Хер и так на зарплате, он же неспроста лучший рефери. а Дастину думаю если не денег то пиздюлей точно дали . в контексте - либо ты сливаешь щас и мы тебе поможем после (перезаключим контракт, кое-где с соперниками, кое-где с судьями). либо нахуй с пляжа
выбора у Порье особо не было в такой ситуации
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
Carceri (14.03.2016), Миклухо Маклаев (14.03.2016)
Ватозубр предсказуемо скатился к набору бессвязных фраз))
Spit-it_Out (15.03.2016)
на счет успешности и бабла Конора.Скрытый текст:
думаю, если Конорейкин пойдет долбиться к Браззерсам, со слоганном "я могу все", то он будет не менее успешен и богат... но не как боец опять же))
полагаю что и упоротая часть глорья последует его примеру.
Скрытый текст:
Естественно. Оригинального тут мало.
А теперь посмотрим что я сказал, а я сказал что "множество бойцов отдают дань уважения сопернику". Про большинство это уже ты твои мысли. Кстати а как ты парировал ? Назвать в пределах 20 имен, при этом я не уверен, что не найду ни одного момента у каждого уважительного отношения к сопернику. Так что это не парирование друг мой.
Как ты понимаешь тобой написанная "ерунда" не несет под собой смысла, в свете выше написанного.
Я тебе уже написал почему я не буду тут сыпать фамилиями. Так как я могу найти у любого бойца вью, которое можно трактовать как оскорбительное. И объяснил почему твои отмазки "так делают все" не могут быть применены к Конору. Можно конечно взять и отсмотреть превьюхи последних 3 юфс, чтобы тебя ушатать наглухо. Но я просто тупо не обладаю достаточным временем для этого, и переводить английский со звука мне будет очень сложно. Может скажешь кто еще грязью друг друга поливал на 196 UFC, девочки вон в ручки жали вроде как. А у них бой за титул был, а не за крутого пацана не в своей весовой. Ты кстати опять начинаешь искать проблемы в других бойцах, вот и Вердум пиздабол. Только как это отменяет того, что конор тоже пиздабол, я понять не могу.
Конечно если бы перед боем было так
https://vk.com/videos-41913701?secti...album_47284151
То это мало бы кто смотрел. Но есть огромная разница между заявлением я выйграю, я лучший, и между он лох, я его размажу.
Понимаешь о чем я ?
Я не топлю за наркоманов. Я болел против конора, Диаз конечно веселый парень, но при его антропометрии, он мог бы легко быть в топе своего веса, а он распи.дяй. Хорошо что только с прайда, а не с его разборок на районе.
Ты просто не можешь себе его позволить, а не нах*й он не нужен. Только не надо говорить что продав почку, квартиру и соседскую собаку ты можешь втарить дагестанский ламборджини.
Глупости, ты ничего в данном случае не приобретаешь. Просто внутри тебя есть дисгармония и не соответствие. Я так понимаю ты всю жизнь хотел быть диким и необузданным гопником ( как ты там говорил врезаться в толпу вертолетом), но общество тебя давило. Поэтому ты топишь за более агрессивных собратьев, но понимаешь, что они тебя в случае чего могут сожрать. Кошмарно так жить! Хотя какая к черту жизнь, если ты топишь за Конора.
А почему нет ? Чел это можно сказать эталон, а конор жалкая пародия. При этом Леха мог начинать топить за конора, когда был молод и дерзок. А сейчас это для него как любовь молодости. Чел кстати показывал неплохие бои ))))) В отличии от сам знаешь кого (h8 KoKoKo)
Не прячься за него, он тебя не будет спасать )))
Т.е. если конор попадет в ДТП, ты отвернешься от него ? )))
Джянс вроде за голубых не топил. Но очень легко быть с девушкой в горе и в радости, особенно если из горя совсем недавно выбрался. Посмотрим что будет далее. Хотя стоп, он же сейчас и так в горе.
Не вижу в этом ничего плохого, он вроде не женат. Молод и богат, может себе позволить.
Убежав на неделю тушить пукан ? )))
В своей голове, ты как и прошлый раз уже давно всех победил. Собственно как и твой кумир, ты видел как он ручкой жалобно стучал?
Медведь, это не сравнение, а пример другого пути. Ты же начинал писькомерство популярностью, типа кто этого Федора вообще знает и где. Я тебе на это и ответил. Поэтому не шурши, можешь еще спросить сколько Федор продал PPV, я тебе честно скажу что не знаю и возможно ноль.
Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.
Carceri (15.03.2016), Spit-it_Out (15.03.2016)
Spit-it_Out (15.03.2016)
Кто виноват, что нынче публика такая, не понимает высокоинтелектуального йумора:-) Факт лишь в том, что трештолк Конора во много раз популярнее Чейловского, а следовательно он более эффективный. Это факт, а с фактами не спорят:-)
Один в один всё про Чела Сонена и про Оверима, но тем неменее ты за них топишь:-) Делаем вывод, причина хейта ненастоящая иначе бы ты так же хейтил Чела сонена, ведь большей пустышки и не придумать, у него по сути вообще нет ни одной победы в ГАСе, зато есть два проёбаных титульника:-) Вот уж кого вели в своё время всеми правдами и неправдами:-)
На данный момент, его преподносят как супер звезду и он ей и является, причём твой вклад в этом тоже есть:-))) Так что снова мимо. Уже 2-0 в мою пользу:-)
Опять обман, который сработает с доверчивыми новичками не смотревшими боёв. Травмирован был как раз таки Конор, ну и преподносить Холовея в контексте мешка тоже не обман. Опять натыкаемся на обман в попытке очернить Конора...
Лёха, ну ты же так яро хейтил Прайд, в котором всё было честно и был настоящий скромный и талантливый чемпион и вуоля ты его тоже хейтил.... и при этом именно ты защищал ГАС. Выходит натыкаемся на очередное противоречие.
А противоречия они почему? Потому что причины хейта ты выявил не правильно:-)
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
макгрегор как дос сантос, только дерется лучше
Социальные закладки