Показано с 1 по 10 из 366

Тема: Когда МакГрегор проиграет Альдо... Или куда UFC денет лепрекона с горшком золота.

Поблагодарил(а)
    9,718
    Поблагодарили 12,555 раз(а)
    Вес репутации
    140
    Цитата Сообщение от Spit-it_Out Посмотреть сообщение
    Что ты такое говоришь? Конор ноль как ударник, его любой разрядник по муай таю вынесет как лоха:-))))
    Разрядник не вынесет, а вот многие МС и ЗМС по таю покажут, где раки зимуют. Мы же говорим об равной оппозиции Коннору в ударке, достойной его божественного уровня.
    "Из юности моё самое серьёзное отношение к партеру, потому как проход в ноги от вольников это детские шалости по сравнению с проходом от регбистов. И ещё они не знают что от нокаута надо падать, собственно, как и то что от болевых сдаваться.
    Их можно только задушить.
    Но и после надо обязательно сразу вскакивать и долбить ногами что есть мочи, пока не проснулись !!!
    А просыпаются они очень быстро " - Alabaychik

Moderator Аватар для alabaychic
    Поблагодарил(а)
    24,513
    Поблагодарили 34,801 раз(а)
    Вес репутации
    10
    Цитата Сообщение от dzwalker Посмотреть сообщение
    Разрядник не вынесет, а вот многие МС и ЗМС по таю покажут, где раки зимуют. Мы же говорим об равной оппозиции Коннору в ударке, достойной его божественного уровня.
    Не, ну понятно что покажут. По правилам тая.
    А ещё могут врыть в стендовой стрельбе по мишени "бегущий кабан" и, вполне вероятно, что премьер Медведев обыграет его в бадминтон.
    Ясно дело что он как профик высокого уровня не может быть особо силён в других видах.
    Его ударка хороша для ММА. Больше от него ничего не требуется.

3. 5 пользователей сказали cпасибо alabaychic за это полезное сообщение:

dzwalker (13.03.2016), McNulty (13.03.2016), Spit-it_Out (13.03.2016), starik45 (14.03.2016), yakudza07 (13.03.2016)

Поблагодарил(а)
    9,718
    Вес репутации
    140
    Цитата Сообщение от alabaychic Посмотреть сообщение
    Не, ну понятно что покажут. По правилам тая.
    Дмитрий, я имел ввиду, что выведут их на спарринг, где нет борьбы и правил тая. А будет простой кикбоксинг по правилам K-1, но в накладках для MMA.
    И вот тут, проявятся многие недостатки именно ударки Коннора.
    Я видел, как ребята тайцы с начально базой каратэ или бокса, которые готовились к рукопашке или смешанным, работали в накладках MMA, правда в шлемах. На мой взгляд, однозначно стойка стала шире, меньше лезли на размен и среднюю, больше челнока. Да, они перестраивались под MMA, но именно высокий класс и широкий арсенал ударной техники, как ногами, так и руками, а также хорошее мышление позволяли делать такую перестройку. А Коннору не хватило класса и арсенала именно в ударке.
    "Из юности моё самое серьёзное отношение к партеру, потому как проход в ноги от вольников это детские шалости по сравнению с проходом от регбистов. И ещё они не знают что от нокаута надо падать, собственно, как и то что от болевых сдаваться.
    Но и после надо обязательно сразу вскакивать и долбить ногами что есть мочи, пока не проснулись !!!

Поблагодарил(а)
    24,513
    Вес репутации
    10
    Дмитрий, я имел ввиду, что выведут их на спарринг, где нет борьбы и правил тая. А будет простой кикбоксинг по правилам K-1, но в накладках для MMA.
    И вот тут, проявятся многие недостатки именно ударки Коннора.
    Денис, так я согласен с тем что ты пишешь.
    Но это будут недостатки по правилам где нет борьбы. Не важно К-1 или тай. Это совсем другое.
    Это тоже самое что требовать результата от какого нибудь Ринальдо в баскетболе или водном поло, а не дождавшись заявить что он не умеет держать мяч.
    И потом. Те же чемпионы по таю или К-1, думаешь в боксе хорошо будут выглядеть ? Много таких примеров. Харитонов и Бун Джун Лонг (первый базовый боксёр) ? Ещё есть ?
    Ударка Конора, хорошая она или плохая, она для ММА и в ММА она, очевидно работает.

З.Ы. Кстати, мне почему-то кажется что она могла бы достойно себя проявить и в ушу-саньда.
    Последний раз редактировалось alabaychic; 14.03.2016 в 00:31.

6. 4 пользователей сказали cпасибо alabaychic за это полезное сообщение:

deadok (14.03.2016), dzwalker (14.03.2016), Spit-it_Out (14.03.2016), starik45 (14.03.2016)

Поблагодарил(а)
    9,718
    Вес репутации
    140
    Цитата Сообщение от alabaychic Посмотреть сообщение
    И потом. Те же чемпионы по таю или К-1, думаешь в боксе хорошо будут выглядеть ? Много таких примеров. Харитонов и Бун Джун Лонг (первый базовый боксёр) ? Ещё есть ?
    Ударка Конора, хорошая она или плохая, она для ММА и в ММА она, очевидно работает.

З.Ы. Кстати, мне почему-то кажется что она могла бы достойно себя проявить и в ушу-саньда.
    Дмитрий, за Россию и ее сборные по кику ничего не могу сказать, т.к. не знаю.
    В Беларуси все тайцы, кикеры, которые выступают на высоком уровне, ходят на занятия отдельно боксу и по правилам бокса, тот же Гурков Виталик, Макс Сподаренко тренируются у главного тренера сборной Беларуси по боксу. Кулебин, Валент тренируются у своего тренера, который закончил физкультурный институт по специализации бокс и является хорошим методистом. Павел Турук, Чингиз Алазов, Алексей Кудин (mma) тренируются также у заслуженных тренеров по боксу.
    Все эти ребята проводят очень много спаррингов, тренировок по правилам бокса. Стоят в парах со сборниками боксерами.
    По боксу показывают очень хороший результат, но тягаться со сборниками по чистому боксу на равных смогут естественно единицы. Работая с боксерами они учаться тому, что сказал Нэйт Диаз в своем ролике на счет бокса: правильная техника, защита. Как побочный результат, способность быстро перестраиваться и менять тактику под каждого бойца.
    У них претензии были к Коннору, что как "большой спец" по ударке он не смог вовремя перестроиться, изменить работу на дистанции и углы атак.

В рукопашке и саньда, подобная вариация ударки неплохо работает. Сам проигрывал по неопытности ребятам с похожей манерой, т.к. она им позволяла хорошо переходить в борьбу, далее на болевой, удушение или удержание. Короче, у этих ребят борьба ни фига не хромала, и эта манера нужна было только, чтобы выйти на борьбу, а дальше писец.... Но подтянув борьбу, у меня получалось, без боязни быть сваленным, жестко и эффективно встречать в удобной мне манере, проигрыши стали гораздо реже случаться, валил ребят и с колен на встречу и проваливал, всякое бывало, ну и меня тоже хорошо втыкали или душили. Тут даже больше психология: не боишься, что повалят и задушат, знаешь, что делать, тогда расслабляешься в ударке и работаешь, как тебе удобно.

8. 2 пользователей сказали cпасибо dzwalker за это полезное сообщение:

alabaychic (14.03.2016), halfbrain (14.03.2016)

Поблагодарил(а)
    30,629
    Поблагодарили 21,500 раз(а)
    Вес репутации
    238
    У них претензии были к Коннору, что как "большой спец" по ударке он не смог вовремя перестроиться, изменить работу на дистанции и углы атак.
    При всём уважении мне кажется это не серьёзно...ну типа как я бы кидал предъявы по технике, чуваку который жмёт за 300 кг :-)
    Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор

Хомяк, я слежу за тобой!

Поблагодарил(а)
    2,431
    Поблагодарили 2,682 раз(а)
    Вес репутации
    44
    как я бы кидал предъявы по технике, чуваку который жмёт за 300 кг :-)
    А ты видел, что он жмет за 300 ? Или это с его слов?
    Один раз блинов не хватило, другой раз штанга сломалась.... а третий раз не пожал, говорит плохо позватракал, энергия кончилась.

11. 2 пользователей сказали cпасибо ПИТБУЛЬ за это полезное сообщение:

Carceri (14.03.2016), Раздолбай (14.03.2016)

Поблагодарил(а)
    9,718
    Вес репутации
    140
    При всём уважении мне кажется это не серьёзно...ну типа как я бы кидал предъявы по технике, чуваку который жмёт за 300 кг :-)
    Эти ребята многократные чемпионы мира по муай-тай, кику, как среди любителей, так и среди профи, а Алексей Кудин очень хорошо в mma дерется. У пацанов за плечами, как минимум за 70 профи боев. И несметное на любительском у многих за 150-200 боев.
    Кто такой Коннор и сколько у него боев, я х.з. И почему этим бойцам нельзя обсуждать его технику и давать Коонору рекомендации я также х.з.
    Мнение этих профи не пустые слова, и для меня, их мнение тем более важнее, т.к. они реальные высококлассные бойцы.

13. 7 пользователей сказали cпасибо dzwalker за это полезное сообщение:

alabaychic (14.03.2016), Carceri (14.03.2016), deadok (14.03.2016), halfbrain (15.03.2016), Пер Гюнт (14.03.2016), Spit-it_Out (14.03.2016), yakudza07 (14.03.2016)

Поблагодарил(а)
    24,513
    Вес репутации
    10
    В Беларуси все тайцы, кикеры, которые выступают на высоком уровне, ходят на занятия отдельно боксу и по правилам бокса
    Раньше всё было также. По крайней мере на базе ЦСКА. Утром тренировка со сборниками боксёрами, днём профиль. Но это кик, а не ММА. Не думаю что для ММА такой режим оптимален и вообще нужен.
    не боишься, что повалят и задушат, знаешь, что делать, тогда расслабляешься в ударке и работаешь, как тебе удобно
    Это плюсы борьбы. Но когда ты приходишь в те правила где её нет это становится минусами, ибо подсознание продолжает "пасти" проход в ноги и захваты на что теряется время.

15. 7 пользователей сказали cпасибо alabaychic за это полезное сообщение:

deadok (14.03.2016), dzwalker (14.03.2016), halfbrain (15.03.2016), Простой (14.03.2016), Пер Гюнт (14.03.2016), Spit-it_Out (14.03.2016), yakudza07 (14.03.2016)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права