Чито?:-)))
Джон Джонс, на секундочку выше почти всех тяжей и тем более полутяжей, он вообще в принципи, один из самых высоких бойцов вне зависимости от весовой категории, плюс к этому один из самых больших ричей, наверноее вообще вне зависимости от категории среди топовых бойцов.
Конор же ростом 175см и с ричем 188см. У Ковбоя рост 183, что на 8 см больше!!! и с ричем 185см, что всего лишь на 3 см меньше. Где тут какая то колосальная разница я в упор не вижу. А самое главное, я не понимаю, причём тут этот рич вообще? Как я и говорил, высасывание из пальца каких то надуманных преград и оправданий... Ну собственно больше оно ничего и не остаётся, как придумывать какие то нелепые оправдания, ведь всё что Конор говорит, он подтверждает делом, в отличии от его оппонентов, которые потом кровавые сопли о канвас вытерают:-)))
Естественно, Альдо на этот бой то вышел с третьей попытки, второй раз он просто не выйдет в клетку при всём желании, скорее он умрёт от сердечного приступа, страх в его глазах был не шуточным.
Теперь лежать и получать в жбан находясь сверху называется цинично вытер пол?Андрей, я тебя умоляю, не так же толсто, все ещё помнят, что там происходило на самом деле:-)))
Социальные закладки