Dick Niaz, вообще, смотрел)
топовые девки клали на ее стойку. ванзад же как ни крути - топ
Dick Niaz, вообще, смотрел)
топовые девки клали на ее стойку. ванзад же как ни крути - топ
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
deadok, по поводу хорошей команды и адекватного угла полностью согласен. С этим у Роуз явные проблемы. Буду надеяться на яйца, на которых Роуз обычно тащит бои, с ВанЗант вполне должно прокатить. Может это моя фанатская искажённая точка зрения, но я представляю бой просто на разных уровнях мастерства. Роуз очень талантлива, и была в серьёзных передрягах. Пейдж же напротив путём подбора низкоуровневых соперников сделала себе имя, и сейчас является ещё и фаворитом, что очень для меня странно.
deadok (09.12.2015)
Посмотрел эмбедды... Хм... Пейдж нравится кошки, а Роуз собаки... так и самого преданного фаната не долго потерять.
Один день с Пэйдж Ванзант с переводом
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
Spit-it_Out (10.12.2015), starik45 (10.12.2015)
Вешалка:
После турнирная конференция:
deadok (10.12.2015), Napalm (09.12.2015), Pavel 13 (09.12.2015), Spit-it_Out (10.12.2015), starik45 (10.12.2015)
Посмотрел вешалку. Что сказать? Пейдж хорошая и умная. А Роуз, похоже, после стригучего лишая или чего-то подобного. Так что выбор очевиден. Теперь будуглоритьза Задсдетствапока она не состаритсяи сиськи не увянут.
deadok (10.12.2015), Spit-it_Out (10.12.2015)
Spit-it_Out (10.12.2015)
Социальные закладки