Толи ты передёргиваешь, то ли реально не понял о чём я. Ну ок, сам напросился:-)))
Просто что первое приходит в голову, сначала пробежимся по легендам и ветеранам, которые дерзко говорили в сторону своих соперников:
Кевин Рендлмэн, Марк Колман, Тито Ортиз, Чак Лиддел, Мирко КроКоп, Гари Гудридж, Бас Рутен, Френк Шэмрок, Вандерлей Силва, Чел Сонен...Хомяк, это просто на вскидку, даже не напрягая память!
Едем дальше по современным топам:
Дос Сантос, Оверим, Даниель Кормье, Пятикантроп, Трэвис Браун, Энтони Джонсон, Гусь, Джян Джянс, Митрион, Белфорт, Паук, Капитан Америка, Люк Рокхольд, Ломбард, Хабиб, Тони Фергюсон, Энтони Петтис, Гилберт Мелендез, Круз, Ти Джей, Барао, Файбер, Пурье, Чед Мендес, Ник Диаз, Нейт Диаз, Карлос Кондит, Френки Эдгар...это опять же на вскидку... А теперь давай ты назови хотя бы приблизительно такое же количество бойцов, которые всегда говорят о своих предстоящих боях в ключе "бой будет, там и посмотрим, победит сильнейший"
Тут дело не в фанатизме, а в умении отделять мух от котлет. Бойцы мне нравятся дерзкие и залупастые. Ну вот смотри на список тех за кого я болею. ДДС, Оверим(раньше топил сильно за него), Гусь, Белфорт, Кондит, Братья Диазы, Конор, Ти Тжей, АЕ (когда дрался).... всех этих бойцов объединяет то что они очень дерзкие и залупастые. Но я прекрасно отдаю себе отчёт, что я не хотел бы жить по соседству ни с одним из этих персонажей... Придираться к человеческим качествам бойцов считаю вообще не логичным, если подробно смотреть личные качества, то думаю там по каждому человеку в принципи можно нарыть компромата. Как по мне, главное, что бы он для общества был не опасен. Вот например Джян Джянс очень даже опасен.
Ну всё, понятно, у тебя опять горит:-)))
Хомяк, ты в упор не видишь что я пишу? Не надо ровнять полулегковесов с тяжами, они уступают в популярности априори! И не нужно мерять ММА 10 лет назад и сейчас.
Социальные закладки