Citizen312, в соотношении 1к1, конечно же. Мне будет приятно поставить тебе приличный аватар на 2 месяца![]()
Citizen312, в соотношении 1к1, конечно же. Мне будет приятно поставить тебе приличный аватар на 2 месяца![]()
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
Миклухо Маклаев (27.12.2015)
Carceri (27.12.2015)
Carceri (26.12.2015), Леха (27.12.2015), Миклухо Маклаев (26.12.2015), Pavel 13 (26.12.2015), Rizvanka (27.12.2015), Spit-it_Out (27.12.2015)
Carceri (26.12.2015), Spit-it_Out (27.12.2015)
Боюсь он в обморок упадёт, если я ему про Диаза напомню.
Зачем, он таких на завтрак жрёт, он же Мешочич!просматривая его бои
Погоди, ты поди считаешь, что в том бою ДДС победил?
Сейчас вторая половина Сибири вымрет, осторожней, бро
В другом промоушине.от того что ему сделают контендорский, а не чемпионский бой.
Сдаётся мне, джентельмены, это была ... комедия©
Spit-it_Out (27.12.2015)
от смеха. Кондитер чемпом будет и Джони 180 фунтов реванширует в 5-ти раундовом.
я не считаю. это так и было)))
или ты считаешь что там Мешочич победил?)))
бухать не бросит- вымрет))
когда ризин порвет гас, то возможно.
Арел чемпом будет. щас подковку на удачу в перчи вошьет и будет. бороду титановую он уже вживил.
Скрытый текст:
Алексей Черепанов (26.12.2015), Carceri (26.12.2015), Spit-it_Out (27.12.2015), starik45 (26.12.2015)
вот как Арел накачал себе челюсть, так что сын Крокопа может идти жаловаться папе.
Скрытый текст:
Carceri (26.12.2015), Spit-it_Out (27.12.2015), starik45 (26.12.2015)
по сабжу:
конечно для меня в этом карде самый ожидаемый бой - главный
с тех самых пор, когда Робби начал свое восхождение к чемпионству, я говорил и продолжаю так считать, что Карлос - это криптонит для Лоулера. То есть, фактически, Кондит может выиграть у Лоулера как угодно - сабом, нокаутом, решением. в то время как сам Лоулер - только в одном случае - четко попадет лаки-панчем и добьет. ну или если Карлос не дай Бог травмируется в бою снова...
после боя с Рори, когда Лоулер защитил пояс, у меня не осталось негатива к нему, я уже не считаю его вечным мешком и тд
так что в предстоящем бою я не хейтю Лоулера, но всем сердцем топлю за Карлоса и надеюсь на второй пояс в Альбукерке
по остальным боям из голосовалки - Туменову будет трудно, но я уверен, что он найдет способ втянуть Ларкина в размен и нокаутировать. может и по очкам победить, не зазорно вовсе против такого бойца
бой Арла буду смотреть с грустью... честно, ну вот хоть убейте, не вижу что может сегодняшний Андрей противопоставить хорвату. вряд ли будет нокаут (хотя с челюстью Андрея ничего нельзя исключать), более вероятно, что Миочич замучает белоруса по очкам. болеть буду за "нашего", естессна )))
по остальному карду выделил бы еще несколько боев
во-первых, это конечно же перенесенный дублинский мейн ивент - Порье вс Даффи. я топлю за Дастина с его первых боев в гасе, всегда считал, что этот парень будущий чемпион, но к сожалению ему в боях с топами всегда малость не хватает чего-то... Даффи очень нравится (и не только тем, что душил коко), но против Порье я не понимаю по какой причине ирландец фаворит. в целом, я был рад когда первоначальный бой сорвался и огорчен тем, что его все-таки решили провести. да еще и запихнув в прелимы на файт пасс...
возвращение в октагон Майкла Макдональда - это отличный повод посмотреть не только прелимы на фп, но и прелимы на фоксе )))
за этого парня я также болею очень давно и надеюсь он вернется триумфально... подумать только, какой-то мешок Каравей сегодня в топ-5, а МакДоналдьда даже в 10-ке нет... пора срочно это исправлять )))
ну и наконец, бой Брайана Ортеги, я считаю что этот пацан имеет все шансы стать топом в будущем, пристально слежу за ним и жду в предстоящем бою досрочной победы
главное не дуть до/после боя, чтоб не просрать победу )))))
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
Алексей Черепанов (27.12.2015), Миклухо Маклаев (26.12.2015), McNulty (27.12.2015), Rizvanka (27.12.2015), Spit-it_Out (27.12.2015), starik45 (27.12.2015), Zarik (27.12.2015)
Беда для Карлоса и его болельщиков в том, что расклад за последние лет 5 изменился. Лоулер стал более думающим, техничным бойцом, и теперь с завидным постоянством доносит свои "лакипанчи" по любому сопернику. Лучше, чем раньше, чувствует дистанцию, не делает ставку на один удар. А мощь там никуда не делась.
Кондит тем временем то проигрывал, то лечился, то побеждал середняков. Победит как угодно? Для саба нужно перевести вниз. Как Карлос это сделает? Не знаю. Отбегается и перешлепает? Джони 170 фунтов уже пробовал отспойлерить, спрятав голову у Робби в труселях и предвкушая победу. Судьи решили, что такой хоккей UFC не нужен. Нокаут, конечно, возможен - но в обе стороны.
Тот самый бой, где реально 50 на 50 шансы.
Carceri (27.12.2015), deadok (27.12.2015), Леха (27.12.2015), Миклухо Маклаев (27.12.2015), Spit-it_Out (28.12.2015), Zarik (27.12.2015)
Скинхед против ингуша, супер боище. Если Робби удосрочит бородатого бегунка, то он встанет в один ряд с жсп.
Ну и особенно болеть буду за Даффи. Именно он должен грохнуть Конора на кроукпарке. Это чисто сакральнле значение имеет, беспонтовый Джо искупит как бы грехи ирландцев которые болеют за своего болтливого лошка.
Миклухо Маклаев (27.12.2015), Rizvanka (27.12.2015)
Социальные закладки