К слову о гогоплате, не знал, куда закинуть))Скрытый текст:
К слову о гогоплате, не знал, куда закинуть))Скрытый текст:
Спорт есть трата времени на трату сил. Ниже спортсмена только его зритель.
М. Цветаева
Алексей Черепанов (30.12.2015), Carceri (29.12.2015), Раздолбай (29.12.2015), ПИТБУЛЬ (29.12.2015), Spit-it_Out (30.12.2015), starik45 (30.12.2015), vladimirfo (29.12.2015)
Алексей Черепанов (30.12.2015), starik45 (30.12.2015)
Алексей Черепанов (30.12.2015), deadok (30.12.2015), Rizvanka (29.12.2015), Spit-it_Out (30.12.2015), starik45 (30.12.2015), yakudza07 (29.12.2015)
Альберт на месте уже.
Citizen312 (31.12.2015), deadok (30.12.2015), Миклухо Маклаев (30.12.2015), ПИТБУЛЬ (30.12.2015), Rizvanka (30.12.2015), Spit-it_Out (30.12.2015), starik45 (30.12.2015), yakudza07 (31.12.2015)
«Каждый боец хочет выиграть титул – это всем известно, - рассказал Ларкин. – Но я хочу устраивать зрелищные бои. Бои, которые хотят видеть фанаты, и бои, которые интересны и мне. Каждый раз, когда я выхожу в клетку, я стараюсь выложиться по максимуму. Я не буду выходить в октагон и пытаться перестрелять соперника по очкам. И точно такой же подход я ожидаю увидеть и у своего соперника. Я ненавижу скучные бои. Я ненавижу их смотреть, я ненавижу в них участвовать, я даже не хочу думать об этом».
Однако Ларкин не призывает бойцов бросаться в открытую рубку, забывая о защите.
«Я не говорю, что вы должны обязательно рубиться с парнями в стойке. Вы можете быть зрелищным борцом. И есть такие борцы, зрелищно показывающие свои навыки. Но есть и такие, кто сделав тейкдаун, просто пытается лежать на тебе до конца раунда, набирая баллы. И такие вещи, на мой взгляд, не очень хорошо сказываются на нашем спорте», - уверен боец.
«Я – реалист, и понимаю, что вы не можете каждый раз побеждать досрчоно. Но вы должны стремиться к этому. И пусть даже я не смогу финишировать соперника досрочно, но весь бой я буду стараться это сделать, вместо того, чтобы выбрать безопасный вариант и довести поединок до решения судей», - сказал боец.
Перевод MMAoctagon.ru по материалам mmafighting.com
Carceri (31.12.2015), Citizen312 (31.12.2015), deadok (31.12.2015), yakudza07 (31.12.2015)
В Ларкина вообще никто не верит?
yakudza07 (31.12.2015)
Игoрь, Я тоже удивлён. Он опасен. И по моему даже опасней некоторых бойцов из первой 10.
Ларкин самого Лоулера шатал
Лоулера раньше шатали все кому не лень )))
это не показатель
но Лоренц реально очень опасный чувак. если он будет на нужной волне - может и победить Альберта
но! шансы Туменова на победу все равно выше ))
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
ЛОРЕНЦ ЛАРКИН: «ТУМЕНОВ — ЖЕСТКИЙ, НО НЕ ОСОБО ТЕХНИЧНЫЙ БОЕЦ»
29-летний полусредневес Лоренц Ларкин (16-4) ответил на вопросы о скорой встрече с молодым российским проспектом Альбертом Туменовым (16-2).
О встрече с Туменовым: «Туменов бросил мне вызов сразу после прошлого моего боя. Я увидел, что люди отмечают меня в Твиттере, но не обращал на это внимания, потому что нет смысла вызывать меня на бой, я ни разу не отказался от поединка, который предлагал мне UFC.
Он действительно силен, но я не видел особого разнообразия в его боях, это не супер техничный боец. Он жестко наступает, и если парни не готовы к этому, то просто складываются.
Знаю, что он хорош, но я не видел ничего такого, чтобы подумать, что необходимо остерегаться этого. Так что я просто ожидаю соперника, который устроит мне тяжелый бой.
В его поединке с Аланом Жоубаном Алан смотрелся хорошо, но Альберт показал его слабое место — начал прессинговать по-настоящему сильно, загнал ближе к сетке, и оказалось, что Алан не может драться в такой ситуации.
Я уже сталкивался с крутыми ударниками и буду готов к этому. Я тренировался очень усердно. Ожидаю, что Альберт жесткий боец, но сомневаюсь, что он покажет что-то, чего я еще не видел.
Если вечер пройдет так, как мне хотелось бы, то я попытаюсь забрать оба бонуса — за лучший бой и за лучшее выступление вечера. Это много буррито и гамбургеров».
О возможном выходе на титул: «У меня уже есть победа над Робби, но этот матч был некоторое время назад. Я всегда был рад за Робби, рад, что он так хорошо выступает в UFC. Искренне рад за него.
Поэтому я хочу, чтобы он оставил пояс при себе, и чтобы я добрался до титульного поединка. Это будет хорошая история и хороший бой.
Каждый боец хочет драться за пояс, но, в конце концов, я просто люблю драться. Вот почему я все еще в этом спорте. Хочу проводить зрелищные бои, которые людям будет интересно смотреть».
Социальные закладки