Результаты опроса: Кто кого?
- Голосовавшие
- 11. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Кормье вин!
-
Гусстафсон вин!
-
петису распинают задницу
-
хендрикс залежит вудли
-
Багаутдинов вин!
-
Бенавидез вин!
-
Наконец то очень интересный кард!
Во-первых, очень интригующий титульный бой, хотя ценность пояса несколько обесценена, тем что его не отобрали в бою, а лишили наркомана преступника и просто отдали пухлому нытику. Всё же нужно отдать должное, что бой должен быть очень интерестным. Сможет ли Александр показать такое же мастерство ТДД, кардио и отличную ударку, что и в бою против Джяна Джянса или мы увидим всё того же заурядного бойца, преимущество которого это его габариты? Так же нужно отдать должное и Кормье(которого я не любил с самого начала), он всё таки подлил масла в огонь, тем самым превратившись из скромного парня, в болтливого шута, потерял часть своих фанатов, но результат в плане внимания положительный - бой действительно хочется смотреть!
Ко-мейн, по своей интриге тоже ничуть не подкочал. И Тайрон Вудли и Хендрикс обладают сильными ударами и способны устраивать зарубу. Хендрикс конечно может и залежать, но благо и Вудли не простачёк в борьбе, так что есть надежды что мы увидим фейерверги в стойке, от голодных до титульного боя бойцов!
Для нашего соотечественника тоже очень важный бой, лично я желаю ему удачи:-)
Бенавидез и Багаутинов....
Знаю многим этот бой интересен, но не мне. Во-первых, багаутинов неплохо так зашкварился с допингом, а Во-вторых слил в одну калитку чемпиону, В-третьих это мухачи, В-четвёртых если выиграет бенавидез, то он тоже уже проигрывал чемпиону...
Но уважаемые гурманы не поддавайтесь моему скептизу. Для любителей техничного боя в ускоренной перемотки это будет увлекательное зрелище. Просто невздумайте моргать, можете пропустить пару сотню красивых ударов:-)
Так же в прелимах будет Туменов! Вот уж за кого стоит поболеть... Но имхо что бы не разочароваться, не стоит ожидать яркого боя в стойке. Как показывает практика, когда встречаются 2 ярких ударника, красивый бой выходит крайне редко, но опять же это всего лишь статистика, как оно будет на самом деле мы это скоро увидим.
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
-
6 пользователей сказали cпасибо Spit-it_Out за это полезное сообщение:
Carceri (03.10.2015), deadok (02.10.2015), Миклухо Маклаев (02.10.2015), Pavel 13 (02.10.2015), starik45 (02.10.2015), yakudza07 (02.10.2015)
Ваши права