А я за Ронду болел... Думал, что не особо расстроюсь после её вчерашней выходки на вешалке, но мне жаль, что она проиграла... Злые вы все. )))
А я за Ронду болел... Думал, что не особо расстроюсь после её вчерашней выходки на вешалке, но мне жаль, что она проиграла... Злые вы все. )))
yakudza07 (15.11.2015)
Просто "есть суч*ки которые ничего не делают" и еще оказывается есть "суч*и которые делают, но недостаточно, чтобы не бится головой обстенкисетки и заборы". Пусть меньше кардио тренирует с микрофоном - как показал поединок, это хреновая тренировкаЛан, стеб, стебом - любопытно послушать чего потом Ронда расскажет, от того и отношение будет. Интрига маст го он!
![]()
Bepositive!
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча, однако как-будто с мечом, которого у него нет, но и без него он как с ним
starik45 (15.11.2015)
для тех кому перевод не нужен))
Saku (15.11.2015)
starik45 (15.11.2015)
Ахаха рядом с Холм сидит бибер (он же Мэтьюс вроде)
starik45 (15.11.2015)
Вот так новостя! А я проработал все выходные, так и придется ЖММА в записи посмотреть, ради такого дела.
Спорт есть трата времени на трату сил. Ниже спортсмена только его зритель.
М. Цветаева
Carceri (15.11.2015), Citizen312 (15.11.2015), deadok (15.11.2015), Saku (15.11.2015), starik45 (15.11.2015)
Да где там. второй раз на ту же граблю не наступит. Забудет про свои дурацкие планв стать супербоксершей и продолжит отрывать все ручки.. Начнет с Холм.Так то это называется бегала бегом, частенько даже отвернувшись
Давай, дружище, уж постарайся))
Боксеры самые пробитые. Вывод то очевидный. - вот что могут сделать занятия боксомдаже с великими спортсменами, как рондаДа уж ронда не побежит спиной к сопернице, есть какое то достоинство
Тарвердяну ты хотел сказать? Он же все сделал
.................................................. .......................
Так, ладно, все это баловство, а вот Рошолт вымучил очередной плюсик Алексею в карму. молодец
Миклухо Маклаев (15.11.2015)
Carceri (15.11.2015)
Социальные закладки