А я за Андерсона
Биспинг будет унижен
А я за Андерсона
Биспинг будет унижен
Раздолбай (28.02.2016)
ПИТБУЛЬ (16.02.2016)
Spit-it_Out (16.02.2016)
ПИТБУЛЬ, видел последний бой Паука против Диаза? Если да, то кому отдал победу и откуда вообще мысль, что Андерсон может кого-то без веществ победить?
deadok, Ну так то Диаз это совсем не Писпинг:-)
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
ПИТБУЛЬ (16.02.2016)
Писькин сломает Пауку руку, ногу, а потом в раздевалке еще насрет в кепку...
Скрытый текст:
Carceri (16.02.2016)
Artem, ты про какого писпинга? Я знаю только одного англичанина, который может только плакать...про то что он кого то там может ломать вообще не вкурсе... хотя он дрался с мужиками, а тут престарелый метросексуал, может что и получится у него:-)
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Carceri (16.02.2016), Spit-it_Out (16.02.2016)
Конечно видел. Победу отдал Пауку, по причине того, что Ник маленько заигрался в эдакого троля в ринге. А надо было побольше обострений.
Без веществ или с веществами Андерсон побеждал до этого я не знаю. Фантазировать по этому поводу можно сколь угодно. По факту попался разок с Диазом. Для себя лично списываю этот случай на возможную реабилитацию после травм.
Стиль Андерсона основан на превосходстве в скорости и технике. Для этого не нужны стеройды.
пуськин надеюсь будет более смелым в клетке чем обычно,флёр страха уже с паука сдули,теперь можно не сильно сцать и нападать своими подушечками отважно)
Carceri (16.02.2016), Миклухо Маклаев (16.02.2016), Pavel 13 (16.02.2016), Spit-it_Out (16.02.2016)
Социальные закладки