Канело-Джексон было бы круто!А с Роем пиковым у Рыжего немного шансов,имхо.Это такая бестия ,что по нему еще попасть надо)))
Ну твой посыл-Вову разовым ударом не свалит,нужно несколько,да поркепче)))Для этого либо размены нужны,либо запереть в углу Вовку.На размены Вова не идет,чует чем дело пахнет,а запереть такую раму уже давно никому не удавалось.Ну вот сейчас цыган запрет)))
Ты знаешь,я как увидел что там есть Листон,Марчиано,Джеффрис ,но,нет тех кого я выше перечилил,интерес к спору потерял.Единственное спросил какого там Котельщик делает,почему не Фитцсиммонс или Корббет например,или тот же Салливан.Халк написал что Джон чемпион Америки,Да и техники там не было,Боб как появился ниоткуда,так и ушел в никуда,а Корбет -не то пальто.
Да Бог с ним ,а то получается мы его за глаза обсуждаем.Пусть считает как хочет.У меня другая печаль теперь,я в воскресенье уеду,доступа к нету ,ну чтобы глянуть бой не будет.Надо как то блокаду информационную себе устроить,что бы результат пока не скачаю не узнать.А по ТВ и радио по любому по результатам боя говорить будут,особенно после того как Кличко проиграет.Весь сюрприз испортить могут)))

LinkBack URL
About LinkBacks

Социальные закладки