Был вопрос, какой именно путь отсутпления выберет уличенный в передергивании Павел. Что ж, выбран был не самый новый - "я иронизировал". А над чем ты иронизировал, Павел, вспоминая миллион и неких "хейтеров", которые считали деньги?)) Сам придумал - сам посмеялся?
В моих умственных способностях ты можешь сомневаться или нет, но я действительно все понял правильно - ты решил посмеяться над дурачком Кокером, который якобы платит миллион всяким мешкам. Столкнувшись с фактами и цитатами из интервью, пытаешься, как это порой у тебя случается, съехать.
В реальности никаких проблем с подписанием Гилларда нет. Известный боец, хотя далеко не топ. Дрался в UFС, где в последнее время побеждал мешков и проигрывал топам-околотопам. Был подписан в WSOF, где выступил с рекордом 1-1, уступив по очкам одному из немногих тамошних топов, чемпиону Гэджи. За всю предыдущую карьеру был нокаутирован 1 раз - Дональдом Серроне. Это подписание обеспечивает ту самую "глубину дивизиона", о которой так пекутся оплакивающие Сарнаву и Волкова. Понятно (по крайней мере мне), что Чендлера, Брукса, Хелда или Бенсона ему не потянуть.
Я на них не кидаюсь, а объясняю свою позицию с опорой на факты. Сравнение с быком куда больше подходит тебе. С тем самым быком. который не в состоянии ответить на 1 простой вопрос- зачем Беллатор сводить к 3 (ТРЕМ)
Скрытый текст:
боям четырех бойцов? Может, это не потому, что других боев и бойцов нет, а потому, что хейтеры Кокера зациклились на Кимбо и Шемроке? Ведь перспективных и молодых хейтерам обсуждать неинтересно, можно сделать вид что их нет.
https://en.wikipedia.org/wiki/A.J._McKee
https://en.wikipedia.org/wiki/Darrion_Caldwell
Да и вообще, если на каждого беловца время тратить - когда хейтерить?)) Куда проще спорить так
- А вот....
- Кимбо!
- Но ведь....
- Шемрок, бел говно!
- Однако, ведь есть еще....
- Кимбо! Шемрок!
- Может, Ньютон?
- Кимбо, Шемрок, миллион Гилларду!
Напомню, исходный тезис гласит: "вы с Дедком любите фриков")) Доказательства этого тезиса будут?
Социальные закладки