Spit-it_Out, возможно под "унылостью" имелся в виду его очевидно низкий уровень - раз уж 40-летние ветераны PRIDE и кикбоксеры с рекордом 10-10 там в топах ходят.
Spit-it_Out, возможно под "унылостью" имелся в виду его очевидно низкий уровень - раз уж 40-летние ветераны PRIDE и кикбоксеры с рекордом 10-10 там в топах ходят.
deadok, ну по последним данным мы выяснили что уныло это значит не весело:-)
низкий...высокий...это тоже понятия относительные...на данный момент в ГАСе самый сильный тяж див, не смотря на то что там пенсионеры, так что вынуждены взять его за максимальную оценку по любой шкале, а уж тяж дивы остальных организаций оценивать высокие они или низкие. Кто же виноват что молодёжь ссыкливая пошла и не может отпинать пенсионеров и кикбоксёров с рекордом 10-10?
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
по-моему это произошло потому, что ты сам интерпретировал слово "уныло" как "незрелищно", что отчасти и верно.
это говорит ровно об одном: тяжелый дивизион UFC слаб в сравнении с другими дивизионами, даже средним и полутяжелом, где традиционно высока концентрация пенсионеров
это как если бы в легком рулил Таканори Гоми, а в полусреднем - Мэтт Хьюс))
Spit-it_Out (10.09.2015)
Почему для тебя не унылость - это сильнее? Но это был сарказм.
Может потому, что объективные составляющие такие как технический арсенал бойцов, планы на бой, готовность по кардио - для тебя тоже не объективные критерии.
Нет общей позиции и быть не может, о том, что в мухачах не может быть колхозанов. Они есть в любой весовой. Но в целом градус техники и подготовки выше. Так как конкуренция больше. Бойцов больше.
Я тоже не люблю смотреть легкие веса, я там млять удары не вижу некоторые. Мышака тогда нужно будет колобком называть.
Почему весь - там есть ДДС лучезарный, ему бы штаб нормальный и было бы хорошо. Мешочич тоже молодец. Вела нужно посадить на диету и отправить биться с гусем.
Carceri (10.09.2015)
Социальные закладки