Дети Джони продолжат голодать
Джони сбреет бороду и станет чемпионом
Джони не сбреет бороду и станет чемпионом
Бургеры победят Джони
Томпсон (ну а вдруг?) победит Джони
Лоулер и судьи победят Джони
Сент-Пьер победит Джони
Нельсон победит Рошолта и похудеет
Рошолт победит Нельсона, станет чемпионом и проиграет титул Олейнику
Ну про без труда это не в кассу конечно. Во втором раунде конкретно так деру дал бессмерный (Мэтт Браун заднюю врубил!), да и вообще Томсона прилично прибавил.
Ну вроде очевидно что сдал хендрикс. Причем не только физически, но как мне лично кажется морально особенно. Эмоций у него чтоль не осталось на бои? Судейские решения в боях с жсп и Лоулером, проваленная весогонка перед боем с Вудли подкосили джоника. Ну и конечно запрет капельниц, это лишило его преимущества в весе, конкретно в бою он перевешивал оппонентов на кило 5-7.
ПИТБУЛЬ (09.02.2016), Spit-it_Out (09.02.2016)
вроде бы все три раунда выиграл Браун
3 последних боя - Лоулер (победа), Лоулер (если не победа, то как минимум равный бой), Браун (победа). А на этот бой он вышел в такой хорошей физической форме, в какой мы его давно не видели.
Интересная версия, но где факты? К тому же решение с ЖСП было абсолютно по делу. Что касается проваленной весогонки, то к этому бою Джонни подошел в отличной форме и проблем с весом не имел - настолько его все подкосило.
Особенно в боях с Кондитом, Лоулером и Сент-Пьером откуда инфа про 5-7 кг?
Carceri (09.02.2016)
deadok, отличная шутка. продолжай)
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
а Хендрикс теперь мешок?
Скрытый текст:
Carceri (09.02.2016), deadok (09.02.2016), Spit-it_Out (10.02.2016)
Artem, всегда им был.
Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.
deadok (10.02.2016), Миклухо Маклаев (13.02.2016), Spit-it_Out (10.02.2016)
Мне кажется, Майя с большой долей вероятности бы прошел Томсона, но не Хендрикса
Социальные закладки