Показано с 1 по 10 из 53

Тема: Андрей Орловский: прогресс и перспективы

Поблагодарил(а)
    21,726
    Поблагодарили 15,628 раз(а)
    Вес репутации
    175
    я считаю, что сегодняшний взлет Арловского - это удачное стечение обстоятельств, удобные соперники, плюс в целом печальная ситуация в тяж.диве (в котором она была всегда)
    единственный неудобный на бумаге соперник в гасе у него был Брауни, но по каким-то причинам совпало так, что на момент боя Арел был пожалуй на пике, а Браун - в яме (психологической в том числе). с Шаубом Арла вытянули за уши, никого он там не победил. про Бигфута уже писал - это больной человек, у которого отобрали единственное лекарство, состоялся бы их бой годом раньше - осколки челюсти Арла собирали бы до сих пор )))
    про Мира и говорить нечего, все видели недавно этот фееричный бой. в котором кстати тоже победа Андрея не была столь очевидна...

я бы посмотрел реванш с Ротвеллом, хотя он скорее всего проиграет Миочичу, а в таком случае сведут победителей. и Степан на мой взгляд проблем каких-то с Андреем не испытает

в общем, к чему это я )))
    прогресса никакого нет, но почему бы нам не порадоваться за человека, который под закат карьеры снова обрел надежду на титул. и не пожелать ему заработать побольше денег, пользуясь случаем
    суум куикве (с) Дадан
    http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif

2. 4 пользователей сказали cпасибо Carceri за это полезное сообщение:

koekak86 (10.09.2015), LoA (08.09.2015), McNulty (09.09.2015), Zarik (08.09.2015)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права