Saku, Да вообще виноват Лысый мудак! Нахрена он подписал Холи Холм в Гас?! Нужно было её точно так же как Киборгшу динамить, а в ГАС подписывать смазливых бабёнок, которых Рында разделывала под орех и фанаты бы ликовали о её непобедимости и крутости. А тут взял жеж и подписал норм деваху, которая драться умеет, вот она и побила Ронду.
Я реально не представляю что бы с Рондой Киборгша сделала...уверен что она могла бы и убить её в октагоне Так что лысый правильно делает что не подписывает её.
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
порванная Рондина губа затмила перелом руки Джоаны)))
Йоанна Еджейчик сломала руку
Скрытый текст:
Пер Гюнт (17.11.2015), Spit-it_Out (17.11.2015), starik45 (17.11.2015), Дед Иван (17.11.2015)
Да, но она более неудобный соперник для Холм, чем Ронда. Она делает проходы, она вязкая в партере, выносливая.
Но после того, как Тейт вздумала ставить условия и угрожать пенсией, у нее больше нет будущего в UFC и она проиграет.
При этом еще год назад имхо Холли вряд ли прошла бы ее.
Carceri (17.11.2015)
Дане и настаивать не надо, Холли как пионер всегда готова...
Новоиспеченна я чемпионка UFC в легчайшем весе Холли Холм заявила о своей готовности снова встретиться с Рондой Роузи.
После победы над Роузи американка Холли Холм сказала, что она готова снова встретиться с Рондой.
По словам Холм, она прекрасно знает, что такое поражение, поэтому с пониманием относится к желанию соперницы отвоевать потерянный титул:
"Я прекрасно знаю, какой вкус у поражения, поэтому понимаю, что сейчас чувствует Ронда. Я считаю, что она заслуживает реванша", - передает слова Холм sherdog.com.
Arkanum (18.11.2015), Carceri (17.11.2015), Миклухо Маклаев (17.11.2015), Пер Гюнт (17.11.2015), Rizvanka (18.11.2015), Spit-it_Out (17.11.2015)
и на фоне всех косяков Ронды и идеального боя Холли, мне все же очень понравился Грег Джексон.
в перерыве, после первого раунда, сел напротив на корточки, рассказал что хотел и жестом передал слово Матинезу (по моему). круто, профессионально, без суеты и понтов.
сска, он Профи с большой буквы.
Скрытый текст:
Carceri (17.11.2015), Saku (17.11.2015), Spit-it_Out (17.11.2015), starik45 (17.11.2015)
starik45, имхо насилие тут совсем не причём, просто изи мани для Холм
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
starik45 (17.11.2015)
Социальные закладки