Я с работы домой поехал. Приеду и разьебу твои посты под ноль, на изичах и как мешка. Что собственно и было в наших встречах до.
Я с работы домой поехал. Приеду и разьебу твои посты под ноль, на изичах и как мешка. Что собственно и было в наших встречах до.
Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.
Carceri (14.03.2016), Spit-it_Out (14.03.2016)
Простой (14.03.2016)
Spit-it_Out, это был ворк. Мне заплатили.
Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.
Spit-it_Out (14.03.2016)
Эти ребята многократные чемпионы мира по муай-тай, кику, как среди любителей, так и среди профи, а Алексей Кудин очень хорошо в mma дерется. У пацанов за плечами, как минимум за 70 профи боев. И несметное на любительском у многих за 150-200 боев.
Кто такой Коннор и сколько у него боев, я х.з. И почему этим бойцам нельзя обсуждать его технику и давать Коонору рекомендации я также х.з.
Мнение этих профи не пустые слова, и для меня, их мнение тем более важнее, т.к. они реальные высококлассные бойцы.
"Из юности моё самое серьёзное отношение к партеру, потому как проход в ноги от вольников это детские шалости по сравнению с проходом от регбистов. И ещё они не знают что от нокаута надо падать, собственно, как и то что от болевых сдаваться.
Их можно только задушить.
Но и после надо обязательно сразу вскакивать и долбить ногами что есть мочи, пока не проснулись !!!
А просыпаются они очень быстро " - Alabaychik
alabaychic (14.03.2016), Carceri (14.03.2016), deadok (14.03.2016), halfbrain (15.03.2016), Пер Гюнт (14.03.2016), Spit-it_Out (14.03.2016), yakudza07 (14.03.2016)
Раньше всё было также. По крайней мере на базе ЦСКА. Утром тренировка со сборниками боксёрами, днём профиль. Но это кик, а не ММА. Не думаю что для ММА такой режим оптимален и вообще нужен.
Это плюсы борьбы. Но когда ты приходишь в те правила где её нет это становится минусами, ибо подсознание продолжает "пасти" проход в ноги и захваты на что теряется время.
Чемпион в полулёгком весе в самой сильном сильном ММА промоушене на данный момент.
Денис, Кудин Классный ударник! Про ММА не буду коментировать его выступления, так как видимо ты с ним или лично знаком или заочно, в любом случае это будет уже личным. А мы тут всё таки обсуждаем абстрактные вещи.
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Да Дима Алабайчик убьет вашего Конора по любым правилам, разве что не по бадминтону. Хотя, как у тебя с бадминтоном, Дим?
Спорт есть трата времени на трату сил. Ниже спортсмена только его зритель.
М. Цветаева
Carceri (14.03.2016), Spit-it_Out (14.03.2016)
alabaychic (14.03.2016), Carceri (14.03.2016), Spit-it_Out (14.03.2016), yakudza07 (14.03.2016)
О ! Только что заметил.Дерьмо случается
У меня на стройке был пожилой сантехник, белорус Вова. Классный дядька, отвоевавший в куче разных локальных войн и вечно пьяный. Его любимой поговоркой было "настоящий сантехник должен любить говно !"
Carceri (14.03.2016), halfbrain (15.03.2016), Spit-it_Out (14.03.2016), yakudza07 (14.03.2016)
Социальные закладки