Накамура эффектно засабмитил)
Вид для печати
Накамура эффектно засабмитил)
Всем привет, здесь не Боба, немного лучше Баранчук с кикбоксёром Максимом Вороновым Бойцовский клуб смотреть онлайн РїСЂСЏРјРѕР№ эфир , а здесь http://gofirstrow.eu/watch/374385/1/...minairies.html хардкор:biggrin:
Хирота засчет опыта должен тащить, Ишихара очевидно быстрее и банки сильнее.
Молодец Хирота забрал 2 раунд)
всем любителям азиатских мишков привет :)
включил 5 минут назад эту хироту... потом думаю - вот зачем я проснулся?! спал бы лучше и спал )))
чего у самураев истинных не отнять - они не спешат после выигранного/проигранного боя воздевать ручонки ввысь ))
сдержанные ребята :good:
Булшитнули Хироту!
АААААААААААА ВОТ ЭТО АГОНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!
В ЛУЧШИХ ТРАДИЦИЯХ ЯПОНИИ :lool::lool::lool::lool::lool::lool:
ахахах, хавают оба всё что друг другу кидают, в конце первого раунда старичок Кирото схавал нокдаун, во втором раунде оба побывали в нокдаунах, с начала третьего раунда Кирота опять поймал нокаут))...бой пока по кику, только в третьем раунде Кирота с трудом перевел Ишихару на настил, кАроче оба мешки и ничья)), ахахаха)))))
П.С. подробно описываю для кочующего цыгана Дадана, у него медленный инет
Всем привет! А что было-то, что так обсуждаете всяких хирот?
ну что, момент истины настает )))
порадует ли Брандао своих хейтеров?)
https://twitter.com/TB_Money/status/647962083942772737
ну вот скажите мне, он-то откуда знал?)))
а вообще, я ожидал у журналистов увидеть единогласные 29-28 в пользу старого, но нет. двое увидели победу молодого ))
Ставил на Брандао уверенно, знал что японские мешки это диагноз, но чтоб настолько....
это было СВЕРХожидаемо )))))
даже упоротые хейтеры Брандао ставили в этом бою на его победу нокаутом в 1 раунде :)
интересно, сколько будут держать Кикуну в гасе?
он так-то своей стойкой еще многих может порадовать соперников :)
Рупу всегда нокаута желаю. хз почему)
Молодцы, конец раунда напомнил начало драки алкашей))
а было такое ощущение в конце раунда, что еще бы полминуты и руп поехал бы мультики смотреть )))
жаль, не воплотилось
Руп туп, вместо того что бы с расстояния расстреливать мизугаку летит вперед с опущенными руками. Да у него руки длиннее чем ноги у мизугаки.
Ебать руп тупой, болтанул мизугаку и даже не заметил
Короче тупарю надо почитать на досуге Джянса "Я бью малышей" в оригинале.
Руп не имеет представления ни об атаках руками, ни о защите от таких атак. Отсюда результат.
Первая победа местного сегодня.
Мизугаки так рад, как будто титул выиграл
ахахах, моделька Рупа отжигает, ему срочно на семинар к Ронде)), во втором раунде опять много пропускает))...грустную историю про модельку рассказали, но всё равно дерется как девчонка, хоть и подписан в ГАС с 2009 года. Мицугаки победил и плачет, абидна бы была проиграть модельке))
П.С. подробности для цыгана))
Всем доброго утра, дня и т.д. ))) Поделитесь ссылкой пожалуйста!
Единственный стрим, который у меня не лагает, он с русскими комментариями :facepalm:"возвращаясь к бою"
Чико Камус мне напоминает Криса Лайтла
такой же вечный околотоп, умеющий создавать топам проблемы, но не умеющий их побеждать :)
"японец передвигался своего оппонента" (с)
Камус ожидаемо просел после 1го
учитывая с каким трудом он сделал вес
так-то жаль... Хоригучи вообще не нравится. безликий какой-то. одно слово - японец :)