Миклухо Маклаев (02.01.2016)
Вообще, странные эти глоры.)))))
Перед боем никто Вердуму шансов вообще не давал. Когда я дотначала боя написал, что Вел отхватит- меня тут высмеяли.
А теперь уже Велу не дают никаких шансов против Вердума, хотя все признают, что единственная на тот момент причина проигрыша Вела - что он слишком поздно приехал в Мехико и не успел адаптироваться....
ну неправда.
Если я не ошибаюсь ты там как предположительно высказался, нет?Когда я дотначала боя написал, что Вел отхватит- меня тут высмеяли.
Кажется пока это только один человек написал. нет, точнее он написал, что увела есть единственный шанс, и это человек вроде в том обсуждении не участвовал.А теперь уже Велу не дают никаких шансов против Вердумаопять же, кто это все?хотя все признают, что единственная на тот момент причина проигрыша Вела - что он слишком поздно приехал в Мехико и не успел адаптироваться..
Злые вы,... не добрые... Вел чемпион.
Нет, ну это уже ни в какие ворота не лезет. Чемпион - Вердум.
Сантос тру чемп!!!
Скрытый текст:
Миклухо Маклаев (02.01.2016), Zarik (02.01.2016)
Я совершенно определённо написал, что сдаётся мне, Вел сейчас отхватит.Если я не ошибаюсь ты там как предположительно высказался, нет?
Во всем остальном, конечно, ты прав. Я же в посте выше, про глоров, специально смайлики поставил. Шучу конечно. И шутка была конкретно в адрес Артема и Питбуля.
Миклухо Маклаев (02.01.2016), Zarik (02.01.2016)
Анзор (03.01.2016)
Социальные закладки