Результаты опроса: Кто и как?

Голосовавшие
8. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Фьюри решением

0 0%
  • Кличко решением

0 0%
  • Фьюри досрочно

6 75.00%
  • Кличко досрочно

0 0%
  • Фьюри вырветя язык Вовы и оближет им яйца

3 37.50%
  • Кличко за клинчует и ни чего ему за это не будет

1 12.50%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Показано с 1 по 10 из 140

Тема: Владимир Кличко - Тайсон Фьюри. 28 ноября.

Поблагодарил(а)
    24,129
    Поблагодарили 3,886 раз(а)
    Вес репутации
    53
    Цитата Сообщение от McNulty Посмотреть сообщение
    Никаких претензий. Хотя я бы глянул Канело-Рой или Канело-Джексон, люблю кроввввиииищщщщюююю))
    Канело-Джексон было бы круто!А с Роем пиковым у Рыжего немного шансов,имхо.Это такая бестия ,что по нему еще попасть надо)))

А я о них что-то изначально говорил?
    Ну твой посыл-Вову разовым ударом не свалит,нужно несколько,да поркепче)))Для этого либо размены нужны,либо запереть в углу Вовку.На размены Вова не идет,чует чем дело пахнет,а запереть такую раму уже давно никому не удавалось.Ну вот сейчас цыган запрет)))

Еще интереснее стало. В смысле- чем обосновывает?
    Ты знаешь,я как увидел что там есть Листон,Марчиано,Джеффрис ,но,нет тех кого я выше перечилил,интерес к спору потерял.Единственное спросил какого там Котельщик делает,почему не Фитцсиммонс или Корббет например,или тот же Салливан.Халк написал что Джон чемпион Америки,Да и техники там не было,Боб как появился ниоткуда,так и ушел в никуда,а Корбет -не то пальто.
    Да Бог с ним ,а то получается мы его за глаза обсуждаем.Пусть считает как хочет.У меня другая печаль теперь,я в воскресенье уеду,доступа к нету ,ну чтобы глянуть бой не будет.Надо как то блокаду информационную себе устроить,что бы результат пока не скачаю не узнать.А по ТВ и радио по любому по результатам боя говорить будут,особенно после того как Кличко проиграет.Весь сюрприз испортить могут)))

2. 4 пользователей сказали cпасибо NIKODIM за это полезное сообщение:

Carceri (29.11.2015), Миклухо Маклаев (28.11.2015), McNulty (28.11.2015), starik45 (28.11.2015)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права