Да ничего никем шлюха не вытерал. Получил по морде и отъехал. Попутно растоптав свою репутацию честного атлета.
Конор в лёгком будет ещё больше, ещё сильнее. Да и вообще так рассуждать не верно, что значит вообще мелкий, большой? Все решает вес, вес сопоставим - значит равны. Мма вид профессиональный, а профи не должны отмазываться.
Spit-it_Out (11.01.2016)
Spit-it_Out, не фанат Конора, просто уж слишком откровенно его хейтерят.
Spit-it_Out (11.01.2016)
Чито?:-)))
Джон Джонс, на секундочку выше почти всех тяжей и тем более полутяжей, он вообще в принципи, один из самых высоких бойцов вне зависимости от весовой категории, плюс к этому один из самых больших ричей, наверноее вообще вне зависимости от категории среди топовых бойцов.
Конор же ростом 175см и с ричем 188см. У Ковбоя рост 183, что на 8 см больше!!! и с ричем 185см, что всего лишь на 3 см меньше. Где тут какая то колосальная разница я в упор не вижу. А самое главное, я не понимаю, причём тут этот рич вообще? Как я и говорил, высасывание из пальца каких то надуманных преград и оправданий... Ну собственно больше оно ничего и не остаётся, как придумывать какие то нелепые оправдания, ведь всё что Конор говорит, он подтверждает делом, в отличии от его оппонентов, которые потом кровавые сопли о канвас вытерают:-)))
Естественно, Альдо на этот бой то вышел с третьей попытки, второй раз он просто не выйдет в клетку при всём желании, скорее он умрёт от сердечного приступа, страх в его глазах был не шуточным.
Теперь лежать и получать в жбан находясь сверху называется цинично вытер пол?Андрей, я тебя умоляю, не так же толсто, все ещё помнят, что там происходило на самом деле:-)))
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Ну, он и весит в раза в два больше Конора. Но в своей категории (93+) он как Конор в своей (65+) - такой же читак.
о чем и речь! даже ОГРОМНЫЙ легковес Серроне, который, КАК ТЫ САМ ПРИЗНАЛ, выше Конора, и то РИЧ МЕНЬШЕ
одно слово - читак, но в легком ему ничего не светит
К счастью все помнят, что на десяток бабьих шлепков снизу в стиле "отстань, противный" сверху приходился один добротный, мужской локоть в жбан. Конор бил снизу не потому, что это была его тактика или он очень любит снизу нокаутировать людей пощечинамиа потому что тупо не мог встать, как ни пытался. И что ему еще было делать? С его то уровнем грэпплинга
![]()
Я понимаю твое желание оправдать кумира даже вопреки очевидным фактам... но в том бою Конора просто деклассировали... ровно до того момента, когда Чед "внезапно" "устал"
Конечно же нет... Конор далеко не самый высокий в своей весовой категории, есть бойцы как минимум такого же роста, а есть например Холовей, который на 5 см выше и с ричем на2 см меньше...о боже, 2см меньше, какой кошмар!!!В то время, как Джян Джянс выше 99% своих визави, а рич там просто на пол метра больше, вот это разница в габаритах. Я про Рокхольда вообще промолчу, тот средневесов реально как клопов давит.
Я не понимаю...что у тебя за бзик то такой с этим ричем?:-)) Это какая то панацея что ле? Может быть стоит делать категории не по весам, а по ричу, как думаешь?:-)
К счастью школоты тут нет и все понимают, что бить лёжа на спине и бить находясь сверху, это совершенно не одно и то же...
Ну конечно, он должен был защищаться как Дэн Хэндерсон против Бэлфорта, руки по швам и глаза закрыть, вот это тру защита от тру легенды![]()
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Простой (11.01.2016)
Я конечно извиняюсь,что лезу, но просто уж очень ответить хочется.
Продажный борцунишка, не внезапно устал, а внезапно обалдел от шлепков в стиле "отстань противный ". Вот к этому он был вообще никак не готов. И столкнувшись с этим, решил свалить из партера, из своей стихии. За что и был наказан.
Я не про то, что конор прям любого борца так же грохнет, думаю у них душка поболее чем у шлюхи, но говорить что конор супер уязвим к борьбе - неправильно. Вернее свалить его не сложно, но вот контролировать...
Зачем ровняться на дурачье?
Spit-it_Out (11.01.2016)
Отнюдь. Под конец раунда Чед сам отдал позицию, проведя замечательную по своей красоте и техничности гильотину - фирменный, между прочим, прием его команды. Просто Конор МакГрегор настолько нереально крутой грэпплер, что легко ушел из этого положения.
И в конце когда пропустил убийственный левый от Конора то, как мы помним, моментально отключился и рухнул лицом вниз. Все же мало кто может совладать с такой мощью![]()
Давай, Миха Томский, мочи хейтеров окаянных! На следующий год проси от админов не футболку, а рашгард с Конором в полный рост!![]()
Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
Социальные закладки