Судя по первому раунду, там светило в лучшем случае 27-30 и все мечты о дальнейших боях с топами в топку)) А теперь в десятке.
Вид для печати
ВЫХОД БАРНЕТТА))))) :cool: слышали реакцию зала?
Бля Рою 39, во время летит!
мне кажется,или рою трудно ходить?
Джош бэкфистом!!!!
неожиданное начало
Деревня пузом душит!))
Что это ,ТАКТИКА? Не может быть!
Жырный жжот!!!
красавы!!на удивление зрелищно,осталось 4 раунда)))
Э чо за херня у всех с боя на формулу-1 переключилось?
я видел все))хайкик нельсона
смотрю я второй раунд и кажется мне, что бой где-то на Фудзияме проходит... высокогорье, не иначе, подкашивает наших бойцов )))))
Все на один раунд их хватило, теперь обниматься будут оставшиеся раунды
Им еще два раунда мучится.Пожалели бы обоих
Борнетт хитер, гонг застает бойцов всегда в углу Джоша...Заставляет Роя тратить энергию для похода в свой угол :whistle:
я бы ничью дал и выгнал обоих :\
перед боем еще че-то собирались за титул биться, вдвоем наверное :facepalm:
Нельсону опять не хватило времени?
Отмучились и они и мы!
Всем спасибо за компанию!Удачного дня!
учитесь!пять раундов на изиче
ахаха, в первом ранде тейкдаун за Роем, ахаха второй тейкдан за толстяком, как и первый раунд))...второй раунд Барнет включил Кличко джеб, а потом по тайски лупил Роя))...третий раунд за новым тайбоксёром Джошем, деревенщина пытался усираясь громко крича сделать подъём переворот за ногу))...Дадан гордись Барнетом тайбоксёром, не хочет борьбы и рвёт Нельсона в стоойке))ахахах)))...пятый раунд продолжает избиватья Роя в клинче и пля тейкдаун от Нельсона, короче Джош растёт, а Рой по прежнему бьёт)). Реокомендую к просмотру, как будущего соперника Феди))
Вы не с русскими коментами смотрите?Нельсона уже сватают в файт найт,беркут и м-1:lool:
булшит:lool:
Не знаю, на что надеялись те, кто ждал феерии от Барнетта. Случилось ровно то, что должно было случиться - унылая победа давно не выступавшего топа над гейткипером.
Всем спасибо за компанию. Удачного воскресенья!
всем спасибо за просмотр!добра
:lool: