Спельта это не шутки,на самом деле
Скрытый текст:
Скрытый текст:
Спельта это не шутки,на самом деле
Скрытый текст:
Скрытый текст:
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
Carceri (17.12.2015), halfbrain (17.12.2015), Spit-it_Out (17.12.2015), starik45 (17.12.2015)
Spit-it_Out, Горишь бубновый (c)
Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.
А еще рушиться твоя фантазия о парне отвечающем за базар ))) Правда не уверен что новость не фейк. Но кто говорил что парень чист и что обезьяну надо проверять обязательно, а белый человек дескать накефиреэле побеждает ?
Отобрать пояс у читерюги, назначить реванш, отрубить по 10 см на руках.
Carceri (17.12.2015), Миклухо Маклаев (17.12.2015)
Ваще никак не рушится, сказал что в первом размене Альда упадёт и Альда упала в первом же размене:-) Сказал, что пояс будет его и пояс стал его!
Ну брось, какой такой фейк?!:-)))) Это же спельта!
А кто такое говорил? Я ещё раз повторюсь, я ЗА легалезацию стероидов в ММА и я не питаю иллюзий что кто то в профи спорте выступает чистым. Я на сто процентиов уверен что химичатся все, просто кто то чуть более грамотно чистится, кто то менее грамотно, кого то проверяют в нужный момент, а кого то без предупреждения. В серьёз говорить о том что кто то абсолютно чист, а второй химик клятый я не мог, максимум что бы затралить кого то.
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Carceri (17.12.2015), Миклухо Маклаев (17.12.2015), Spit-it_Out (17.12.2015)
Хомяк, я слежу за тобой!
Carceri (17.12.2015)
Spit-it_Out, альдо упал на настил, а конор упал в глазах честных людей...
Carceri (17.12.2015), Миклухо Маклаев (17.12.2015)
Конор уже подстраховывается на всякий случай.Дизель хочет с ним сняться в продолжении "Три икса"
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
Spit-it_Out (17.12.2015), starik45 (17.12.2015)
Хомяк, я слежу за тобой!
Carceri (17.12.2015), Saku (18.12.2015), Spit-it_Out (17.12.2015), starik45 (17.12.2015)
Социальные закладки