Показано с 1 по 10 из 179

Тема: UFC Fight Night 77: Belfort vs. Henderson 3

Moderator Аватар для deadok
    Поблагодарил(а)
    16,757
    Поблагодарили 22,396 раз(а)
    Вес репутации
    243
    Дайте уже Хендерсону всего один раз за его 18-летнюю карьеру по-человечески уйти в нокаут. Чтоб наглухо, да еще как с Биспингом потом сверху добить. Он во всех смыслах заслужил этот шанс. И не слушайте фанатов Белфорта - когда Дэн выигрывал свой первый турнир UFC в 1998-м, многих из них еще на свете не было. Я все понимаю, 45 лет человеку, ну как помрет еще прямо в октагоне, а рефери отвечать потом. Но тогда не называйте это нокаутом (а в статистике реально КО стоит, без приставки Т - тупой... т.е. технический)

Скрытый текст:

Не то, чтобы Хендо чувствовал себя замечательно, но я просто хочу напомнить, что в боях с Маурисио он вообще чуть не умер пару раз. Будь тогда Ямасаки на месте рефери и при каждом нокдауне можно было бы монетку кидать - остановит или нет. Во втором бою, в конце первого раунда, поводов для остановки было куда больше.

Я не говорю, что Хендо обязательно выиграл бы. Нет, Витор красавчик и все такое. Просто мне казалось, что карма уже отплатила ему за Федора руками Гегарда Мусаси (при поддержке рефери Робертсва). Оказалось, что нет.

Вот почему Розенталь мой любимый рефери (невероятно, но именно он, а Ямасаки и Херб Дин сидит за наркоту).

Увы, ко-мейнивент не получил ни одного бонуса. Но как по мне, Патрику Камминсу необходимо было дать денег хотя бы за попытку. Он целых 4,5 минуты вел против топового Тешейры. Причем, я считаю он намеренно шел в размен, проверял себя, а не стремился заспойлерить бой (хотя видит бог, он мог это сделать!). Возможно, Патрик даже упрочил свое положение в дивизионе, показав, что может конкурировать с элитой. Впрочем он и так был в топ10 UFC.

Скрытый текст:

Нелепые попытки Тешейры поймать опытного борца на гильотину во время прохода ноги напомнили мне первые выступления отечественных бойцов ММА, и едва не стоили Гловеру проигранного раунда. И снова нокаута не было! Да, Камминс ловил удары в табло, но при этом пытался защищаться, уклоняться и даже отмахиваться в ответ. Но старина Херб Дин вновь не подвел! Не совсем понятно, почему Камминс не пытался сделать проход в ноги, но мне то с дивана все кажется простым.

Алмейда красиво вырубил (до состояния Рашада) очередного удобного соперника и оказался в неприятной ситуации:

Скрытый текст:

- ибо теперь, скорее всего, придется драться с бойцами выше него в рейтинге. Но вот беда, большинство из них здорово борются, да и в партере не слабаки. Идеальным вариантом был бы Майкл МакДональд, который уже второй год подряд отходит от поражения Фэйберу... и начавшейся за этим чередой травм.

Рашид Магомедов сотворил настоящую сенсацию! Этот российский боец умудрился встать после тэйкдауна, используя сетку октагона! Просто невероятно зрелище - я аж подскочил! Вот оно - влияние АТТ. Рашид и раньше сбыл словно неваляшка против борцов. Но ведь то было в М-1, а значит не считается. Кто же мог предположить, что непобежденный проспект Гилберт Бёрнс, распиаренный как будущая звезда легкого веса, будет жестоко (но при этом интеллигентно) деклассирован за 15 минут?

Напоследок еще одно неоднозначное действие рефери:

Скрытый текст:

Или же Тибау изобрел новый прием. Хотя даже он в послематчевом интервью признал, что до отключки соперника оставалось где-то секунд 10.
    Последний раз редактировалось deadok; 08.11.2015 в 20:52.

2. 7 пользователей сказали cпасибо deadok за это полезное сообщение:

Carceri (08.11.2015), Леха (09.11.2015), Napalm (08.11.2015), Saku (08.11.2015), Spit-it_Out (09.11.2015), starik45 (09.11.2015), yakudza07 (08.11.2015)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права