Цитата Сообщение от Pavel 13 Посмотреть сообщение
Да нет.демагогия и крючкотворство это твой фирменный стиль.))
Я заметил досрочное поражение еще одного "ценного" приобретения Кокера,а вот ты видимо как раз не заметил,а может не захотел (я не сомневаюсь в твоих умственных способностях,поэтому вариант не понял отметаю) моей иронии по поводу его дальнейших перспектив (хотя продолжать проигрывать вполне возможно)
Был вопрос, какой именно путь отсутпления выберет уличенный в передергивании Павел. Что ж, выбран был не самый новый - "я иронизировал". А над чем ты иронизировал, Павел, вспоминая миллион и неких "хейтеров", которые считали деньги?)) Сам придумал - сам посмеялся?
В моих умственных способностях ты можешь сомневаться или нет, но я действительно все понял правильно - ты решил посмеяться над дурачком Кокером, который якобы платит миллион всяким мешкам. Столкнувшись с фактами и цитатами из интервью, пытаешься, как это порой у тебя случается, съехать.

В реальности никаких проблем с подписанием Гилларда нет. Известный боец, хотя далеко не топ. Дрался в UFС, где в последнее время побеждал мешков и проигрывал топам-околотопам. Был подписан в WSOF, где выступил с рекордом 1-1, уступив по очкам одному из немногих тамошних топов, чемпиону Гэджи. За всю предыдущую карьеру был нокаутирован 1 раз - Дональдом Серроне. Это подписание обеспечивает ту самую "глубину дивизиона", о которой так пекутся оплакивающие Сарнаву и Волкова. Понятно (по крайней мере мне), что Чендлера, Брукса, Хелда или Бенсона ему не потянуть.

Мне объяснять тебе очевидные вещи.уже да!
Но ты почему то реагируешь на мои посты как на красную тряпку и кидаешься их комментировать,я вынужден отвечать.))
Я на них не кидаюсь, а объясняю свою позицию с опорой на факты. Сравнение с быком куда больше подходит тебе. С тем самым быком. который не в состоянии ответить на 1 простой вопрос- зачем Беллатор сводить к 3 (ТРЕМ)

Скрытый текст:

боям четырех бойцов? Может, это не потому, что других боев и бойцов нет, а потому, что хейтеры Кокера зациклились на Кимбо и Шемроке? Ведь перспективных и молодых хейтерам обсуждать неинтересно, можно сделать вид что их нет.

https://en.wikipedia.org/wiki/A.J._McKee
https://en.wikipedia.org/wiki/Darrion_Caldwell

Да и вообще, если на каждого беловца время тратить - когда хейтерить?)) Куда проще спорить так

- А вот....
- Кимбо!
- Но ведь....
- Шемрок, бел говно!
- Однако, ведь есть еще....
- Кимбо! Шемрок!
- Может, Ньютон?
- Кимбо, Шемрок, миллион Гилларду!

Где же я вру,это ведь вы выступаете главными их адвокатами?
Напомню, исходный тезис гласит: "вы с Дедком любите фриков")) Доказательства этого тезиса будут?