алик с левой хорошо всадил
алик с левой хорошо всадил
Батюшки...
Это пиздец.
:wall:Сейчас коня понесет!!!
Это писец господа...
АААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
АААААААААААААААААААААААААЛЛЛЛЛИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИСССССССССССССССССССТТТТТТТТТТТТТТТТТТТААААААААААА ААААААААААРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР РРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
ОЖИДАЕМО, ТАЩЕМТА :cool:
Когда Веласкес уронил и брутальнее добивал, судья смотрел и не останавливал...Напомните, там садист херб судил?
Уогда-то ДДС был молодым, голодным и быстрым. Потом он подписал контракт с Найк, в течение 49 минут получал п.здюли от Вела и теперь он зомби.
ну какой же Алик красавчик!!!!! спас этот тухлый турнир для меня )))
я его попросил в свитере нокаутировать Досю = он исполнил мою просьбу! :)
я счастлив!!!
алика надо еще разок к вротвелу для успокоения,не удивлюсь если щас его вперед бена поставят к титульнику
Блин, никто ж не поверит если скажу что знал что именно так и будет :(:(
Ну и да, Прайд сила.
Велашкин 10 раундов бил, нокаутировать самостоятельно не смог, Алику двух хватило :lool:
зря джуни осторожничал,надо было агрессивней,в такой осторожной игре овер сильней
ну если щас еще Ковбой напарит бразильского горбуна, то ваще утро будет спасено окончательно
не напарит - ну и хрен с ним :)
самый главный бой в году для меня завершен успешно. Алистар - следующий чемпион, теперь сомнений быть не может :)
В последних турнирах обозначилась тенденция на смену чемпионов,надеюсь сегодня ковбой ее продолжит!!!
всем физкульт привет.
чето говно какое то. надеюсь титульник так судить не будут. хотя .... смотря кто будет на жопе)))
Всем привет, апсеты продолжаются))...пришлось аж с дивана встать и поздороваться)), по очереди сейчас Серроне осталось победить))
вобще безумие какое то происходит,дохера апсетов,я уже устал удивляться
Анчоус опять под кокой)))
блять, Дин.
Красавчик)
В одну калитку на классе.
Защита от рук всегда была проблемой Дональда. РДА агрессивен, отлично развил успех.
https://pp.vk.me/c629401/v629401277/...EC4zITg5OA.jpg
Скрытый текст:
Как хорошо что я на кавбоя денег не воткнул.
:01ee417879c49792f3c:wall::wall::wall:
да,рда монстр,токо хабиб может заспойлерить
как-то быстро :)
ковбой не ожидал чтоли урагана с первых минут ))
поверил, что РДА затестировали до смерти и он поник
не готов в общем пастух оказался. на пересдачу... ой, то есть давай до свидания, теперь до пенсии титульного шанса не дождется больше
Всем спасибо!Удачного дня!!