Spit-it_Out (11.01.2016)
Игoрь,хер с ним жорой,хочу шоб ушастый на стердауне вырубил ирлаху за понты)).По моему мкг уже сдуется,второй раз это будет на фарс похоже и анчоус включит зомбистиль,типа ебал я твой имидж))
Миклухо Маклаев (09.01.2016)
Carceri (08.01.2016)
Игoрь,альдо лоханули по духу,с этим мало кто будет спорить(он оказался ранимый чемпион и его навозный жук победил ментально),но рда уже готов к такой атаке,есть шутка про насрать на хуй,вот и пусть срет кмг(хотя я признаю что типок самоуверен и медиагеничен,но тянет от этого пластиком и блядством)
pavlucho, просто щас Конор конкретно начнёт отрабатывать Рафаэля. Да и руководство будет делать все для победы ирландца, из тени само собой. Реально Альдо сгорел ещё на пресс турне, которое было по сути коридором позора для Жозе. Ну и конечно же подонок дана который прям грудью защищал Конора, обозначив приоритеты компании. Бой против Конора это по сути бой против юфс, против среды обитания. На словах конечно многие ушатают Конора, но столкнувшись с реалями затухают. Ну и все таки надо отдать должное конору, этот пиздабол реально хорош.
Социальные закладки