В порядке бреда - реванш с Хиззо )))
Наиболее вероятный - Ишии, т.к. Япония и Новый год
А с Кутюром может даже интересно получиться ))), но имхо Кутюр не в форме
Кимбо
Лэшли
Благой
Харитонов
Ишии
Вера
Свой вариант
В порядке бреда - реванш с Хиззо )))
Наиболее вероятный - Ишии, т.к. Япония и Новый год
А с Кутюром может даже интересно получиться ))), но имхо Кутюр не в форме
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
Япония значит Ишии.
deadok (21.09.2015)
Брок тоже как вариант,но мне кажется ему в рестлинге нормально платят.Хотя,конечно,если сделают предложение от которого он не сможет отказаться...да и в Японии он выступал.На турнире еще Сакураба тряхнет стариной,уж не с Грейси ли?
Често скажу,бой с Ренди мне был бы реально интересен.Жду недождусь когда объявят соперника.
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
Когда-то с Ренди было интересно посмотреть, сейчас уже не так. Кутюра уважаю очень, но старик не в форме и думаю проиграет в одни ворота. Из перечисленных более никто не интересен. Если фантазировать, то Брок за большие деньги мог бы согласиться, но скорее всего он не станет портить отношения с Даной и откажется или если согласится, то за ОЧЕНЬ большие деньги, ради которых он плюнет на ГАС. ))) Вообще в идеале если они возродят нечто типа прайда и недовольные (рибоком и прочими замашками монополиста) бойцы из ГАСа начнут сбегать туда, но это всё фантастика наверно )))
deadok (21.09.2015), Pavel 13 (22.09.2015), Spit-it_Out (21.09.2015)
deadok (21.09.2015)
Фуджита.Япония -раз,Федю чуть не уронил в свое время -два,больше в голову никто не идет-три.А если серьезно,страшно разочарован.
Миклухо Маклаев (21.09.2015)
Saku, не помню уже,вконтакте писали,не в коментах,а как официальная инфа.Ну в принципе ничего удивительного,бывший владелец Прайд,Кокер в свою очередь ведет переговоры с Хойсом,Сакураба в Японии герой номер один
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Saku (21.09.2015)
Вот еще прочитал рано утром что помимо Федора будут еще бойцы из России,ссылка была на Советский спорт
ФЕ против Брока если только на реслемании.
кутюр - может быть, но в японии кутюр не мега популярная личность.
сакураба - может быть, но блин не вериться.
Лешли и Кимбо с комерческой точки зреия делать бой в США, ппв поднимать.
Брендон Вера - тоже врят ли, его забыли.
все таки думаю будет Ишии и если "огонь вернулся". То может быть увидим ФЕ в Белаторе, где будет бить Лешли, Кимбу.
Социальные закладки