Дос Аньос
МакГрегор
Холм
Тейт
Сообщение от ПИТБУЛЬ Только как чел, у которого забрали медаль через много лет А где то есть ссылка на то что где эту самую медаль забирают ? Пак как был чемпионом 88 , так и остался.
Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.
Pavel 13 (13.01.2016)
Сообщение от halfbrain А где то есть ссылка на то что где эту самую медаль забирают ? Пак как был чемпионом 88 , так и остался. Докопался ты с этой ссылкой! Я вот людям больше доверяю!:-)
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор Хомяк, я слежу за тобой!
Carceri (13.01.2016)
Сообщение от Spit-it_Out Докопался ты с этой ссылкой! Я вот людям больше доверяю!:-) Я поверю только Макналти. Или забугорной ссылке c решением Мока.
ПИТБУЛЬ (13.01.2016), Spit-it_Out (13.01.2016)
Сообщение от halfbrain Я поверю только Макналти. Не верить Макналти - себе дороже! Он шлепки вон как ловко считает:-)
halfbrain (13.01.2016)
Сообщение от halfbrain А где то есть ссылка на то что где эту самую медаль забирают ? Не знаю, может снова назад переиграли
Сообщение от ПИТБУЛЬ Не знаю, может снова назад переиграли Так вроде у корейца медаль никто не забирал и он остается олимпийским чемпионом,а Рою просто еще одну золотую вручили.
Сообщение от Pavel 13 Так вроде у корейца медаль никто не забирал и он остается олимпийским чемпионом,а Рою просто еще одну золотую вручили Орден сутулого, видимо совесть замучила бывших организаторов данного булшита.
Правила форума
Социальные закладки