Результаты опроса: Победители боев....

Голосовавшие
17. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Роузи

13 76.47%
  • Холм

5 29.41%
  • Полячка со сложной фамилией

12 70.59%
  • Леторно

2 11.76%
  • Хант

16 94.12%
  • Бигфут

1 5.88%
  • Штруве

7 41.18%
  • Рошолт

6 35.29%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 46 из 55 ПерваяПервая ... 36424344454647484950 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 460 из 542

Тема: UFC 193: Rousey vs. Holm, 15 ноября 2015 года, Австралия

Поблагодарил(а)
    4,249
    Поблагодарили 4,693 раз(а)
    Вес репутации
    60
    Artem, я на всякий случай промолчал, потом что не видел положение пятки. А вдруг там и вправду левый прямой! )))
    А после всего сказанного, голова до жопы это всего лишь сравнение, даже не гипербола. Так, для небольшого поэтического оживления дискуссии.
    Но, спасибо и на этом )))
    Сдаётся мне, джентельмены, это была ... комедия©

2. 1 пользователь сказал cпасибо Алексей Черепанов за это полезное сообщение::

Поблагодарил(а)
    1,866
    Поблагодарили 3,673 раз(а)
    Вес репутации
    49
    Цитата Сообщение от Алексей Черепанов Посмотреть сообщение
    Божешь мой, насыпьте уже дусту троллям )))
    К примеру, ещё в начале темы почти все были уверены, что у Ронды бесконечный бензобак.
    Так что логично, Холли победила благдря© лакипанчу.

Доказательство, что у Ронды был неверный план и ошибки в бою, это даже братья Диазы написали.
    Даже отомороженным наркоманом из гангстажопы Америки понятно, и только экспертам с форума не понятно.
    Да ладно, первый раз что ли? я помню по перву также все удивлялся, ну как же так, вот худо бедно чемпиен страйкфорс Оверимушка сказал, что жаль Федора доктор остановил, хер его знает что б там еще вышло. А вы, иродыпростые форумчане и бесноватая администрация вальки стопицот пудово знаете, что фсе, ничкаких шансов у у Феди против Биг фута не было, и вообще молчи, ты нихрена не понимаешь.
    - Да ладно, я , я не понимаю, но вот оверим, но вот другие... И все как об стенку горох))

4. 1 пользователь сказал cпасибо Раздолбай за это полезное сообщение::

Поблагодарил(а)
    30,466
    Поблагодарили 39,339 раз(а)
    Вес репутации
    416
    Цитата Сообщение от Алексей Черепанов Посмотреть сообщение
    я на всякий случай промолчал, потом что не видел положение пятки. А вдруг там и вправду левый прямой! )))
    а ты что еще там подозреваешь? какой удар?
    Скрытый текст:
    Бокс совершенно не оказывает негативного влияния на здоровье. (с) Boss

только пока человек борется со своими слабостями, он остается человеком.

Поблагодарил(а)
    2,420
    Поблагодарили 2,146 раз(а)
    Вес репутации
    32
    Цитата Сообщение от Анзор Посмотреть сообщение
    Ронда первую половину первого раунда пыталась именно перестучать Холм. У нее была возможность зацпиться и пройти в ноги. Она этого не стала делать. Просто тупо гонялась за ней по клетке. Два раза у нее получилось зацепить ее ударом руки. Вот ее и заклинило.
    А дальше произошло то, что довольно часто встречается именно в ММА. Непривычная манера боя (активно двигаться по клетке с ударами) опустошила ее бензобак. Ну и пропущенные удары выбили остатки соображалки из ее головы.
    И, конечно, провальная тактика тренерского штаба, которая между раундами не смогла перестроить тактику Ронды.
    Но она же валила Холли? И почему же не смоглу извлечь выгоду из той ситуации. Был же шанс. Сколько ей еще нужно было шансов? 5? 10? Второй раз из клинча Холли вообще подняла её и бросила. Дзюдоистку.

Ронда же обходилась раньше без проходов в ноги. Почему именно сейчас заговорили о проходах? Напоминает:
    - А может...
    - Не стоит!
    - А если...
    - Не нужно!
    - А вот...
    - А вот это попробуйте.

Ну хорошо, пыталась в стойке разобрать Ронда. Да попадания её были, может и не два раза, непомню. Но зачем она так стремительно дистанцию сокращала? У меня другого объяснения её налётам, кроме как стремления с ударами войти в клинч (где главная цель офкос клинч - схватить Холли и бросить) нет. Всё бы ничего, если бы она не неслась так вперед.

В остальном согласен.

* Даааа, "Бьютифул Ворк!" между раундами был эпичен. Я ржал в голос.
    Заблокирован на Валетудо - нет в жизни счастья. HELP!

7. 5 пользователей сказали cпасибо Arkanum за это полезное сообщение:

deadok (17.11.2015), Миклухо Маклаев (17.11.2015), ПИТБУЛЬ (17.11.2015), Rizvanka (17.11.2015), Spit-it_Out (17.11.2015)

Поблагодарил(а)
    2,420
    Поблагодарили 2,146 раз(а)
    Вес репутации
    32
    Цитата Сообщение от Анзор Посмотреть сообщение
    Да самое простое. Не будучи тренером бойца топ-уровня ММА могу подсказать.
    Перестать кидаться вперед, начинать работать самой вторым номером.
    Воооот, здесь начинаются вопросы. А что Ронда может сделать исполняя второго номера. В партере с Холли она уже была. И как-то быстро такую хорошую возможность потеряла. Еще раз в партер? А что кроме партера, и нет вариантов у Ронды?

Мне кажется она не успела бы должным образом среагировать на серию, т.е. сначал бы пропустила, а потом нырнула бы. Да и Холли проход могла встретить коленом. Или убежать)))

* что интересно у Ронды отсутствует защита от ударов, от слова совсем. Но чемпионить ей это не мешало. И не скажешь, что её победы были незаслуженными или спорными, все до единой по делу, и без вопросов. Это круто.
    Заблокирован на Валетудо - нет в жизни счастья. HELP!

9. 1 пользователь сказал cпасибо Arkanum за это полезное сообщение::

Spit-it_Out (17.11.2015)

Поблагодарил(а)
    2,653
    Поблагодарили 3,856 раз(а)
    Вес репутации
    50
    Цитата Сообщение от Saku Посмотреть сообщение
    Для прочих дзюдоистких - нужно кимоно!
    Эта да Без кимоно тут только 2 приема в голову приходит хондин бросок через бедро и бросок через плечо, для броска с колен с натяжкой, а других приемов, нужна одежда по крепче чем топики бойчих, ИМХО))

11. 2 пользователей сказали cпасибо Citizen312 за это полезное сообщение:

Saku (17.11.2015), Spit-it_Out (17.11.2015)

Поблагодарил(а)
    30,629
    Поблагодарили 21,500 раз(а)
    Вес репутации
    236
    Цитата Сообщение от Arkanum Посмотреть сообщение
    Воооот, здесь начинаются вопросы. А что Ронда может сделать исполняя второго номера. В партере с Холли она уже была. И как-то быстро такую хорошую возможность потеряла. Еще раз в партер? А что кроме партера, и нет вариантов у Ронды?
    Вопросы только у фанатов Рынды, которые так же расслабились как и сама Рында, думая что победить её невозможно:-)
    На самом же деле Рында опробовала абсолютно всё, и везде была унижена. Она и клинчевала и пробовола бросать из клинча, но её саму пару раз бросили, вот она и поняла, что не вариант. А зачем? Что бы её ещё и ещё бросали как мешок с опилками?
    Ронда пробовола и в партере возиться, но чуть не попалась на треугольник и как ошпаренная от тудава сбежала.
    Она пробовала велосипедить, но получала в жбан, пробовала идти вперёд, но опять получала в жбан...
    Испугавшись всего этого безумия она уже было побежала за утюгами, но наткнулась на хайкик Холли, споткнулась и упала. Правда она отлично защищалась, тем же способом что неделю назад продемонстировал прожжёный индеец и уже, как говорит Дедок, была близка к победе, нго судья казёл продажный остановил бой
    Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор

Хомяк, я слежу за тобой!

13. 2 пользователей сказали cпасибо Spit-it_Out за это полезное сообщение:

Алексей Черепанов (17.11.2015), Arkanum (18.11.2015)

Поблагодарил(а)
    21,726
    Поблагодарили 15,628 раз(а)
    Вес репутации
    174
    В реванше поставлю на Ронду денег. Потом поеду, займу у бандитов и поставлю ещё
    суум куикве (с) Дадан
    http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif

15. 5 пользователей сказали cпасибо Carceri за это полезное сообщение:

deadok (17.11.2015), Леха (17.11.2015), Миклухо Маклаев (17.11.2015), Spit-it_Out (17.11.2015), Zarik (17.11.2015)

Поблагодарил(а)
    30,629
    Поблагодарили 21,500 раз(а)
    Вес репутации
    236
    Цитата Сообщение от Carceri Посмотреть сообщение
    В реванше поставлю на Ронду денег. Потом поеду, займу у бандитов и поставлю ещё
    Вся ситуация напоминает противостояние Дилашоу и Барао. Его тоже считали залётным чемпионом и в ревашше давали шансов ещё меньше чем в первом бою, что вышло, думаю все помнят:-)
    Так что предсказываю, сначала что Ронда потеряет сознание от страха перед боем, потом через пару месяцев всё же соберётся с духом, выйдет на реванш и сольёт ещё более убедительно, что даже Дедок не сможет сказать, что она была близка к победе:-)
    Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор

Хомяк, я слежу за тобой!

17. 2 пользователей сказали cпасибо Spit-it_Out за это полезное сообщение:

Arkanum (18.11.2015), Миклухо Маклаев (17.11.2015)

Поблагодарил(а)
    4,249
    Поблагодарили 4,693 раз(а)
    Вес репутации
    60
    Spit-it_Out, По краю ходишь!
    Сдаётся мне, джентельмены, это была ... комедия©

19. 4 пользователей сказали cпасибо Алексей Черепанов за это полезное сообщение:

Carceri (17.11.2015), Миклухо Маклаев (17.11.2015), Saku (17.11.2015), Spit-it_Out (17.11.2015)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права