Уже многое было сказано о грядущем поединке Ронды Роузи и Холи Холм, но особенно ценным мнением можно назвать слова Анны Жулатон – бывшей чемпионки мира по боксу, которая провела уже 3 поединка в ММА. Эта дама в свое время владела поясами WBO и IBA, и благодаря своей молодой карьере в ММА сумела на своей шкуре испытать, каково это – переходить в другой вид спорта.
По словам Анны, все зависит от плана на бой, который выберет лагерь Холм:
«Все зависит от того, будет ли Холм работать все 25 минут титульного боя, или же ее команда планирует, чтобы Холли нокаутировала Ронду. В плане стиля, Холли очень много двигается, используя дистанцию для нанесения ударов руками и ногами. К тому же, она левша, так что ее удары и позиции совсем под другими углами, нежели у предыдущих соперниц Ронды, которые дрались в ортодоксальной стойке», - сказала девушка. – «В боксе, Холли дерется от первой до последней минуты, пробивая точные удары, двигаясь, а в ММА ловит застоявшихся и неповоротливых бойцов своими ударами ног. Сможет ли она воспользоваться этим в нужное время? Заставит ли Холм Ронду работать над ее дзюдоистскими бросками, и есть ли у нее защита против них?»
Жулатон считает, что моральный настрой тоже будет играть важнейшую роль:
«Все зависит от того, как она применит тактику, и не скатится ли до однотипного бойца, так как вся эта шумиха настигла ее довольно внезапно. Будет интересно взглянуть, как пойдет этот бой. У Холли есть навыки, опыт, она в отличной форме, но я думаю, сценарий поединка зависит от того, как она к нему настроилась. Верит ли она, что лучше Роузи, или нет? Думаю, именно поэтому Ронда непобедимая чемпионка – ее ментальное преимущество перед всеми выливается в ее боях».
Социальные закладки