Сообщение от
Spit-it_Out
Потому что неудобно искать сообщение на странице когда такие простыни!
Это же элемент шоу. Ты что и правда думаешь что мы выясняем тут между собой ? Нет мы делаем это для публики, а ей лень кликать. И это я объясняю фанату таланта
PR.
Сообщение от
Spit-it_Out
Ну статистической информацией я тоже не владею, я просто мельком пробежался по Легендам и по нынешним топам...и экспертно оценил, что дерзких пацыков там больше:-)
Раз ты эксперт по оценкам дерзких пацыков, то я буду экспертом в оценках
PR мешков. Как эксперт заявляю Конор лютая мешковина )) (бомбануло ?)
Сообщение от
Spit-it_Out
Потому что я лучший нах!!!
Скрытый текст:
Чё я реально себя веду как хам? Ну сорян тогда, я когда спорю, могу увлечься сильно:-)
Нет, это я работаю на публику.
Сообщение от
Spit-it_Out
Ок, Конор говно, Хомяк невероятно умён
Я наконец то добился признания. Бастион пал. В подпись поставлю это наверное ))))
Сообщение от
Spit-it_Out
Как ты видишь его стратегию развития карьеры, предложи свой вариант? Может быть он должен был как Альдо всех колошматить много лет за гроши, тем самым приобрести пару тройку преданных фанатов которые кидали бы ему респекты, а как только он упал отвернулись бы от него?:-))) Я не претендую на истину, но что то мне подсказывает, что тот образ который у него на данный момент есть, он более успешен в этом деле:-)
Так я же говорил. Что мое отношение к нему это плоды его стратегии, обратная сторона. Он сделал (а вернее с ним сделали) добротный маркетинговый продукт. А это обратка от подобной славы. Как строить карьеру - в идеале лучше бы он очень много тренировался, клал всех в нокауч, а после обнимал, трепал по щеке и успокаивал. Со смирением. Или же наоборот истово верил в свою исключительность, много тренировался, всех побеждал нокаучами или на морально-волевых. После бы заявлял что он номер один бест оф зе бест. Я уже говорил про Али - там была такая вера. Хотя я лично любитель Формена.
Образ который у него сейчас, работает только когда он побеждает. Любое поражение втаптывает его в грязь. Сейчас я бы будь его манагером, провел бы реванш с Альдо, либо с соловеем. Так как по мне, Альдо сломался, а соловея я просто не могу воспринимать серьезно ))) При этом заднюю давать он естественно уже не может. Только продолжать базарить, дорого базарить. При этом нужно максимально завязать на себя медиа UFC, придумать какое нибудь шоу или еще что то. У него к этому явная предрасположенность.
Сообщение от
Spit-it_Out
Это что за поклёп?! Ты не дождался моего ответа про бокс и сам решил за меня додумать?:-))) И кто ещё из нас сам с собой спорит:-)
Так из твоей фразы, за которую я зацепился, следовало что бокс спорт, а ufc шоу. ))) Вот из этой
Вся беда в том, что вы смотрите шоу, но оцениваете его с позиции чистого спорта, это не правильный подход, но это ваша проблема, а не его. Всё равно что я бы смотрел бокс и говорил, чё за херня, почему они не борятся?!
Из этого я и сделал вывод что бокс для тебя спорт, а юфс шоу. Но ты теперь сказал что это не так =( Поэтому я в замешательстве.
Сообщение от
Spit-it_Out
Я этого не признавал, для меня важны оба компонента.
Вот и не забывай никогда про спортивную составляющую. О спорт, ты мир.
Социальные закладки