За деньгами. Элитные рефлексы садятся, возраст, сдает он.
Вид для печати
я не все раунды смотрел,но большинство,может там че то было,что я не видел.А счет какой был?,ибо я в наушниках с музыкой смотрел и решение не слышал
то есть все раунды отдали,бред имхо
привет всем :)
чет походу НВО с расписанием на час ошиблись ))
Миура- зверюга! Я думал, ему конец после первого раунда.
что за азиат такой, что аж Варгаса бьет не стесняясь в америке? )))
Я в шоке. Но, мне кажется, не останови рефери бой, Миура бы мог и достоять до конца раунда, я уже ничему не удивился бы)) Это суперкомпенсация за бой Ригондо.)
бой почти весь пропустил,надо посмотреть потом будет
Отличный бой получился, украшение вечера. Теперь ждем апсет в исполнении Котто, хотия и у Канело шансы есть. чего уж тут скрывать))
Прям блокбастер получился.... :)
апсет? я думал Котто фаворит в предстоящем бою, судя по количеству положительных для него прогнозов перед боем, хотя бы ))
McNulty,если альвар проиграет,то вакантный интересно с кем будут делить ггг и ?
Примерно так это выглядит:
http://whdn.williamhill.com/core/ob/...MarketsAdd.gif
Ставки на поединок1.33
Сауль Альварес21.00
Ничья3.50
Miguel Cotto
http://whdn.williamhill.com/core/ob/...MarketsAdd.gif
Метод результата2.87
Сауль Альварес выиграет путём нокаута, технического нокаута или из-за дисквалификации соперника7.50
Miguel Cotto выиграет путём нокаута, технического нокаута или из-за дисквалификации соперника2.10
Сауль Альварес выиграет из-за решения или технического решения5.00
Miguel Cotto выиграет из-за решения или технического решения21.00
Ничья
Думаешь, если Канело выиграет, он на ГГГ выйдет сразу?))
кстати казус не получится если ничья,кот лишен пояса,могут ли отдать канеле пояс?
McNulty, исходя из кэфов ставил бы на Котто, если б вообще ставил сейчас на бокс
Опять начинаю вспоминать почему бокс потерял такой интерес...все эти гимны футбол напоминают:facepalm:
первый из раундов в копилку Саулю. дважды справа отлично пробил
если уж рыжий в первых раундах лучше бизнесмена,то дальше будет декласс
котто ожил,по мне щас где 3-3
канело по очкам впереди, 100%
плюс бьет ощутимо сильнее
плюс нашел свою дистанцию
в общем, пока мигель :biggrin:
каналье надо давить начинать,кот начинает переигрывать
саулю надо что то делать или будет херово
чет семья Кота приуныла ))
если Канело в 12м не упадет, то победит по очкам
бой хороший, но не лучший в году, конечно
альварес победил, если не булщит )))
всем спасибо за совместный просмотр :)
Реально мы все разные бои смотрели)) Сначала Котто еще смотрелся как-то, но с каждым раундом- на спад, по мощи ничего противопоставить не смог Саулю
Альварес красава, преподал урок!:-)))
кота слили походу с таким то счетом,зря он бочку покатил,возомнил себя круче общества).Прощай мигель,пора на пенсию
счет какой-то идиотский))) там была минимум ничья (4-9 - за рыжего, остальные за Котто), но 4й спорный, я бы Котто отдал :biggrin:
119-109, 118-110? я вас умоляю!
но в отличии от ММА, боксеров не жалко совсем т.к. они получают за один бой суммы, которые весь состав номерного турнира UFC не получит
Счёт судейских записок ахтунг конечно. 116-112 адекватно, но два других - :facepalm:
deadok,да ты знаток как и я,макналти всех рассудит)