Поздравляю Кокера с великолепным турниром!!Бои огонь!!
Гилард доказал.что все те хейтеры которые считали.что ему через чур много платят в Белле.посрамлены!!!Еще четыре таких боя как сегодня и пусть забирает свой миллион1Он заслужил!!
Бой Кимбо против Дады произвел неизгладимое впечатление,после него я понял каким танго было изначально!Танец двух "брутальных самцов" удался!!
Сперва обмен пощечинами,потом падали в объятия друг друга и в объятиях падали уже на канвас!Потом опять,пощечины,объятия.пол.
Но какой не тривиальный конец у танца?Дада решил изобразить "умирающего лебедя"возможно,кто-то возразит,что ему не хватает классического балетного образования.но зако как умирал?"Я плакаль"
Главный бой доже не отстал1Шедевр!Почитатели клана Грейси ликуют!Хойс до сих пор совершенствуется!Подтверждением чему стал первый ТКО в его карьере!
Какая работа коленями (Видимо несколько последних лет он провел в Таиланде).а какое ГНП!
Наконец бой вернул в хардкорные 90!Самое начало ЮФС,когда были еще какое то непонятное ММА,а крутейшии "бои без правил"!!1
После этого эвента я понял,что Кокер прав!Зачем ему нужен Оверим.когда на рынке столько свободных ;Боб Сапп,танк Эботт,Марк Колман,Дон Фрай,Ден Северн к тому им всем вместе придется заплатить всего лишь раза в два больше чем непонятному голландцу.С нетерпением жду новых подписаний!!!!
![]()
Социальные закладки