Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 366

Тема: Когда МакГрегор проиграет Альдо... Или куда UFC денет лепрекона с горшком золота.

Поблагодарил(а)
    30,629
    Поблагодарили 21,500 раз(а)
    Вес репутации
    238
    Цитата Сообщение от halfbrain Посмотреть сообщение
    Оказывается ММА заканчивается на соперниках Конора. Грусть печаль.
    Толи ты передёргиваешь, то ли реально не понял о чём я. Ну ок, сам напросился:-)))
    Просто что первое приходит в голову, сначала пробежимся по легендам и ветеранам, которые дерзко говорили в сторону своих соперников:
    Кевин Рендлмэн, Марк Колман, Тито Ортиз, Чак Лиддел, Мирко КроКоп, Гари Гудридж, Бас Рутен, Френк Шэмрок, Вандерлей Силва, Чел Сонен...Хомяк, это просто на вскидку, даже не напрягая память!
    Едем дальше по современным топам:
    Дос Сантос, Оверим, Даниель Кормье, Пятикантроп, Трэвис Браун, Энтони Джонсон, Гусь, Джян Джянс, Митрион, Белфорт, Паук, Капитан Америка, Люк Рокхольд, Ломбард, Хабиб, Тони Фергюсон, Энтони Петтис, Гилберт Мелендез, Круз, Ти Джей, Барао, Файбер, Пурье, Чед Мендес, Ник Диаз, Нейт Диаз, Карлос Кондит, Френки Эдгар...это опять же на вскидку... А теперь давай ты назови хотя бы приблизительно такое же количество бойцов, которые всегда говорят о своих предстоящих боях в ключе "бой будет, там и посмотрим, победит сильнейший"
    Топит он или не топит, он как адекватный человек, осудил действия своего кумира, которые идут в разрез с его картиной мира. Но фанатик готов оправдать любой поступок ))
    Тут дело не в фанатизме, а в умении отделять мух от котлет. Бойцы мне нравятся дерзкие и залупастые. Ну вот смотри на список тех за кого я болею. ДДС, Оверим(раньше топил сильно за него), Гусь, Белфорт, Кондит, Братья Диазы, Конор, Ти Тжей, АЕ (когда дрался).... всех этих бойцов объединяет то что они очень дерзкие и залупастые. Но я прекрасно отдаю себе отчёт, что я не хотел бы жить по соседству ни с одним из этих персонажей... Придираться к человеческим качествам бойцов считаю вообще не логичным, если подробно смотреть личные качества, то думаю там по каждому человеку в принципи можно нарыть компромата. Как по мне, главное, что бы он для общества был не опасен. Вот например Джян Джянс очень даже опасен.
    Более того, если уж и обращаться к любителям глупости - то ты самый яркий пример:
    Ну всё, понятно, у тебя опять горит:-)))
    При том что он выступал в Японии, естественно он будет там популярен. А еще в России, более того, по всему миру. Это факт, достаточно посмотреть на вью тех же бойцов и уважение которое они ему уделяют. Человек кучу времени не выступал, но куча народа хочет с ним подраться.
    Хомяк, ты в упор не видишь что я пишу? Не надо ровнять полулегковесов с тяжами, они уступают в популярности априори! И не нужно мерять ММА 10 лет назад и сейчас.
    Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор

Хомяк, я слежу за тобой!

2. 1 пользователь сказал cпасибо Spit-it_Out за это полезное сообщение::

halfbrain (14.03.2016)

Поблагодарил(а)
    6,114
    Поблагодарили 11,386 раз(а)
    Вес репутации
    131
    Цитата Сообщение от Spit-it_Out Посмотреть сообщение
    Кевин Рендлмэн, Марк Колман, Тито Ортиз, Чак Лиддел, Мирко КроКоп, Гари Гудридж, Бас Рутен, Френк Шэмрок, Вандерлей Силва, Чел Сонен...Хомяк, это просто на вскидку, даже не напрягая память
    Особенно чел сонен легендарен. Именно в трештолке. А вот остальных мне придется гуглить, и то окажется что где то разок кто то сказал бяку. Но все ли эти люди сделали трештолк основой своего пребывания в ММА? ))

это опять же на вскидку... А теперь давай ты назови хотя бы приблизительно такое же количество бойцов, которые всегда говорят о своих предстоящих боях в ключе "бой будет, там и посмотрим, победит сильнейший"
    Все остальные ? Так же навскидку. Или может быть Веласкез, Вердум кричат что размажут на каждом шагу соперника. Просто я уверен, что ты полезишь гуглить любого названного мной бойца, и всегда сможешь найти единичный момент во вью, который тебе не понравится. И приведешь как пример трештолка. Только вот из твоего списка профессиональных балаболов не больше 5 штук. Но это же не важно.

Тут дело не в фанатизме, а в умении отделять мух от котлет
    Очень нужное умение.

Бойцы мне нравятся дерзкие и залупастые. Ну вот смотри на список тех за кого я болею. ДДС, Оверим(раньше топил сильно за него), Гусь, Белфорт, Кондит, Братья Диазы, Конор, Ти Тжей, АЕ (когда дрался).... всех этих бойцов объединяет то что они очень дерзкие и залупастые. Но я прекрасно отдаю себе отчёт, что я не хотел бы жить по соседству ни с одним из этих персонажей...
    Гусь залупастый ? Мне не казалось, за диасов ты начал болеть когда нейт кукушку Конору разбил ? )) В целом данный список, говорит что мух ты отделил хорошо, только вот котлеты где? А про жить по соседству - получается ты поддерживаешь то, что тебе не нравится, или не можешь делать то что нравится. Т.е. налицо что ты обманываешь сам себя. Либо сопереживая этим дерзким типам, либо заявляя что не хочешь с ними рядом жить.
    Придираться к человеческим качествам бойцов считаю вообще не логичным, если подробно смотреть личные качества, то думаю там по каждому человеку в принципи можно нарыть компромата. Как по мне, главное, что бы он для общества был не опасен
    Опять не логичным. Ты можешь считать это аморальным, глупым, блеать, но как это можно считать не логичным ? Придраться можно к каждому, на любого можно нарыть компромат, только вот пропагандировать и выставлять этот компромат на показ, это совсем другое дело. Но при этом ты сам получается ищешь компромат на джонса блеать, заявляя о его опасности для общества.

Вот например Джян Джянс очень даже опасен.
    Чем он опаснее для общества, такое же эгоистичное и оскорбительное поведение как у Конора. Только один вмазался и попал в аварию, а другой еще нет. Оба одни и те же ценности пропагандируют в массы. Только один умеет драться, а другой нет ))) Оба читерка чемпиона. Будь собой, оценивай их как бойцов.

Ну всё, понятно, у тебя опять горит:-)))
    Медведушка, у меня горит всегда, когда я вижу твой ник в этом разделе и невероятные пути твоей мысли. Поэтому не удивляйся, можешь как в прошлый раз уйти остыть ))))

Хомяк, ты в упор не видишь что я пишу
    Читаю и даже понимаю, иногда. Там где нет криков про логику.

Не надо ровнять полулегковесов с тяжами, они уступают в популярности априори! И не нужно мерять ММА 10 лет назад и сейчас.
    Друг, это ты начал меряться популярностью, Федора и конюха. Лично для меня это люди совершенно разной величины в ММА. Вне зависимости от временных отрезков. Я тебе его привел, как пример, другого пути к популярности, без трештолка и мамоебства. Никто не забирает у Конора пальму первенства в PR и оскорблениях. Он молодец. Хотя сам ты признаешь что не оригинален...
    Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.

4. 1 пользователь сказал cпасибо halfbrain за это полезное сообщение::

Carceri (14.03.2016)

Поблагодарил(а)
    30,629
    Вес репутации
    238
    Особенно чел сонен легендарен. Именно в трештолке. А вот остальных мне придется гуглить, и то окажется что где то разок кто то сказал бяку. Но все ли эти люди сделали трештолк основой своего пребывания в ММА? ))
    Хомяк, подход очень действенный, но не оригинальный:-) Теперь ты придумал, что я якобы этим бойцам приписал основой их пребывания в спорте трештолк...хотя я этого не говорил. Речь зашла о том, что ты говорил, что большинство бойцов о своих соперниках говорят уважительно, я же тебе парировал. Все перечисленые так или иначе не очень уважительно говорили о своих соперниках. И Таких бойцов как я и говорил оказалось большинство. Сначала ты пытался передёргивать, что я не могу привести примеры, что мои познания на соперниках конора заканчиваются, все дружно над этим поржали, но только я привёл примеры и ты решил опять придумать какую то ерунду. Просто признайся что ты не прав вот и всё...
    Все остальные ? Так же навскидку. Или может быть Веласкез, Вердум кричат что размажут на каждом шагу соперника.
    То есть ты смог привести всего 2 примера?:-))) Ошеломительный успех, дай пять!
    Ну и да, Тот же Веласкез говорил про ДДСа, что он на изиче отберёт пояс. Вердум так же говорил, что он видет во снах как победит веласкеза и говорил однозначно о победе, собственно он и победил, но если бы не победил, то по твоей же логике можно было бы мазать его на п*здабола:-) Хотя, вспомнил, можно мазать, в страйке, он говорил, что накажет Оверима и однозначно выйдет победителем, но проиграл...ай проп*зделся:-)
    Гусь залупастый ?
    Нет не залупастый, но в своих вью всегда однозначно говорит, что победит своего соперника, а не по типу, выйдем в ринг и там посмотрим кто кого...
    Мне не казалось, за диасов ты начал болеть когда нейт кукушку Конору разбил ? ))
    Хомяк, завязывай своё глорство мне приписывать...я за Диазов топил ещё с прайда.
    А про жить по соседству - получается ты поддерживаешь то, что тебе не нравится, или не можешь делать то что нравится.
    Я думал это очевидно... Допустим, я могу восхищаться проехавшим мимо спорткаром, но в реальной жизни он мне нах*й не нужен. Жизнь сложная штука, когда мы что то приобретаем, мы неприменно от чего то отказываемся...но никто нам не запрещает мечтать об этом.
    Опять не логичным. Ты можешь считать это аморальным, глупым, блеать, но как это можно считать не логичным ?
    Да очень просто, возьмём Лёху Карцери, он хейтит Конора, якобы за трештолк, но при этом ярый фанат Чела Сонена...а это не логично и так абсолютно с каждым хейтером, пока что кроме Макналти:-)
    Чем он опаснее для общества, такое же эгоистичное и оскорбительное поведение как у Конора. Только один вмазался и попал в аварию, а другой еще нет.
    Сам спросил, сам ответил, молодец:-)
    Оба одни и те же ценности пропагандируют в массы.
    Нет конечно, Конор говорил, что он со своей девушкой и в горе и врадости был вместе, Джян Джянс же регулярненько со шлюхами вмазывается и катает их сначала на своей бентли, потом на кожаном скокуне...это несколько разные ценности.
    Поэтому не удивляйся, можешь как в прошлый раз уйти остыть ))))
    Прошлый раз я тебя пожалел, но ты опять нарываешься:-) Собственно по всем пунктам ты уже съехал:-)
    Друг, это ты начал меряться популярностью, Федора и конюха.
    Нет это ты начал...собственно дальше по тексту ты сам в этом и признался:
    Я тебе его привел, как пример, другого пути к популярности

Хомяк, я слежу за тобой!

Поблагодарил(а)
    21,726
    Поблагодарили 15,628 раз(а)
    Вес репутации
    175
    Лёху Карцери, он хейтит Конора, якобы за трештолк
    давайте возьмем
    во-первых, я хейтерю коконора не за его речи, которые трештоком то не назовешь, так, словесный понос нетрезвого сантехника...
    трешток - это искусство, подвластное лишь избранным. таким как папа Чаел например

мой хейт к ирландцу основывается на том, что он пустышка и пиздобол (ну если Медведь ставит знак равенства между пиздобол и трештокер, то тогда я не знаю... отправлю его к Хомяку на урок логики чтоли ))) )
    он не является тем, за кого он сам себя выдает и за кого его преподносит вся эта армия пиарщиков во главе с Дуней
    вот собственно и все

если бы он пиздел, но при этом являл бы из себя реально талантливого бойца или хотя бы сильного трудягу... но по факту коконор - дно днищенское, его реальный уровень - это тот колхозный чемпионат британии, где он за двух бомжей два пояса получил

или наоборот - пусть бы он был дном себе, серой мышью, которая кое-как справляется с травмированным лоховеем в трех раундах и бьет мешков типа брандао и того негра, который был в гасе у конора первым )))

так вот, если бы или то или то - хер бы с ним, с конором, нахуй он сдался хейтить его...

но имеем то что имеем - посредственность, раздутую пиар-машиной до величин мега-звезды спорта, а отсюда и закономерный хейт
    не к самому сантехнику, ибо недостоин он такой чести. но к системе гнилой гасовской в его лице

уот так уот
    суум куикве (с) Дадан
    http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif

7. 4 пользователей сказали cпасибо Carceri за это полезное сообщение:

halfbrain (15.03.2016), ПИТБУЛЬ (14.03.2016), Lucky Luke (15.03.2016), Spit-it_Out (15.03.2016)

Moderator Аватар для deadok
    Поблагодарил(а)
    16,757
    Поблагодарили 22,396 раз(а)
    Вес репутации
    243
    Carceri,со многим согласен, но как ты объяснишь Пурье и Альдо? Ранняя остановка? Ворк?

Поблагодарил(а)
    21,726
    Поблагодарили 15,628 раз(а)
    Вес репутации
    175
    deadok, с Порье ворк. миллионпроцентный , плюс Хер, в упор не видящий нокаут по затылку
    Альдо оказался слаб на голову, а может на кошелек. летом-то его точно купили, чтобы не испортил звезду раньше времени и имитировал травму
    вообще с Альдо один из самых непонятных моментов для меня, если честно
    у меня в башке не укладывается, как можно доминировать и стирать в порошок дивизион хуеву тучу лет и за 13 секунд все проебать... я не понимаю
    Скрытый текст:
    впрочем, это проблемы Альдо. от поражений никто не застрахован, но своим поведением после поражения, соскоком с выхода на замену и последующим злорадством после победы Нейта... у меня раньше было уважение к Альдо, теперь его нет
    суум куикве (с) Дадан
    http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif

10. 3 пользователей сказали cпасибо Carceri за это полезное сообщение:

halfbrain (15.03.2016), ПИТБУЛЬ (14.03.2016), Spit-it_Out (15.03.2016)

Поблагодарил(а)
    2,431
    Поблагодарили 2,682 раз(а)
    Вес репутации
    43
    Цитата Сообщение от Carceri Посмотреть сообщение
    у меня в башке не укладывается, как можно доминировать и стирать в порошок дивизион хуеву тучу лет и за 13 секунд все проебать... я не понимаю
    Ну а с Федором как было? Точно также в одночасье, когда проиграл Вердуму. Посмотрим на Алдо дальше. Возможно что это и было начало конца.

12. 1 пользователь сказал cпасибо ПИТБУЛЬ за это полезное сообщение::

Carceri (14.03.2016)

Moderator Аватар для deadok
    Поблагодарил(а)
    16,757
    Поблагодарили 22,396 раз(а)
    Вес репутации
    243
    deadok, с Порье ворк. миллионпроцентный , плюс Хер, в упор не видящий нокаут по затылку
    Т.е. Пурье дали денег? Или рефери дали денег? По факту же он получил удар в висок/затылок и упал в нокдаун, после чего получил еще пару несильных ударов по затылку, находясь в позе эмбриона, и рефери остановил бой. Нечто похожее было в боях Леснар-Кутюр и Белфорт-Франклин - спорные моменты. Ну т.е. Конор вполне мог попасть и в висок и результат был бы тот же.

Поблагодарил(а)
    30,629
    Вес репутации
    238
    Цитата Сообщение от Artem Посмотреть сообщение
    реально бедный бразил из трущеб сидел на прессках и даже не понимая английского смотрел как над ним смеется вся компания белых джентельменов, включая Беладону.
    ПРямо сказка про золушку какую то:-)))) Выходит бразил то оказался жалок, а не тру воин!
    на счет обещания победы- так тут любой может обещать с шансами 50\50.
    Получается если я сейчас запишусь в ГАС, то шансы у меня стать великим доминирующим чемпионом 50/50?:-)))
    шума пиздец. а по фактам- нихуя!))))
    А по фактам КО тирана за 13 секунд:-)
    Лёха ты на верном пути!!! Откинь предвзятость, которая затуманила рассудок и ты увидешь, что Конор талантливый спортсмен и гениальный шоумен:-)

Хомяк, я слежу за тобой!

15. 1 пользователь сказал cпасибо Spit-it_Out за это полезное сообщение::

Carceri (15.03.2016)

Поблагодарил(а)
    30,629
    Вес репутации
    238
    во-первых, я хейтерю коконора не за его речи, которые трештоком то не назовешь, так, словесный понос нетрезвого сантехника...
    Кто виноват, что нынче публика такая, не понимает высокоинтелектуального йумора:-) Факт лишь в том, что трештолк Конора во много раз популярнее Чейловского, а следовательно он более эффективный. Это факт, а с фактами не спорят:-)
    мой хейт к ирландцу основывается на том, что он пустышка и пиздобол
    Один в один всё про Чела Сонена и про Оверима, но тем неменее ты за них топишь:-) Делаем вывод, причина хейта ненастоящая иначе бы ты так же хейтил Чела сонена, ведь большей пустышки и не придумать, у него по сути вообще нет ни одной победы в ГАСе, зато есть два проёбаных титульника:-) Вот уж кого вели в своё время всеми правдами и неправдами:-)
    он не является тем, за кого он сам себя выдает и за кого его преподносит вся эта армия пиарщиков во главе с Дуней
    вот собственно и все
    На данный момент, его преподносят как супер звезду и он ей и является, причём твой вклад в этом тоже есть:-))) Так что снова мимо. Уже 2-0 в мою пользу:-)
    или наоборот - пусть бы он был дном себе, серой мышью, которая кое-как справляется с травмированным лоховеем в трех раундах
    Опять обман, который сработает с доверчивыми новичками не смотревшими боёв. Травмирован был как раз таки Конор, ну и преподносить Холовея в контексте мешка тоже не обман. Опять натыкаемся на обман в попытке очернить Конора...
    но имеем то что имеем - посредственность, раздутую пиар-машиной до величин мега-звезды спорта, а отсюда и закономерный хейт
    не к самому сантехнику, ибо недостоин он такой чести. но к системе гнилой гасовской в его лице
    Лёха, ну ты же так яро хейтил Прайд, в котором всё было честно и был настоящий скромный и талантливый чемпион и вуоля ты его тоже хейтил.... и при этом именно ты защищал ГАС. Выходит натыкаемся на очередное противоречие.
    А противоречия они почему? Потому что причины хейта ты выявил не правильно:-)

Хомяк, я слежу за тобой!

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права