кондит в третьем кроме колена и пару хороших лоу ничего не показал ,а роби провел серию руками приличную,удар ногой в голову у сетки + локоть+сам лоу пробил хлесткий.
Цитата:
Сообщение от pavlucho
где ты там в третьем увидел бегание,не было такого
Цитата:
Сообщение от ПИТБУЛЬ
Пересмотри 3-ий раунд. Карл только рассекает воздух, в то время как Робби конкретно попадает, контратакуя. Попадает в голову руками, хайкиком, локтем.
Альтернативная реальность. Не интересно.
04.01.2016, 15:49
pavlucho
Цитата:
Сообщение от McNulty
ты прям как граф с непререкаемым мнением)-сказал как отрезал
04.01.2016, 15:50
ПИТБУЛЬ
Цитата:
Сообщение от McNulty
Не интересно, потому что объективная реальность не совпадает с виртуальной.:smile:
04.01.2016, 15:53
McNulty
Цитата:
Сообщение от pavlucho
ты прям как граф с непререкаемым мнением)-сказал как отрезал
Цитата:
Сообщение от ПИТБУЛЬ
Не интересно, потому что объективная реальность не совпадает с виртуальной.
Именно. И заставить вас вернуться в объективную реальность я не смогу, да и цели такой нет.
04.01.2016, 16:01
pavlucho
McNulty,я третий раунд раз пять уже посмотрел и помню почти каждое движение,раунд как минимум имеет право на сплит.Да,еще сакраментальное-я не являюсь фанатом ни одного из этих бойцов
04.01.2016, 16:04
ПИТБУЛЬ
Цитата:
Сообщение от McNulty
Именно. И заставить вас вернуться в объективную реальность я не смогу, да и цели такой нет.
:biggrin: Доводы, до которых человек додумывается сам, обычно убеждают его больше, нежели те, которые пришли в голову другим. (с)
04.01.2016, 16:07
McNulty
Цитата:
Сообщение от pavlucho
Да,еще сакраментальное-я не являюсь фанатом ни одного из этих бойцов
Я был за Робби, по финансовым и турнирно-прогнозным соображениям. Что это меняет в ходе поединка?))
04.01.2016, 16:08
pavlucho
Цитата:
Сообщение от McNulty
Я был за Робби, по финансовым и турнирно-прогнозным соображениям. Что это меняет в ходе поединка?))
Тогда я затрудняюсь назвать причину твоей упёртости)
04.01.2016, 16:13
McNulty
Цитата:
Сообщение от pavlucho
Тогда я затрудняюсь назвать причину твоей упёртости)
Причина? Я признал правду- то, что ошибался в прогнозе "Лоулер победит Кондита"..... Ошибался несильно, на один близкий раунд. До этого так же спорил со сторонниками "булшита булшитов".
04.01.2016, 16:17
pavlucho
Цитата:
Сообщение от McNulty
Причина? Я признал правду- то, что ошибался в прогнозе "Лоулер победит Кондита"
А он и победил,у чемпиона просто активностью и крепкой дыней титул не забирают(ну бывают исключения,но не в этом разе),отстраняясь от подсчетов баллов согласись,что кондит выдержал сильнейшие удары и этим дал повод для споров)