starik45 (14.11.2015)
Все не совсем так. Холли нужно будет схлестнуться в Рондой в клинче. В идеале, необходимо самой валить Роузи. Отступать только назад бессмысленно, ибо 25 минут не пробегать и так Ронду не утомить. Вот неплохой и краткий, на мой взгляд, разбор. Хотел перевести, да утром времени не было, а теперь лень замучала
UFC 193 Gaps in the Armor: How Holly Holm beats Ronda Rousey - Bloody Elbow
В остальном все верно - создавать пространство для ударов ногами, стараясь при этом не оказаться на спине после ТД; смещаться в сторону после ударов - это Холм по боксу умеет хорошо.
Алексей Черепанов (14.11.2015), deadok (14.11.2015), Миклухо Маклаев (14.11.2015), starik45 (14.11.2015)
McNulty, почему Ронда бросает?
Потому что она всю жизнь это делает, правила дзюдо и самбо такие, что там парни... бггг и девушки, постоянно тренируются бросать.
Не в джиу (ещё бы), ни в грепплинге нет такого упора на броски. Парень писавший статью наверное не оченб понимает, сколько способами можно уронить человека, с которым вы обнимаетесь. Хабиб как оппонентов радовал, они потом начинали прижиматься к земле, чтобы не взлететь и не удариться об неё больно. Внезапно оказалось, что плохо у бойцов топового промоушена с защитой от втыкания в землю. Если Холли залезет в клинч и это не будет у клетки, где она сможет повиснуть на Ронде, то она немедленно ударится организмом об пол. Всё остальное в статье из разряда ваш кэп, бей-беги, пинай длинными ногами.
Все утомляются, если их при этом хорошо бить. Но если честно, я когда смотрел бои Холм в мма, не видел там сокрушительно разового урона. Она атлетичная женщина, хороший рич, чувство дистанции, но тут ей надо выпрыгнуть из себя...
В общем, я бы поставил на небольшой шанс Холм попасть где-нибудь во втором-третьем раунде и сбить Ронде выносливость. Конечно, ещё надо до этого дожить.
Кстати, с защитой у Ронды всё также плохо, когда он кинется вперёд есть шанс жестко с локтя встретить.
В общем, велосипед, жестко встречать, перемещаться, висеть у стенки. А конкретный геймплан мы скоро увидим. Сразу станет понятно, что там тренер нарабатывал у подопытной.
Сдаётся мне, джентельмены, это была ... комедия©
Алексей Черепанов (14.11.2015), Carceri (14.11.2015), Миклухо Маклаев (14.11.2015), starik45 (14.11.2015), Zarik (14.11.2015)
Для Холм в случае с Рондой по моему одинаково смертелен партер хоть снизу она будет, хоть сверху (за исключением позиции верхом полностью)... А касательно клинча думаю, что через несколько секунд они окажутся на земле... Армбар пройдёт и снизу и сверху и с боку... Всегда болею за Ронду, но на вешалке она по свински себя повела... Если Холм её победит, я не сильно расстроюсь. Не будь она в команде убийцы ММА, то может даже притопил бы за боксёршу...
Миклухо Маклаев (14.11.2015), Пер Гюнт (14.11.2015), starik45 (14.11.2015)
Вот не надо переоценивать Ронду. С Тейт и Кармуш были моменты, где саму едва ни вырубили и не задушили соответственно.
halfbrain (15.11.2015), Миклухо Маклаев (14.11.2015), McNulty (14.11.2015), starik45 (14.11.2015)
Думаю, прекрасно понимает. Но он так же понимает, что от Ронды или Кормье нельзя убежать, клетка маленькая. Придется временами играть на их поле. И если это получится на уровне шведского Гуся, бой будет конкурентным.
С некэпством вам в 194-й или 195-й турнир. Здесь все весьма и весьма очевидно, и таки да - Роузи армбаром в 1-м раунде весьма надежный с т.з. прогноза вариант.
Алексей Черепанов (14.11.2015), Carceri (14.11.2015), Миклухо Маклаев (14.11.2015), starik45 (14.11.2015)
Её трудно переоценить. Но у Холм есть малюсенький шансик. )
Во время взвешивания Ронды Роузи и Холли Холм к UFC 193, произошла небольшая потасовка. Роузи была очень зла после этого, высказав свое мнение о Холм в инстаграмме. Слова Роузи во время интервью с Джо Роганом после взвешивания:
«Я просто хотела подойти ближе к ее лицу и показать, что я тут не просто так. Это она приставила кулак к моему лицу. Я не прикасалась к ней. Это она прикоснулась ко мне. Теперь, я вижу, что ее милое поведение – фальшиво. Это было фальшиво. До этого момента. Все это уважение, как ты мило себя вела. Я вижу, что это фальшиво, и ты получишь свое в воскресенье.
Ты не первый человек, который считал, что у него идеальный план для победы надо мной. Это не первый случай, когда твой зал считал, что у них идеальный план для победы надо мной. Я покажу тебе в воскресенье, почему я чемпион»
После взвешивания, Роган спросил Холм, причину такого поведения: «Я не знаю, я просто пила напиток«. Роузи в инстаграмме:
«Фальшивая, дешевая с*ка, с фальшивыми уважением и скромностью. «Дочь священника», ну да, конечно. Теперь, я вижу, что твое милое поведение – фальшивка. Завтра тебе надерут задницу, и я действительно получу наслаждение от того, что изобью тебя».
http://expertmma.ru
Алексей Черепанов (14.11.2015), deadok (14.11.2015), Пер Гюнт (14.11.2015), Saku (14.11.2015), starik45 (14.11.2015)
Социальные закладки