Pavel 13, Ты осилил беллатор? Я только Хойса посмотрел, все остальное![]()
Бизнес-проект года, старички зарабатывают для уплаты налогов и услуг продажных женщин, поможем!
Бой десятилетия, Турнир Драконов, победитель на Сигала или Чака Норриса
Троллинг века, ведь этим подменяют реальные бои и все довольны
Хрень тысячелетия, без комментариев
Ностальгия, напомнит лихие 90-е, когда я играл в Мортал Комбат, верил в Деда Мороза и Н.Такаду
Pavel 13, Ты осилил беллатор? Я только Хойса посмотрел, все остальное![]()
Pavel 13 (20.02.2016)
ПИТБУЛЬ (21.02.2016)
Pavel 13, не смотрел ничего, кроме перечисленных трех боев? Напрасно)) И неужели бой Гилларда тебе не понравился?
По факту Кокер за три копейки нанял бомжей и заставил всех, даже ярых хейтеров, досмотреть их бои от начала и до конца![]()
Создал шумиху, привлек внимание, а на волне всего этого анонсировал бой своих топов)В общем ожидаемо Кокер всех уделал
Последний раз редактировалось deadok; 21.02.2016 в 10:20.
deadok,Скрытый текст:
ПИТБУЛЬ (21.02.2016)
смотрел щас повтор по телеку. Шермок за яйца стал хвататься раньше, чем второй удар коленом прилетел ему в голову.
Скрытый текст:
Дада 5000 госпитализирован в тяжёлом состоянии
В пятницу Даффир «Дада 5000» Харрис бился на Bellator 149 с Кевином «Кимбо Слайсом» Фергюсоном и проиграл ему нокаутом в 3-м раунде. Весь заключительный раунд Дада 5000 валился от усталости и еле стоял на ногах, пропуская раз за разом неакцентированные удары соперника. После того, как он упал на пол, врачи не смогли поднять его на ноги, они были вынуждены использовать кислородную подушку, но это не особо помогло и боец покинул клетку на носилках. В результате всё кончилось госпитализацией.
Согласно заявлению Bellator, Даффир до сих пор находится в больнице после сильного обезвоживания и почечной недостаточности. В заявлении говорится, что в крови у бойца обнаружена чрезвычайно высокая концентрация калия, что вызвала сильнейшая сушка организма – перед боем Дада 5000 согнал 40 фунтов (18,1 кг).
Однако как сообщает репортёр Bleacher Report Джереми Боттер, всё намного хуже. Он написал в твиттере со ссылкой на многочисленные источники, что ночью после боя Харрис был в критическом состоянии – у него была зафиксирована остановка сердца и впоследствии врачам пришлось подключать его к аппарату искусственного дыхания.
Отметим, что до боя с Кимбо Слайсом Даффир Харрис не выступал на профессиональном уровне 5 лет.
deadok (21.02.2016), Миклухо Маклаев (21.02.2016), ПИТБУЛЬ (21.02.2016), Pavel 13 (21.02.2016), starik45 (21.02.2016)
Миклухо Маклаев (21.02.2016), Pavel 13 (21.02.2016), starik45 (21.02.2016)
deadok (21.02.2016)
Как фанаты таланта Кокера даже из говна лепят конфетку.
По факту я сильно сомневаюсь,что все эти бомжы обошлись в три копейки.Не с начала и на сильной перемотке.
Нет бой Гилларда не понравился,в том плане,что я в восторге,просто бой,хотя конечно более приличный чем последующие.а что там было еще смотреть?прелимы?Нет этого я уже не вынес.Ты имеешь ввиду Вассел-Ньютон так он тоже не особо зрелищным был.
Нет,это по вашей части.))
Так не стоит ставить их в главные бои и внимания им будет уделяться в разы меньше,но это ведь не мое,а гениального Кокера решение.Так что все предъявы ему.
К тому же именно на этом турнире и обсуждать то нечего,разве.что видимо за Ньютоном опять не уследили и он не удержался от секса перед боем.
Социальные закладки