Результаты опроса: Победители боев....

Голосовавшие
20. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лоулер

13 65.00%
  • Кондит

6 30.00%
  • Арловский

10 50.00%
  • Миочич

9 45.00%
  • Туменов

17 85.00%
  • Ларкин

0 0%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Показано с 1 по 10 из 485

Тема: UFC 195: Lawler vs. Condit, 2 января 2016 года, Лас-Вегас

Поблагодарил(а)
    21,726
    Поблагодарили 15,628 раз(а)
    Вес репутации
    174
    по сабжу:
    конечно для меня в этом карде самый ожидаемый бой - главный
    с тех самых пор, когда Робби начал свое восхождение к чемпионству, я говорил и продолжаю так считать, что Карлос - это криптонит для Лоулера. То есть, фактически, Кондит может выиграть у Лоулера как угодно - сабом, нокаутом, решением. в то время как сам Лоулер - только в одном случае - четко попадет лаки-панчем и добьет. ну или если Карлос не дай Бог травмируется в бою снова...
    после боя с Рори, когда Лоулер защитил пояс, у меня не осталось негатива к нему, я уже не считаю его вечным мешком и тд
    так что в предстоящем бою я не хейтю Лоулера, но всем сердцем топлю за Карлоса и надеюсь на второй пояс в Альбукерке

по остальным боям из голосовалки - Туменову будет трудно, но я уверен, что он найдет способ втянуть Ларкина в размен и нокаутировать. может и по очкам победить, не зазорно вовсе против такого бойца
    бой Арла буду смотреть с грустью... честно, ну вот хоть убейте, не вижу что может сегодняшний Андрей противопоставить хорвату. вряд ли будет нокаут (хотя с челюстью Андрея ничего нельзя исключать), более вероятно, что Миочич замучает белоруса по очкам. болеть буду за "нашего", естессна )))

по остальному карду выделил бы еще несколько боев
    во-первых, это конечно же перенесенный дублинский мейн ивент - Порье вс Даффи. я топлю за Дастина с его первых боев в гасе, всегда считал, что этот парень будущий чемпион, но к сожалению ему в боях с топами всегда малость не хватает чего-то... Даффи очень нравится (и не только тем, что душил коко), но против Порье я не понимаю по какой причине ирландец фаворит. в целом, я был рад когда первоначальный бой сорвался и огорчен тем, что его все-таки решили провести. да еще и запихнув в прелимы на файт пасс...

возвращение в октагон Майкла Макдональда - это отличный повод посмотреть не только прелимы на фп, но и прелимы на фоксе )))
    за этого парня я также болею очень давно и надеюсь он вернется триумфально... подумать только, какой-то мешок Каравей сегодня в топ-5, а МакДоналдьда даже в 10-ке нет... пора срочно это исправлять )))

ну и наконец, бой Брайана Ортеги, я считаю что этот пацан имеет все шансы стать топом в будущем, пристально слежу за ним и жду в предстоящем бою досрочной победы
    главное не дуть до/после боя, чтоб не просрать победу )))))
    суум куикве (с) Дадан
    http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif

2. 7 пользователей сказали cпасибо Carceri за это полезное сообщение:

Алексей Черепанов (27.12.2015), Миклухо Маклаев (26.12.2015), McNulty (27.12.2015), Rizvanka (27.12.2015), Spit-it_Out (27.12.2015), starik45 (27.12.2015), Zarik (27.12.2015)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права