Artem, это в боксе лягаться так учат?!
Вы бокс-то хоть раз по телеку видели, страдальцы?
Artem, это в боксе лягаться так учат?!
Вы бокс-то хоть раз по телеку видели, страдальцы?
Спорт есть трата времени на трату сил. Ниже спортсмена только его зритель.
М. Цветаева
Spit-it_Out (21.12.2015)
Spit-it_Out (21.12.2015)
Spit-it_Out, так ты и кумыс пьешь ?
Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.
Spit-it_Out (21.12.2015)
Я и говорю, филигранная техника, к разнообразию это не имеет никакого отношения.
А так же часть порядка сотни других БИ, которые нужно правильно и вовремя применять, а так же следить не только за руками соперника, но и за ногами и за проходами, а их клинча тебя врятли разнимут, скорее всего бросят на землю, а когда бросили, то никто особо давать вставать тебе не будет:-)
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
yakudza07 (21.12.2015)
Spit-it_Out (21.12.2015)
halfbrain (21.12.2015), Spit-it_Out (21.12.2015), yakudza07 (21.12.2015)
Спорт есть трата времени на трату сил. Ниже спортсмена только его зритель.
М. Цветаева
Spit-it_Out (21.12.2015)
Artem, дай пять, карасава! Бабобои приравнял к боям Отличная попытка, но нас не на*бёшь!
В бабобоях, тётя валя, уборщица или продавщица может на раз всех этих гламурных няш раскатать, только кто их пустит в это мма? Наглядный пример с Киборгшей, которая может там всех баб в один вечер переколотить, никто её туда не пустит, пока пластику лица себе не сделает...
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
halfbrain (21.12.2015), Миклухо Маклаев (21.12.2015)
Филигранная техника и рождает разнообразие исполнения. Ваше же мма в итоге сводиться к обыденным и не особо умелым повторениям двух-трех технических действий. Тьфу, хрю, фу.
Конечно, ведь это грязь и шоу, а не спорт истинно благородных джентльменов... Впрочем я вижу ты предал нашего Дона, и его выбор... Хаешь бокс. Глорятина.
halfbrain (21.12.2015)
Социальные закладки