не уверен что сегодняшнего РДА Хабиб осилил бы хотя бы раунд
щас хибиба как коко с даффи будут вспоминать.
Каюсь, проспал ддса, видимо по этому он проиграл... печаль беда. Медведь, медведь, где ты ? Давай обнимимся и будем плакать о горе лучезарного нашего дос сантоса
Забудьте вы о Хабибе. Там Конор, Фергюсон, победитель Альварез-Петтис в очереди. Нурмагомедову нужно о Пурье или Грине беспокоиться, а не о поясе.
p.s. Всем спасибо за компанию, удачного воскресенья.
Макпукер сейчас вообще наверное под кровать залез и дрожит весь от страха
решил, что лучше уж от Эдгара получать 5 раундов, чем в первом быть снесенным таким ураганом :jokingly:
похоже смотреть в уфц больше нечего. булщиты, остановки среди боя, велосипеды и птица говорун.
одна надежда осталась на Федю в самурае
Artem, да скатилось в рестлинг и ставки на свое порожение. Как раз бойцы из прайда пришли и рулят этим.
всем спасибо за совместный просмотр, хорошего дня!
Я все проспал :laugh: но бои уже посмотрел
Двоякие чувства.
Я болел за РДА, но тут лучший рефери в спорте испортил бой. Ковбоя не жалко - он может за месяц сделать 5-0 и снова побиться за титул. Правда теперь ему придется ждать Хабиба.
С одной стороны, я давно уже говорил, что Оверим (он уже не СБ, он свое отсидел и уже сдулся - претензий нет) побьет ДДСа, но в данном случае бразила по-человечески жалко. Не тянет он уже.
Если с ДДСом еще есть варианты, то Саммана точно допинг-контроль подкосил и какой-то нерд с фигурой сисадмина его просто деклассировал!
Но герой дня для меня Оливейра. Джури то думал, что раз он топ10 в легком был, то можно чуток скинуть и начать избивать малышей. Похоже, кстати, со сгонкой перестарался - вообще никакой был.
P.S. Поздравляю Киргизию с первым топовым бойцом в UFC!
:lool: не турнир, а недоразумение какое-то
шевченко явно шлеменко готовил. бэкфистами утомила))) для гаса это не свойственно.
Оверимушка порадовал ))) С ним вообще весело )))
Ничо, молодец Оверимка.
Полностью стиль боя поменял, переучился.
Перестал ломать, начал хитрить.
И результат.
Грег Джексон, опять же.
С ДДС ранняя остановка, он и не такое от веласкеза выдерживал. Джексон учит только одному - велосипеду )))
Турнир пропустил.
Успел заскочить на Валетудо и забиться с двумя форумчанами на рувли.. Ставил на Оверима.
Был, конечно, риск поймать плюху от ДДС в хрустальную челюсть. Но, по всем техническим аспектам Оверим был лучше.
Римыч красавец и очень рад за него, но ИМХО, рановато остановили бой, Дося пытался встать и все видел.
Не дождался, уснул. Но всё случилось как и должно было случиться. Класс Оверима в ударном аспекте выше, он и выиграл.
По части того что, рановато остановили - не думаю. Я бы тоже остановил.
Если бы Сантос поднимался с активными действиями, прихватил ногу оппонента или делал ещё что-то осмысленное, то да, останавливать было бы лишним. Но поднимался чисто на автомате. Не защищаясь от добивающих ударов и ничего не соображая уже (от таких ударов вообще редко встают), так что действия рефери вполне обоснованные. Исход боя был уже ясен и он просто сохранил Сантосу здоровье.
Хороший рефери.
с этого, пожалуй, и стоило начинать
страшно подумать, каков же класс вротввела и Бигфута :biggrin:
и жонглируя капами, читая стихтворение, ногами отбивая чечетку :biggrin:Цитата:
Если бы Сантос поднимался с активными действиями, прихватил ногу оппонента или делал ещё что-то осмысленное
...
Да, мекс страшно отомстил за тот нокаут... Еще конопатую вернуть на место и порядок в мма восстановлен :good:
Реакция в твиттере на бой Джуниор Дос Сантос vs. Алистар Оверим
Победа Алистара Оверима (40-14 MMA, 5-3 UFC) нокаутом над бывшим королем тяжелого веса Джуниором Дос Сантосом (17-4 MMA, 11-3 UFC) попросту взорвала интернет, так как в нестабильного голландца практически никто не верил.
Коди Боллинджер
«ДДС выглядит иначе…»
Скотт Йоргенссен
«Вы тоже заметили различия Оверим в массе по сравнению с 1 июля?»
Майкл Биспинг
«Мне кажется, или эти тяжеловесы уже не такие тяжелые, как обычно?»
Брэтт Окамото
«10-9 Оверим»
Джон Магуайр
«Наверное, я насчитал ударов 6 за весь этот раунд»
Кенни Флориан
«Оверим выиграл первый раунд, хоть и первые три минуты были весьма выжидательными. Похоже, сломал ДДСу нос».
Гильерме Круз
«ДДС нужно перестать твитить, и начать бить, хаха»
Брэтт Окамото
«Оверим скользнул влево, бросил бомбу в подбородок ДДСа, ДДС падает и Мираглиотта останавливает бой немедленно. Нельзя ругать эту остановку»
Каб Свонсон
«Вау!»
Дерек Брансон
«The REEM»
Брайан Стэнн
«Оверим победил, как и еще 7 андердогов сегодня. Джон Аник, в этом спорте невозможно ничего предсказать».
Скотт Йоргенссен
«Не ожидал такого»
Мэнни Гамбурян
«Вау, это бл…ть сумасшествие»
Коди Гарбрандт
«Хорошас остановка, он был потрясен»
Каб Свонсон
«Это был самый умный бой, который я видел»
Кенни Флориан
«Последний бой Оверима по контракту, думаю это окупится. Надеюсь, ДДС сможет восстановиться. Надеюсь, он сможет, отличный парень»
Дастин Порье
«Большой день для андердогов»
СМ Панк
«Хуки в четырехунциевых перчатках рулят на этой неделе».
На 3-25 и на 7-40 Веласкес почти так же попадает и Сантос встает не прихватывая, а просто тупо подымаясь.
был бы Мариглота - сразу КТО
http://www.youtube.com/watch?v=-FTT3_rsv_Q
я, мъля, вчера второй ноут отремонтировал, на телеке матч-тв настроил, думал с двух ноутов буду догоняшки Оверим-Сантос коментировать, шутки чревовещать... а тут такой холи щет....
имхо, Душ Сунтуш не тот, но и Конабиоиду повезло. Если б не остановка, Лучезарный бы встал сто пудов, а потом мог бы разозлиться, пренебречь осторожностью и пойти в размен. тут бы Стероидный Бычара отправился в царство Нептуна.
кароче, холи щет. (с)
Анчос явно под коксом. Ковбой подвел в ожиданиях.я думал он стоять будет до последнего ногтя на ногах...
209 бич!
да ничего бы не было в третьем раунде
как максимум Алик бы отбегался в нем и судьи отдали бы раунд Досе. проиграл бы ДДС не нокаутом, а по очкам
спросите у кумира - хули он два раунда ходил пешком и не нокаутировал за это время Алика?! )))
с чего он такой добрый ходил?) учитывая, что перед боем Оверим его тролил неплохо
сдулся Дося как шарик воздушный, пора нового кумира искать его почитателям :rolleyes: