Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 366

Тема: Когда МакГрегор проиграет Альдо... Или куда UFC денет лепрекона с горшком золота.

Поблагодарил(а)
    30,629
    Поблагодарили 21,500 раз(а)
    Вес репутации
    238
    Цитата Сообщение от Раздолбай Посмотреть сообщение
    Конор - мерзкое грязное трепло, оскорбляющий достойных людей направо и налево. Он отвратителен сам по себе и оказывает развращающее влияние (вместе с гаденышем Даной и всей их бандой) на молодежь, да и похоже, не только.
    Вот это очень показательно говорит о хейтерах Конора. Заметьте, что этот человек топит со страшной силой за Джона Джонса, который сбивает беременных женщин и сваливает с места преступления с кучей кокса. Который врезается в столб бухой с кучей шлюх, несмотря на то что у него есть жена и дети, который выкалывает глаза в октагоне намеренно, пинает в колени и куча других замечательных поступках... и потом эти люди обвиняют Конора в разложении молодёжи. А ещё Джян Джянс кидал респекты и уважуху существу по имени фелон фокс! Тоже показатель.
    А что сделал Конор, кроме того, что поджёк пару миллионов пятых точек?:-))))
    Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор

Хомяк, я слежу за тобой!

Поблагодарил(а)
    9,718
    Поблагодарили 12,555 раз(а)
    Вес репутации
    140
    Spit-it_Out, я тебе скажу, что Конор говно и как ударник.
    Его бы у нас в тайских/кикерских залах Минска, Кемерово, Прокопьевска на спарррнгах закатали бы в пол. Я уже молчу про звезд типа Саенчая (который тоже по этому поводу высказался).
    Я понимаю, что его дикий пизд.ж связан с необходимостью продавать бои, но есть черта, которую боец и просто человек не должен переходить. Он ее перешел, и чем быстрее кто-то забьет его слова вместе с зубами ему в глотку, а его выкинут на задворки, тем будет лучше для этого спорта. Есть гораздо более интересные бойцы.
    "Из юности моё самое серьёзное отношение к партеру, потому как проход в ноги от вольников это детские шалости по сравнению с проходом от регбистов. И ещё они не знают что от нокаута надо падать, собственно, как и то что от болевых сдаваться.
    Их можно только задушить.
    Но и после надо обязательно сразу вскакивать и долбить ногами что есть мочи, пока не проснулись !!!
    А просыпаются они очень быстро " - Alabaychik

3. 1 пользователь сказал cпасибо dzwalker за это полезное сообщение::

Carceri (13.03.2016)

Поблагодарил(а)
    30,629
    Вес репутации
    238
    Цитата Сообщение от dzwalker Посмотреть сообщение
    Spit-it_Out, я тебе скажу, что Конор говно и как ударник.
    Его бы у нас в тайских/кикерских залах Минска, Кемерово, Прокопьевска на спарррнгах закатали бы в пол. Я уже молчу про звезд типа Саенчая (который тоже по этому поводу высказался).
    Я понимаю, что его дикий пизд.ж связан с необходимостью продавать бои, но есть черта, которую боец и просто человек не должен переходить. Он ее перешел, и чем быстрее кто-то забьет его слова вместе с зубами ему в глотку, а его выкинут на задворки, тем будет лучше для этого спорта. Есть гораздо более интересные бойцы.
    О, я даже не сомневаюсь что его и гопник во дворе у Хомяка раз на раз вынесет:-))))
    Насчет перешёл черту, можно хотя бы пару примеров, ну во как я про джяна джянса, так сказать по существу, а не общими фразами?

Хомяк, я слежу за тобой!

Поблагодарил(а)
    1,867
    Поблагодарили 3,675 раз(а)
    Вес репутации
    50
    Цитата Сообщение от alabaychic Посмотреть сообщение
    О как ! "Гадёныш Дана" это тот парень, который добился смены названия с "грязных драк неудачников" на "вершина боевых искусств" ?
    Нормально, чё))
    Да. а гаденыш гитлер, это парень, который поднял германию изх руин и уныния и завоевал для нее пол европы. Да какой пол, больше.
    А "достойные люди" это наверняка бжиу джитсеры, да ?
    Понятия не имею. Мне это как то не важно.
    Цитата Сообщение от Spit-it_Out Посмотреть сообщение
    Якудза и остальные кто так говорит, зачем вы обманываете сами себя? Если вам не интересно шоу, то зачем вы его смотрите?:-)))) Профи бокс, профи ММА это прежде всего шоу! Это шоу
    Этот шок, когда конородрочеры учат нормальных людей жизни
    Вот это очень показательно говорит о хейтерах Конора. Заметьте, что этот человек топит со страшной силой за Джона Джонса,
    Опять ты пиздишь, видать никак нельзя защищать кокушку без наглого вранья. Со страшной силой я топлю разве что за достойных любдей типа алексея или Вердума, когда он андердог, а против плаксивого пухляша я болел так, чуть чуть)) и опять же, болеть, тем более в конкретном бою за чувака не равно его объявлять хорошим человеком и примером для подражания, ты нигде не найдешь моих таких оценок ДД. Если б ты, кстати, просто болел за кокошу, а не пиарил его и его гнусные жизненные установки, которые он кстати, в отличие от ДД усиленно пропагандирует, никто бы тут тебе слово не сказал и не гнобил бы.

Поблагодарил(а)
    30,629
    Вес репутации
    238
    Да. а гаденыш гитлер, это парень, который поднял германию изх руин и уныния и завоевал для нее пол европы. Да какой пол, больше.
    Бай совсем с ума сошёл с Конорохейтерством...уже Конора с Гитлером сравнивает:-)))))
    и опять же, болеть, тем более в конкретном бою за чувака не равно его объявлять хорошим человеком и примером для подражания, ты нигде не найдешь моих таких оценок ДД.
    Тот факт что ты замалчиваешь гнустные поступки Джяна Джянса о многом говорит...самое скверное это молчать...
    Если б ты, кстати, просто болел за кокошу, а не пиарил его
    Ахахах, я оказывается ещё и пиарю Конора:-))) Может мне денег за это стоит попросить?:-)))
    и его гнусные жизненные установки, которые он кстати, в отличие от ДД усиленно пропагандирует
    Ну вот опять кроме пустого пиздежа от тебя ничего нет... Я привёл кучу фактов, от тебя тупой пиздёжь...какие именно установки? Джян Джянс например пиарил фелона фокса и в прилюдно оскорблял Митриона, который негативно выразился в сторону этого чудовища, вот это и есть гнусный пиар гнусного гомосексуализма. Или для тебя пример порядочного семьянина является гнусным, а пропаганда Фелона Фокса нормой жизни? Тогда понятно что тебя так в тайланде привлекает

Хомяк, я слежу за тобой!

Поблагодарил(а)
    1,867
    Поблагодарили 3,675 раз(а)
    Вес репутации
    50
    Бай совсем с ума сошёл с Конорохейтерством...уже Конора с Гитлером сравнивает:-)))))
    Никак не просохнешь? там про даню речь шла, подельника твоего гнусного кумира. и да, малыш, сравнивать можно кого угодно с кем угодно, это новость?

Тот факт что ты замалчиваешь гнустные поступки Джяна Джянса о многом говорит...самое скверное это молчать...
    Иди проспись, пьяный ты несешь еще более мерзкую х.н. чем трезвый.
    Ахахах, я оказывается ещё и пиарю Конора:-)))
    Вот плюнь ему в глаза, скажет бюожья роса. ну да, этож ты писал, что правда уж больно неудобная вещь в спорах
    Джян Джянс например пиарил фелона фокса
    мне глублоко неинтересно, кто таой фф.
    это и есть гнусный пиар гнусного гомосексуализма.
    чья бы корова мычала про пиар гомосексуализма. Впрочем конор конечно хуже гомиков.

Поблагодарил(а)
    30,629
    Вес репутации
    238
    Никак не просохнешь?
    Ага, вот как я справлялся с поражением Конора
    Скрытый текст:

сравнивать можно кого угодно с кем угодно, это новость?
    Можно вообще что угодно, просто выводы будут соответствующими:-)))
    Иди проспись, пьяный ты несешь еще более мерзкую х.н. чем трезвый.
    Приложи подорожник, полегчает:-)))

Хомяк, я слежу за тобой!

9. 5 пользователей сказали cпасибо Spit-it_Out за это полезное сообщение:

Carceri (13.03.2016), halfbrain (13.03.2016), McNulty (13.03.2016), starik45 (14.03.2016), yakudza07 (13.03.2016)

Поблагодарил(а)
    3,341
    Поблагодарили 13,947 раз(а)
    Вес репутации
    155
    малыш
    Иди проспись, пьяный ты
    мне глублоко
    чья бы корова мычала про пиар гомосексуализма. Впрочем конор конечно хуже гомиков.

11. 3 пользователей сказали cпасибо McNulty за это полезное сообщение:

Carceri (13.03.2016), halfbrain (14.03.2016), Spit-it_Out (13.03.2016)

Поблагодарил(а)
    1,341
    Поблагодарили 1,159 раз(а)
    Вес репутации
    22
    McNulty, Ты стал фанатом конора?)))

13. 1 пользователь сказал cпасибо Lucky Luke за это полезное сообщение::

Spit-it_Out (13.03.2016)

Поблагодарил(а)
    30,629
    Вес репутации