Результаты опроса: Кто и как?

Голосовавшие
8. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Фьюри решением

0 0%
  • Кличко решением

0 0%
  • Фьюри досрочно

6 75.00%
  • Кличко досрочно

0 0%
  • Фьюри вырветя язык Вовы и оближет им яйца

3 37.50%
  • Кличко за клинчует и ни чего ему за это не будет

1 12.50%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Показано с 1 по 10 из 140

Тема: Владимир Кличко - Тайсон Фьюри. 28 ноября.

Поблагодарил(а)
    23,906
    Поблагодарили 3,766 раз(а)
    Вес репутации
    50
    Цитата Сообщение от McNulty Посмотреть сообщение
    И тут мы снова возвращаемся к давнему разговору о "панчере" Альваресе, который на днях даже потрясти как следует велтера Котто не смог, весив в ринге на глазок около 175 фунтов))
    Вот не соглашусь!Именно после пропущенных в начале боя ударов Кот и понял, что ну его обострять с Рыжим.В 11 ом(по моему,еще не пересматривал) вообще едва на жопу не сел от левого сбоку.Тогда Канело упустил момент чтобы финишировать.

С Макколом или Прайсом, Тайсоном или Митчеллом, Форманом или Льюисом, Тони или Маскаевым?
    Из выше перечисленных джентльменов ближе всего к Вове мистер Прайс.А про какого Митчелла речь ,кстати?

Давай вспомним его поражения или падения. Что там есть такого, чтобы говорить про невиданный в истории хрусталь?
    Ну вообще то про НЕВИДАННЫЙ В ИСТОРИИ ХРУСТАЛЬ никто и не говорил.А то что падал он и не от супер панчеров ,типа Вильямса это факт.

Многие уронили Джеймса Тони?
    Ну Вова далеко не Тони,согласись.

Тот Виталий даже Чарра срубить не смог. Возраст. Будь поединок насколькими годами раньше, мэр затыкал бы Чисору до ТКО. Как он обычно это делал.
    Ну, теперь поди знай как бы он его затыкал.
    Миха,ну к чему спор.Умение держать никогда не было в арсенале Владимира.У него весь стиль сводится к победе малой кровью,использую габариты и не рискуя .При всей моей неприязни к нему ,я не могу отрицать что это умный боксер,который использует свои сильные стороны и избегает тех моментов где он не силен.Но,вот сдается мне что цыган ему навтыкает,может и не победить ,но ,навтыкает.Кстати,что скажешь про последний бой Кличко с Дженнингсом?

2. 4 пользователей сказали cпасибо NIKODIM за это полезное сообщение:

Carceri (24.11.2015), Миклухо Маклаев (24.11.2015), Spit-it_Out (30.11.2015), starik45 (24.11.2015)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права