Результаты опроса: Грейси-Шемрок-2016 для Вас это....

Голосовавшие
15. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бизнес-проект года, старички зарабатывают для уплаты налогов и услуг продажных женщин, поможем!

6 40.00%
  • Бой десятилетия, Турнир Драконов, победитель на Сигала или Чака Норриса

4 26.67%
  • Троллинг века, ведь этим подменяют реальные бои и все довольны

3 20.00%
  • Хрень тысячелетия, без комментариев

3 20.00%
  • Ностальгия, напомнит лихие 90-е, когда я играл в Мортал Комбат, верил в Деда Мороза и Н.Такаду

7 46.67%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Показано с 1 по 10 из 263

Тема: Bellator 149: Shamrock vs. Gracie, 19 февраля 2016 года, Хьюстон

Поблагодарил(а)
    4,906
    Поблагодарили 4,252 раз(а)
    Вес репутации
    54
    Поздравляю Кокера с великолепным турниром!!Бои огонь!!
    Гилард доказал.что все те хейтеры которые считали.что ему через чур много платят в Белле.посрамлены!!!Еще четыре таких боя как сегодня и пусть забирает свой миллион1Он заслужил!!
    Бой Кимбо против Дады произвел неизгладимое впечатление,после него я понял каким танго было изначально!Танец двух "брутальных самцов" удался!!
    Сперва обмен пощечинами,потом падали в объятия друг друга и в объятиях падали уже на канвас!Потом опять,пощечины,объятия.пол.
    Но какой не тривиальный конец у танца?Дада решил изобразить "умирающего лебедя" возможно,кто-то возразит,что ему не хватает классического балетного образования.но зако как умирал?"Я плакаль"
    Главный бой доже не отстал1Шедевр!Почитатели клана Грейси ликуют!Хойс до сих пор совершенствуется!Подтверждением чему стал первый ТКО в его карьере!
    Какая работа коленями (Видимо несколько последних лет он провел в Таиланде).а какое ГНП!
    Наконец бой вернул в хардкорные 90!Самое начало ЮФС,когда были еще какое то непонятное ММА,а крутейшии "бои без правил"!!1
    После этого эвента я понял,что Кокер прав!Зачем ему нужен Оверим.когда на рынке столько свободных ;Боб Сапп,танк Эботт,Марк Колман,Дон Фрай,Ден Северн к тому им всем вместе придется заплатить всего лишь раза в два больше чем непонятному голландцу. С нетерпением жду новых подписаний!!!!

2. 2 пользователей сказали cпасибо Pavel 13 за это полезное сообщение:

ПИТБУЛЬ (20.02.2016), starik45 (21.02.2016)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права