Бизнес-проект года, старички зарабатывают для уплаты налогов и услуг продажных женщин, поможем!
Бой десятилетия, Турнир Драконов, победитель на Сигала или Чака Норриса
Троллинг века, ведь этим подменяют реальные бои и все довольны
Хрень тысячелетия, без комментариев
Ностальгия, напомнит лихие 90-е, когда я играл в Мортал Комбат, верил в Деда Мороза и Н.Такаду
Между прочим, потенциальные проспекты также подписываются, просто нет шумихи в СМИ, особо русскоязычных. Например,
https://en.wikipedia.org/wiki/Ed_Ruth
Считаю, что прилично лучше. Несмотря на то, что Дэвис - полутяж, есть подозрение что в очном бою Волков получил бы 27-30 (конечно, если бы не был задушен).
Я не конспиролог, поэтому ответ - насчет заговоров ничего не знаю.
pavlucho (27.01.2016)
ПИТБУЛЬ (27.01.2016)
верю, даже без ссылки.
Не спорю.
Я про заговоры против русских разве писал что то? Ты не правильно меня понял. На примере уволенных топов Волкова и Сарнавского и не выступающего в США чемпиона Минаоква хочу понять, как это способствует развитию Беллатора.
Т.е. уже не "развалил"? Уже хорошо. Идем дальше.
Ты полагаешь, что менеджер работает за идею, а не за деньги? И это показатель его неэффективности, как менеджера? Допустим даже (хотя это чушь). Но тогда выходит, что Дана Уайт - куда менее эффективный менеджер, потому что он точно работает за деньги, ценит бойцов исключительно по их популярности (количество подписчиков в твиттере - даже бонуса давал за это, количество проданных PPV и пр.) и уж он за свою карьеру точно фрик боев провел больше, чем Скотт Кокер Кимбо дрался в UFC в два раза чаще, чем в Беллаторе, плюс там был Джэймс Тони, Ройс и Рензо Грэйси (когда им было уже за 40 против бывшего чемпиона выставили их) и т.д.
deadok,ты че защищаешь этих капиталистических наймитов,где твоя пролетарская совесть?)
deadok (27.01.2016)
pavlucho (27.01.2016)
Социальные закладки