-
Тим Боетч: “Не хочу уходить из спорта на минорной ноте”
Тим Боетч проиграл свой последний поединок нокаутом Дэну Хендерсону. Боец рассказал об этом поражении, и о своих дальнейших планах.
Боетч планировал отправить Хендерсона в отставку, на июньском турнире UFC, однако мощное попадание “водородной бомбы” разрушило все планы атлета.
“Я вышел в октагон, рассчитывая на то, что моя челюсть сможет выдержать, по крайней мере, один из его ударов, но очевидно, он доказал мне, как я ошибался”, - рассказал Боетч.
Уверенность “Варвара” серьезно пострадала, ведь боец дрался с лучшими из лучших, и мог держать мощные попадания. Однако этот раз стал исключением, и Боетч болезненно пережил это поражение.
“Да, это было действительно хреново. Я был так уверен в преддверии этого поединка... – вспоминает Тим. – Я чувствовал себя отлично готовым, все шло по плану, но затем ты выходишь в клетку и все летит к чертям... Да, это тяжело принять, но это часть игры. Нужно принять это поражение и двигаться дальше. Ты хорош настолько, насколько показал себя в последнем выступлении, и я не хочу уходить из спорта на такой ноте. Я хочу вернуться в октагон, доказать и показать всем, почему я здесь и почему я в этом спорте уже так долго”.
Напомним, что следующий поединок Боетч проведет против Эда Хермана на турнире UFC Fight Night 81 в Бостоне 17 января.
================================================== ====
Эдди Альварез о бое с Петтисом: “Я буду диктовать ход поединка”
С момента перехода в UFC, Эдди Альварез показывает смешанные результаты. Боец проиграл свой дебютный бой, однако в последнем выступлении он сумел одолеть Гилберта Мелендеза раздельным решением судей. В своем следующем бою против Энтони Петтиса, атлет планирует показать доминирующее выступление.
Альварез (26-4 MMA, 1-1 UFC) встретится в октагоне с экс-чемпионом UFC в легком весе Энтони Петтисом (18-3 MMA, 5-2 UFC) на турнире UFC Fight Night 81 в Бостоне.
“Это нельзя назвать шикарнейшим дебютом в UFC, но это даже пошло мне на пользу, потому что поражение заставило меня быть в форме, быть готовым и голодным до побед, - рассказал Альварез в интервью MMAjunkie. - Нет ничего лучше для того, чтобы разозлить тебя и вернуть в рабочее русло. Этот проигрыш стал для меня благословением. Поражение открыло мне глаза и еще больше подстегнуло меня и придало мотивации”.
Экс-чемпион Bellator понимает Петтиса и знает, как тяжело терять чемпионский титул, и как ожесточенно ты тренируешься, чтобы вернуть его.
“Я был чемпионом раньше, и я также терял свой титул. И я помню, как сильно я хотел вернуть этот пояс. Я думаю, что Петтис сделает все, что в его силах и выложится на полную. Но я уверен, что даже этого будет недостаточно. Неважно, что он предпримет на выходных – этого будет недостаточно. Я слишком хорошо готов к этой схватке”, - заявил Альварез.
“Если я захочу, чтобы бой остался в стойке – я останусь в стойке. Если я захочу перевести поединок в партер, я сделаю это. Факт в том, что я буду диктовать ход поединка, и с большой вероятностью, именно я решу, каким образом этот бой закончится”, - сказал Альварез.
-
3 пользователей сказали cпасибо pavlucho за это полезное сообщение:
Миклухо Маклаев (10.01.2016), Spit-it_Out (11.01.2016), starik45 (11.01.2016)
Ваши права