Spit-it_Out (15.03.2016), yakudza07 (14.03.2016)
Простой, еду.
Спорт есть трата времени на трату сил. Ниже спортсмена только его зритель.
М. Цветаева
deadok (14.03.2016), Простой (14.03.2016), Spit-it_Out (15.03.2016)
Миха, спешиал фор ю!!!
Скрытый текст:
Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
alabaychic (14.03.2016), Spit-it_Out (15.03.2016)
Наши идиоты как обычно обмишурились. Сняли фильм, когда Конор уже стал мешком
Carceri (14.03.2016), halfbrain (15.03.2016), Миклухо Маклаев (14.03.2016), Spit-it_Out (15.03.2016)
давайте возьмем
во-первых, я хейтерю коконора не за его речи, которые трештоком то не назовешь, так, словесный понос нетрезвого сантехника...
трешток - это искусство, подвластное лишь избранным. таким как папа Чаел например
мой хейт к ирландцу основывается на том, что он пустышка и пиздобол (ну если Медведь ставит знак равенства между пиздобол и трештокер, то тогда я не знаю... отправлю его к Хомяку на урок логики чтоли ))) )
он не является тем, за кого он сам себя выдает и за кого его преподносит вся эта армия пиарщиков во главе с Дуней
вот собственно и все
если бы он пиздел, но при этом являл бы из себя реально талантливого бойца или хотя бы сильного трудягу... но по факту коконор - дно днищенское, его реальный уровень - это тот колхозный чемпионат британии, где он за двух бомжей два пояса получил
или наоборот - пусть бы он был дном себе, серой мышью, которая кое-как справляется с травмированным лоховеем в трех раундах и бьет мешков типа брандао и того негра, который был в гасе у конора первым )))
так вот, если бы или то или то - хер бы с ним, с конором, нахуй он сдался хейтить его...
но имеем то что имеем - посредственность, раздутую пиар-машиной до величин мега-звезды спорта, а отсюда и закономерный хейт
не к самому сантехнику, ибо недостоин он такой чести. но к системе гнилой гасовской в его лице
уот так уот
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
halfbrain (15.03.2016), ПИТБУЛЬ (14.03.2016), Lucky Luke (15.03.2016), Spit-it_Out (15.03.2016)
Carceri,со многим согласен, но как ты объяснишь Пурье и Альдо? Ранняя остановка? Ворк?
добавлю. по сути единственное достижение Конора за всю эту историю- это КО Альдо и то что он его обещал.
НО
1. для этого Альдо хорошенько помурыжили. очень. парень действительно не справился с тем как на него давили. реально бедный бразил из трущеб сидел на прессках и даже не понимая английского смотрел как над ним смеется вся компания белых джентельменов, включая Беладону.
2. на счет обещания победы- так тут любой может обещать с шансами 50\50. при чем Конор ни чего не терял. в случае поражения он бы проиграл великому чемпиону. в случае победы- победа. тут ума не надо чтоб пиздеть.
3. все остальное , весь его пиздеж начавшийся с Дениски Сивера... ну там Вангой не надо быть чтоб обещать КО в 1 р)))
по сути вот весь мыльный пузырь дутый год с лишним)))
шума пиздец. а по фактам- нихуя!))))
и пусть еще на реванш не выйдет)))
Скрытый текст:
Carceri (14.03.2016), halfbrain (15.03.2016), ПИТБУЛЬ (14.03.2016), Lucky Luke (15.03.2016), Spit-it_Out (15.03.2016)
deadok, с Порье ворк. миллионпроцентный , плюс Хер, в упор не видящий нокаут по затылку
Альдо оказался слаб на голову, а может на кошелек. летом-то его точно купили, чтобы не испортил звезду раньше времени и имитировал травму
вообще с Альдо один из самых непонятных моментов для меня, если честно
у меня в башке не укладывается, как можно доминировать и стирать в порошок дивизион хуеву тучу лет и за 13 секунд все проебать... я не понимаю
Скрытый текст:
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
halfbrain (15.03.2016), ПИТБУЛЬ (14.03.2016), Spit-it_Out (15.03.2016)
Carceri (14.03.2016)
Т.е. Пурье дали денег? Или рефери дали денег? По факту же он получил удар в висок/затылок и упал в нокдаун, после чего получил еще пару несильных ударов по затылку, находясь в позе эмбриона, и рефери остановил бой. Нечто похожее было в боях Леснар-Кутюр и Белфорт-Франклин - спорные моменты. Ну т.е. Конор вполне мог попасть и в висок и результат был бы тот же.
Социальные закладки