ну как там Макгрегор? еще не вызывает на бой Шлеменко? а то пора забираться на вершину ММА))
Скрытый текст:
yakudza07 (14.03.2016)
Особенно чел сонен легендарен. Именно в трештолке. А вот остальных мне придется гуглить, и то окажется что где то разок кто то сказал бяку. Но все ли эти люди сделали трештолк основой своего пребывания в ММА? ))
Все остальные ? Так же навскидку. Или может быть Веласкез, Вердум кричат что размажут на каждом шагу соперника. Просто я уверен, что ты полезишь гуглить любого названного мной бойца, и всегда сможешь найти единичный момент во вью, который тебе не понравится. И приведешь как пример трештолка. Только вот из твоего списка профессиональных балаболов не больше 5 штук. Но это же не важно.
Очень нужное умение.
Гусь залупастый ? Мне не казалось, за диасов ты начал болеть когда нейт кукушку Конору разбил ? )) В целом данный список, говорит что мух ты отделил хорошо, только вот котлеты где? А про жить по соседству - получается ты поддерживаешь то, что тебе не нравится, или не можешь делать то что нравится. Т.е. налицо что ты обманываешь сам себя. Либо сопереживая этим дерзким типам, либо заявляя что не хочешь с ними рядом жить.
Опять не логичным. Ты можешь считать это аморальным, глупым, блеать, но как это можно считать не логичным ? Придраться можно к каждому, на любого можно нарыть компромат, только вот пропагандировать и выставлять этот компромат на показ, это совсем другое дело. Но при этом ты сам получается ищешь компромат на джонса блеать, заявляя о его опасности для общества.
Чем он опаснее для общества, такое же эгоистичное и оскорбительное поведение как у Конора. Только один вмазался и попал в аварию, а другой еще нет. Оба одни и те же ценности пропагандируют в массы. Только один умеет драться, а другой нет ))) Оба читерка чемпиона. Будь собой, оценивай их как бойцов.
Медведушка, у меня горит всегда, когда я вижу твой ник в этом разделе и невероятные пути твоей мысли. Поэтому не удивляйся, можешь как в прошлый раз уйти остыть ))))
Читаю и даже понимаю, иногда. Там где нет криков про логику.
Друг, это ты начал меряться популярностью, Федора и конюха. Лично для меня это люди совершенно разной величины в ММА. Вне зависимости от временных отрезков. Я тебе его привел, как пример, другого пути к популярности, без трештолка и мамоебства. Никто не забирает у Конора пальму первенства в PR и оскорблениях. Он молодец. Хотя сам ты признаешь что не оригинален...
Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.
Carceri (14.03.2016)
Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.
Carceri (14.03.2016)
Хомяк, подход очень действенный, но не оригинальный:-) Теперь ты придумал, что я якобы этим бойцам приписал основой их пребывания в спорте трештолк...хотя я этого не говорил. Речь зашла о том, что ты говорил, что большинство бойцов о своих соперниках говорят уважительно, я же тебе парировал. Все перечисленые так или иначе не очень уважительно говорили о своих соперниках. И Таких бойцов как я и говорил оказалось большинство. Сначала ты пытался передёргивать, что я не могу привести примеры, что мои познания на соперниках конора заканчиваются, все дружно над этим поржали, но только я привёл примеры и ты решил опять придумать какую то ерунду. Просто признайся что ты не прав вот и всё...
То есть ты смог привести всего 2 примера?:-))) Ошеломительный успех, дай пять!
Ну и да, Тот же Веласкез говорил про ДДСа, что он на изиче отберёт пояс. Вердум так же говорил, что он видет во снах как победит веласкеза и говорил однозначно о победе, собственно он и победил, но если бы не победил, то по твоей же логике можно было бы мазать его на п*здабола:-) Хотя, вспомнил, можно мазать, в страйке, он говорил, что накажет Оверима и однозначно выйдет победителем, но проиграл...ай проп*зделся:-)
Нет не залупастый, но в своих вью всегда однозначно говорит, что победит своего соперника, а не по типу, выйдем в ринг и там посмотрим кто кого...
Хомяк, завязывай своё глорство мне приписывать...я за Диазов топил ещё с прайда.
Я думал это очевидно... Допустим, я могу восхищаться проехавшим мимо спорткаром, но в реальной жизни он мне нах*й не нужен. Жизнь сложная штука, когда мы что то приобретаем, мы неприменно от чего то отказываемся...но никто нам не запрещает мечтать об этом.
Да очень просто, возьмём Лёху Карцери, он хейтит Конора, якобы за трештолк, но при этом ярый фанат Чела Сонена...а это не логично и так абсолютно с каждым хейтером, пока что кроме Макналти:-)
Сам спросил, сам ответил, молодец:-)
Нет конечно, Конор говорил, что он со своей девушкой и в горе и врадости был вместе, Джян Джянс же регулярненько со шлюхами вмазывается и катает их сначала на своей бентли, потом на кожаном скокуне...это несколько разные ценности.
Прошлый раз я тебя пожалел, но ты опять нарываешься:-) Собственно по всем пунктам ты уже съехал:-)
Нет это ты начал...собственно дальше по тексту ты сам в этом и признался:
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Хомяк бежал с поля боя....
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Социальные закладки