yakudza07, Так я и думал, Деда Ивана на вас нет! :-)
yakudza07, Так я и думал, Деда Ивана на вас нет! :-)
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
yakudza07 (11.01.2016)
МакГрегор со своим читерским ричем даже в легком бы не потерялся (у Серроне, который выше почти на 10 см и то рич меньше). Т.е. как Джон Джонс в своем весе. Но это что касается стойки. Там много борцов не сильно хуже, а главное больше Мендеса. В реванше тому же Пурье даже не обязательно забивать его в стойке.
Что касается боя с Альдо: ворк это был или просто лакипанч - доподлинно неизвестно, но это точно не повторится дважды. Поэтому, как правильно заметил Альварес, переход в легкий - верное решение. Это продлит жизнь распиаренному мешку как минимум на один бой.
yakudza07 (11.01.2016)
Не факт что борцы кошмар для Конора. Шлюху он бил даже лёжа на спине. Все кстати чета пропустили сий момент. Простым контролем Конора не взять, нужен реально высокий уровень в жиужицу. На уровне Соузы или Демьяна Майи.
Имхо.
Spit-it_Out (11.01.2016)
Да ничего никем шлюха не вытерал. Получил по морде и отъехал. Попутно растоптав свою репутацию честного атлета.
Конор в лёгком будет ещё больше, ещё сильнее. Да и вообще так рассуждать не верно, что значит вообще мелкий, большой? Все решает вес, вес сопоставим - значит равны. Мма вид профессиональный, а профи не должны отмазываться.
Spit-it_Out (11.01.2016)
Чито?:-)))
Джон Джонс, на секундочку выше почти всех тяжей и тем более полутяжей, он вообще в принципи, один из самых высоких бойцов вне зависимости от весовой категории, плюс к этому один из самых больших ричей, наверноее вообще вне зависимости от категории среди топовых бойцов.
Конор же ростом 175см и с ричем 188см. У Ковбоя рост 183, что на 8 см больше!!! и с ричем 185см, что всего лишь на 3 см меньше. Где тут какая то колосальная разница я в упор не вижу. А самое главное, я не понимаю, причём тут этот рич вообще? Как я и говорил, высасывание из пальца каких то надуманных преград и оправданий... Ну собственно больше оно ничего и не остаётся, как придумывать какие то нелепые оправдания, ведь всё что Конор говорит, он подтверждает делом, в отличии от его оппонентов, которые потом кровавые сопли о канвас вытерают:-)))
Естественно, Альдо на этот бой то вышел с третьей попытки, второй раз он просто не выйдет в клетку при всём желании, скорее он умрёт от сердечного приступа, страх в его глазах был не шуточным.
Теперь лежать и получать в жбан находясь сверху называется цинично вытер пол? Андрей, я тебя умоляю, не так же толсто, все ещё помнят, что там происходило на самом деле:-)))
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Spit-it_Out, не фанат Конора, просто уж слишком откровенно его хейтерят.
Spit-it_Out (11.01.2016)
Ну, он и весит в раза в два больше Конора. Но в своей категории (93+) он как Конор в своей (65+) - такой же читак.
о чем и речь! даже ОГРОМНЫЙ легковес Серроне, который, КАК ТЫ САМ ПРИЗНАЛ, выше Конора, и то РИЧ МЕНЬШЕ
одно слово - читак, но в легком ему ничего не светит
К счастью все помнят, что на десяток бабьих шлепков снизу в стиле "отстань, противный" сверху приходился один добротный, мужской локоть в жбан. Конор бил снизу не потому, что это была его тактика или он очень любит снизу нокаутировать людей пощечинами а потому что тупо не мог встать, как ни пытался. И что ему еще было делать? С его то уровнем грэпплинга
Я понимаю твое желание оправдать кумира даже вопреки очевидным фактам... но в том бою Конора просто деклассировали... ровно до того момента, когда Чед "внезапно" "устал"
Социальные закладки