- Форум
- ММА
- Новости
- UFC 194: Aldo vs. McGregor, 12 декабря 2015 года, Лас-Вегас
Результаты опроса: Победители боев....
- Голосовавшие
- 22. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Алдо
-
МакГрегор
-
Вайдман
-
Рокхолд
-
Жакаре
-
Ромеро
-
Майа
-
Нельсон
-
Ну и про Альдо-Макгрегор мои пять коп. Еще до боя я написал в теме, что Конор может выиграть в двух случаях - грандиозный ворк или лакипанч. Получился второй вариант. Причем именно из-за того, что Альдо был выведен из равновесия всей этой шумихой вокруг боя. Он решил быстро и разом закончить со всем - хайпом вокруг Конора, трештокингом, всеобщим вниманием к бою и вообще со всем этим давлением, под которым он прожил последние недели. А Конору просто повезло. Спортивная удача - очень часто решающий фактор в бою. Если реванш состоится и Альдо обретет к этому времени психологическое равновесие - у Конора шансов мизер.
А так - Конор реально великий чемпион и выдающийся боец.
Чемпион мира по трештокингу, самопиару, отличный шоумен.
Но, если серьезно - реально выдающееся бойцовское качество у него - это стальные нервы и психологическая устойчивость. Не знаю, это реально взвешенная холодная непробиваемость и устойчивость, или он умеет держать себя длительное время на драйве и кураже. Но, в обоих случаях он самый психологически крепкий чемпион из всех известных мне.
-
5 пользователей сказали cпасибо Анзор за это полезное сообщение:
Carceri (15.12.2015), deadok (15.12.2015), Миклухо Маклаев (15.12.2015), Shoggot (16.12.2015), yakudza07 (15.12.2015)
Ваши права