Carceri (23.12.2015), Spit-it_Out (23.12.2015), yakudza07 (23.12.2015)
А где бой то с намбауан?
Серроне был убиваем Диазом три раунда. И Нэйтушка всегда опасен, придёт готовый к бою, и вот вам хороший бой. Придёт не готовый, ткнет его мастер нокаутов Хэндо в глаз и всё, нет боя ))) а есть одностороннее избиение.
Петтис так себе чемпионом был?!.... началось... Кокококонор МакГрегор единственный боец в уфиси, планете и галактике, окей.
Сдаётся мне, джентельмены, это была ... комедия©
Carceri (23.12.2015), Spit-it_Out (23.12.2015)
Алексей Черепанов (23.12.2015)
Во многих номинациях есть над чем поразмышлять.
1. Понятно, что вариантов 3- РДА, Рокхолд, Конор. У всех чемпионство и два скальпа-топа. На мой взгляд у РДА уровень cоперников самый худший в тройке, а Конор 8 минут получал в лицо от Чеда "Неполный лагерь" Мендеса, пока угловые не махнули последнему, что Дана перевел деньги на секретный счет. Поэтому, увы и ах, Люк Рокхолд.
2. Холм или Ерджейчик? Вот, есть простая,русская, хорошо выговариваемая фамилия- Холм. Приятно произносить и печатать. А у второй претендентки что? Геннадий Орлов повесился бы, комментируя ММА. К тому же девушка Холм боксом занималась. Голос за Холли.
3. Из UFC-шных, безусловно, Робби - Рори 2.
Однако, на WCOF 19 вот такое состоялось:
Надо думать. Арловский - Браун тоже было здорово, правда, недолго (больше подходит для номинации "раунд года").
4.
Скрытый текст:
5. За Мышака, пожалуй, насколько же он быстрый и разнообразный -
Поэтому лучше смотреть замедленную съемку....
Пока все.
1.Боец года(муж)-Фабрицио Вердум
2.Боец года(жен)-Холли Холм
3.Бой года-А.Сильва-Ник Диаз
4.Нокаут года-Конор МакГрегор-Жозе Альдо
5.Сабмишн года-Фабрицио Вердум-Кейн Веласкез
6.Открытие года-Конор МакГрегор
7.Разочарование года-Инцидент на ProFC
8.Апсет года- Ронда Роузи-Холли Холм
9.Событие года-Возвращение Федора
10.Буллшит года-
11.Ворк года-Адам Яндиев-Дмитрий Войтов
12.Камбэк года-Игорь Свирид-Виталий Бигдаш
13.Лучший боец постсоветского пространства года-Андрей Корешков
14.Турнир года-
Над двумя категориями еще буду думать.
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
[QUOTE=McNulty;126443]
Однако, на WCOF 19 вот такое состоялось:
Я не понял, почему их в стойку подняли после того, как черный упал после лоу, а белый не стал добивать почему-то в крайнем раунде? на 14:10
Спорт есть трата времени на трату сил. Ниже спортсмена только его зритель.
М. Цветаева
Добавил еще 2 категории
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
Carceri (23.12.2015)
1. боец года -РДА. эпично ... даже не отпидил, а изпиздил Шоутайма. просто берсерк какой то под грибами.
2. Холли Холм, без коментов.
3.бой года Вердум- Веласкез, оба бойца были достойны друг друга и это был бой, а не избиение.
4. хоть не ноКаут, но шедевральный ТКО- Буторин!!!)))
6. открытие- Фергюсон (для меня открытие) его кувырки и прочие фортеля.
7. разочарование- Минаков (ни Федя , ни Альдо ), а именно перспективный боец пошел по пути известности, а мог бы быть знаменитым.
8. апсет- Вердум. я не сомневался в его технических возможностях. неожиданностью стали его стальные нервы и яйца, которые он показал с первых секунд встав в размен в центре октагона.
9. ну событие- это все же возвращение Федора, хоть и не радостное. все же оно очень значимое...
10. Сантос- Оверим. хоть и не в рамках определения, но булщит в смысле "бычье дерьмо", а не остановка.
11. Альдо- МакГрегор. такой многоходовый ворк
12. комбэк- Бигдаш- Свирид, неебический комбэк!!!!!!!!!!
Скрытый текст:
Carceri (23.12.2015), Citizen312 (23.12.2015), Napalm (23.12.2015), Saku (23.12.2015), Spit-it_Out (23.12.2015)
1. Вердум. Рокхолд конечно молодец, про конора промолчу. Но тяж див, это тяж див. И так на расслаблено и с позитивом душить чемпиона... Это стоит того. Причем тут и план, и техника. Молодец он короче.
2.Холм. Бокс, унизила свинью. Что еще говорить.
3.Достойных боев было очень много, но я бы отдал именно Вердум Вел.
4. Конор Альдоса.
5. Вердум.
6. Конор.
7. Альдос.
8. Роузи Холм.
----------------
Ворк года Альдо Конор !!!
Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.
Carceri (23.12.2015), Citizen312 (23.12.2015), Миклухо Маклаев (23.12.2015), Napalm (23.12.2015), Saku (23.12.2015), Spit-it_Out (23.12.2015), yakudza07 (23.12.2015)
1. Макгрегор
2.Холм
3. Лоулер - Макдональд 2
4. Макгрегор Альдо.
5. ХЗ
6. ХЗ
7. ХЗ
8. Джуниор с Конём
9. ХЗ
10. ХЗ
11. ХЗ
12. Конь!
13. Корешков.
14. ХЗ
Carceri (23.12.2015), Миклухо Маклаев (23.12.2015), Napalm (23.12.2015), Saku (23.12.2015), Spit-it_Out (23.12.2015), yakudza07 (23.12.2015)
Социальные закладки