yakudza07, я считаю там команда трудится. причем не исключаю того, что оплачивает услуги пиарщиков промоушен
достаточно видеть в инсте, как преподносят стердауны, чтобы понять на кого делает ставку гас в этом бою
yakudza07, я считаю там команда трудится. причем не исключаю того, что оплачивает услуги пиарщиков промоушен
достаточно видеть в инсте, как преподносят стердауны, чтобы понять на кого делает ставку гас в этом бою
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
Интересно, как вы считаете, ему в наушниках всё это говорят или он наизусть текст учит? Парни вы тролите или правда так сильно в этом заблуждаетесь? Понятное дело, что есть пиарщики, которые поткидывают идею и доводят её до определённого уровня, НО сама реализация лежит на бойце! Вспомните, как менеджер Альды подкинул ему идею толкнуть Чеда и вспомните чем всё это закончилось.
Более того, я вам приведу пример с актёрами кино. У них вообще сценарий дословно прописан, и рижесёр посекундно говорит как и что делать...однако, качество игры слишком сильно рознится, в зависимости от исполнения.
Вот вы все в один голос утверждаете, что Дос Аньос такой весь психологически уравновешенный. НО, тоже самое вы говорили и про Альдо, никогда он небыл психологически сломленым, особенно ещё до боя. А фишка в том, что каким бы ты небыл спокойным и уравновешенным, у любого человека есть больная тема, абсолютно любого можно задеть за живое. И Конор это сделал с Дос Аньосом. Я на 100% уверен, что вот эта тема с гражданством и предательством родины для РДА очень личная...
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Spit-it_Out, о чем и речь) дело не в интеллекте, а в актерской игре. В этом Конор, безусловно, очень талантлив. Как он плакал, когда выиграл в договорняке с Чедом - любо-дорого посмотреть, я даже на секунду поверил
Carceri (21.01.2016)
Spit-it_Out, угадай за кого я буду болеть в этом бою?
Спорт есть трата времени на трату сил. Ниже спортсмена только его зритель.
М. Цветаева
Хомяк, я слежу за тобой!
yakudza07 (21.01.2016)
Spit-it_Out (21.01.2016)
yakudza07, Предатель...
Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.
halfbrain, скоро и ты будешь топить за Конора... Так же как и за Вайдмана:-) Его ты вначале тоже ненавидил...это первая ступень
Хомяк, я слежу за тобой!
Спорт есть трата времени на трату сил. Ниже спортсмена только его зритель.
М. Цветаева
halfbrain (21.01.2016), Spit-it_Out (21.01.2016)
Социальные закладки