К слову о гогоплате, не знал, куда закинуть))Скрытый текст:
К слову о гогоплате, не знал, куда закинуть))Скрытый текст:
Спорт есть трата времени на трату сил. Ниже спортсмена только его зритель.
М. Цветаева
Алексей Черепанов (30.12.2015), Carceri (29.12.2015), Раздолбай (29.12.2015), ПИТБУЛЬ (29.12.2015), Spit-it_Out (30.12.2015), starik45 (30.12.2015), vladimirfo (29.12.2015)
Алексей Черепанов (30.12.2015), starik45 (30.12.2015)
Алексей Черепанов (30.12.2015), deadok (30.12.2015), Rizvanka (29.12.2015), Spit-it_Out (30.12.2015), starik45 (30.12.2015), yakudza07 (29.12.2015)
Альберт на месте уже.
![]()
Citizen312 (31.12.2015), deadok (30.12.2015), Миклухо Маклаев (30.12.2015), ПИТБУЛЬ (30.12.2015), Rizvanka (30.12.2015), Spit-it_Out (30.12.2015), starik45 (30.12.2015), yakudza07 (31.12.2015)
«Каждый боец хочет выиграть титул – это всем известно, - рассказал Ларкин. – Но я хочу устраивать зрелищные бои. Бои, которые хотят видеть фанаты, и бои, которые интересны и мне. Каждый раз, когда я выхожу в клетку, я стараюсь выложиться по максимуму. Я не буду выходить в октагон и пытаться перестрелять соперника по очкам. И точно такой же подход я ожидаю увидеть и у своего соперника. Я ненавижу скучные бои. Я ненавижу их смотреть, я ненавижу в них участвовать, я даже не хочу думать об этом».
Однако Ларкин не призывает бойцов бросаться в открытую рубку, забывая о защите.
«Я не говорю, что вы должны обязательно рубиться с парнями в стойке. Вы можете быть зрелищным борцом. И есть такие борцы, зрелищно показывающие свои навыки. Но есть и такие, кто сделав тейкдаун, просто пытается лежать на тебе до конца раунда, набирая баллы. И такие вещи, на мой взгляд, не очень хорошо сказываются на нашем спорте», - уверен боец.
«Я – реалист, и понимаю, что вы не можете каждый раз побеждать досрчоно. Но вы должны стремиться к этому. И пусть даже я не смогу финишировать соперника досрочно, но весь бой я буду стараться это сделать, вместо того, чтобы выбрать безопасный вариант и довести поединок до решения судей», - сказал боец.
Перевод MMAoctagon.ru по материалам mmafighting.com
Carceri (31.12.2015), Citizen312 (31.12.2015), deadok (31.12.2015), yakudza07 (31.12.2015)
В Ларкина вообще никто не верит?
yakudza07 (31.12.2015)
Игoрь, Я тоже удивлён. Он опасен. И по моему даже опасней некоторых бойцов из первой 10.
Ларкин самого Лоулера шатал![]()
Лоулера раньше шатали все кому не лень )))
это не показатель
но Лоренц реально очень опасный чувак. если он будет на нужной волне - может и победить Альберта
но! шансы Туменова на победу все равно выше ))
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
ЛОРЕНЦ ЛАРКИН: «ТУМЕНОВ — ЖЕСТКИЙ, НО НЕ ОСОБО ТЕХНИЧНЫЙ БОЕЦ»
29-летний полусредневес Лоренц Ларкин (16-4) ответил на вопросы о скорой встрече с молодым российским проспектом Альбертом Туменовым (16-2).
О встрече с Туменовым: «Туменов бросил мне вызов сразу после прошлого моего боя. Я увидел, что люди отмечают меня в Твиттере, но не обращал на это внимания, потому что нет смысла вызывать меня на бой, я ни разу не отказался от поединка, который предлагал мне UFC.
Он действительно силен, но я не видел особого разнообразия в его боях, это не супер техничный боец. Он жестко наступает, и если парни не готовы к этому, то просто складываются.
Знаю, что он хорош, но я не видел ничего такого, чтобы подумать, что необходимо остерегаться этого. Так что я просто ожидаю соперника, который устроит мне тяжелый бой.
В его поединке с Аланом Жоубаном Алан смотрелся хорошо, но Альберт показал его слабое место — начал прессинговать по-настоящему сильно, загнал ближе к сетке, и оказалось, что Алан не может драться в такой ситуации.
Я уже сталкивался с крутыми ударниками и буду готов к этому. Я тренировался очень усердно. Ожидаю, что Альберт жесткий боец, но сомневаюсь, что он покажет что-то, чего я еще не видел.
Если вечер пройдет так, как мне хотелось бы, то я попытаюсь забрать оба бонуса — за лучший бой и за лучшее выступление вечера. Это много буррито и гамбургеров».
О возможном выходе на титул: «У меня уже есть победа над Робби, но этот матч был некоторое время назад. Я всегда был рад за Робби, рад, что он так хорошо выступает в UFC. Искренне рад за него.
Поэтому я хочу, чтобы он оставил пояс при себе, и чтобы я добрался до титульного поединка. Это будет хорошая история и хороший бой.
Каждый боец хочет драться за пояс, но, в конце концов, я просто люблю драться. Вот почему я все еще в этом спорте. Хочу проводить зрелищные бои, которые людям будет интересно смотреть».
Социальные закладки