Цитата Сообщение от Spit-it_Out Посмотреть сообщение
Слыхал, но особо не смотрю...хочешь сказать их тяж див сильнее ГАСовского?
Почему для тебя не унылость - это сильнее? Но это был сарказм.

Мда...оперировать субъективными критериями и пытаться прийти к единому мнению? Это как минимум странно... Весёлый не весёлый, унылый не унылый, вкусный не вкусный...дело вкуса, но никак не объективный критерий.
Может потому, что объективные составляющие такие как технический арсенал бойцов, планы на бой, готовность по кардио - для тебя тоже не объективные критерии.

Ты этого не говорил, но ты отстаиваишь общую позицию, а значит принимай весь удар на себя
Нет общей позиции и быть не может, о том, что в мухачах не может быть колхозанов. Они есть в любой весовой. Но в целом градус техники и подготовки выше. Так как конкуренция больше. Бойцов больше.

Да я не люблю лёгкие веса и открыто об этом говорю... я за то что бы уволить их всех и набрать больше тяжей, пусть даже жирных алкоголиков! либо заставить мыша отожраться до сотки :-)
Я тоже не люблю смотреть легкие веса, я там млять удары не вижу некоторые. Мышака тогда нужно будет колобком называть.
Но говорить что абслоютно весь тяж див это жирные колхозники это считаю не правильным.
Почему весь - там есть ДДС лучезарный, ему бы штаб нормальный и было бы хорошо. Мешочич тоже молодец. Вела нужно посадить на диету и отправить биться с гусем.