Тихаев не дорос ещё до бонусов, да и не положены мешкам за других мешков бонусы
А Барбарену я так и думал, что побреют, он же золотоносную курочку Дунину зарэзал
Тихаев не дорос ещё до бонусов, да и не положены мешкам за других мешков бонусы
А Барбарену я так и думал, что побреют, он же золотоносную курочку Дунину зарэзал
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
starik45 (31.01.2016)
Я смотрел не все бои, но Рамблу давать бонус было не за что.
Ротвелл в стойке был никакой. Если его на руках перестрелял Барнетт, то с Мешочичем будет в одну калитку с обязательным МРТ после "девчачьих" ударов. Честно говоря, не вижу за счет чего он Ханта, ДДС или Оврима в реванше может пройти. Правда, может Бену дадут Мира или Арловского....
Точно подмечено. Видел, как он лыбился после поражения, словно не понимал где и зачем находится?
А всем хейтерам совет - покоряйте Африку!
Carceri (31.01.2016), deadok (31.01.2016), Миклухо Маклаев (31.01.2016), Pavel 13 (31.01.2016), Spit-it_Out (31.01.2016)
Энтони Джонсон: «Ну и у кого теперь слабая воля?»
В преддверии поединка с Энтони Джонсоном (21-5 MMA, 21-5 UFC), прошедшим этим утром, команда Райана Бэйдера (20-5 MMA, 13-5 UFC) заявила, что у «Рамбла» слабая воля, особенно когда его переводят в партер. Это была отсылка к поединку с Даниэелем Кормье, который Энтони проиграл удушением в третьем раунде.
Старина «Рамбл» оказался довольно злопамятным, и вспомнил об этом на послематчевой пресс-конференции.«Я выиграл, потому что надрывал свою ж…пу на тренировках. Они сказали, что у меня слабая воля. Я думаю, когда человек со слабой волей выигрывает, а уверенный в себе проигрывает…Не так давно Рашад Эванс сказал, что Энтони Джонсон был попросту не готов к Даниэлю Кормье, и «Рамбл» подтвердил это на конференции:
Когда я дрался с Даниэелем, я уронил его в первом раунде, бросился на него и старался прикончить, но выдохся. Знаете, когда ты выдохся, а тебе сидит Даниэль Кормье и мослает тебя из всех сил, у тебя может быть какая угодно сильная воля, но ты все равно сломаешься. Я думаю, они увидели тот один бой, и подумали, что уже раскусили меня. Окей, они сами промыли себе мозги, что я якобы ментально слаб, и это только пошло мне на пользу. Я победил. Ну так и кто тебе слабее?», - сказал Энтони.«Когда я дрался с Даниэлем Кормье, я не был готов к этому бою, я готовился к Джону Джонсу. Есть большая разница, когда ты готовишься к бойцу ростом 6’4 фута, а дерешься с… какой там рост у Кормье? 5’10, 5’11 футов, где то так. Я не был готов, но я все равно сделал все, что было в моих силах».Напомним, что Джонсон забил Бэйдера уже на второй минуте боя, причем именно в партере.
Carceri (31.01.2016), Миклухо Маклаев (31.01.2016), ПИТБУЛЬ (31.01.2016), Pavel 13 (31.01.2016), Spit-it_Out (01.02.2016), yakudza07 (31.01.2016)
КОРМЬЕ — БЭЙДЕРУ: «НЕЛЬЗЯ ВЫХОДИТЬ НА БОЙ, БОЯСЬ ПОЛУЧИТЬ УДАР»
Чемпион UFC Дэниэл Кормье (17-1) прокомментировал сегодняшнюю победу Энтони Джонсона (21-5).
«Нельзя выходить на кулачный бой, боясь ударов. Это был рывок человека, который боится получить удар от Рамбла Джонсона.
Джонсон понимает борьбу, он боролся в колледже. На него нельзя бросаться через половину октагона, как это сделал Рэнди Кутюр в бою с Джеймсом Тони.
Как только я увидел этот рывок, я понял, что все окончено, эта паника показала мне, что Райан Бэйдер не может конкурировать с Энтони Джонсоном.
Энтони продемонстрировал, что наконец нашел команду, которая интересуется им и помогает ему, потому что я знаю, что его тренировки в Сан-Хосе были далеки от идеала. То, что он имеет на сегодняшний день, делает его все более опасным с каждым выходом в октагон», — сказал Кормье.
Carceri (31.01.2016), deadok (01.02.2016), ПИТБУЛЬ (01.02.2016), McNulty (01.02.2016), Spit-it_Out (01.02.2016)
Барнетт деградировал хуже некуда, медленный как танк черчиль ротвел настукивал Барнетту и в конце придушил.
Spit-it_Out (01.02.2016)
Теперь ясно, что ММА это ММА... и когда боец выходит в октагон, то он может подтереться своими поясами по БЖЖ и по греплингу, ибо тут самые сильные бойцы! И даже полумешок легко засабмитит чемпиона по греплингу!
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Простой (01.02.2016)
Spit-it_Out (01.02.2016)
Carceri (01.02.2016), Spit-it_Out (01.02.2016)
Социальные закладки