Не знаю как вы,я бы отдал победу Миру
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
Миклухо Маклаев (06.09.2015)
Подбородок к сожалению не вылечить, то как падает от попаданий даже не точных - говорит о том, что любой у кого есть динамит в кулаках - для него непроходим. В борьбе сегодня он тоже не показал ничего. На таком уровне противника с таким кардио нужно финишировать, жестко финишировать.
Это я как диванный глор заявляю !
Carceri (06.09.2015), Миклухо Маклаев (06.09.2015), starik45 (06.09.2015), Zarik (06.09.2015)
скинте ссыль рабочую)) вообще ни чего не показывает
Скрытый текст:
Ну, за Мыша теперь!
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
то что Арлу ничего не светит в титульном еще по бою с Шаубом (который он проиграл, кстати, если б не судьи) видно было
топ-5 его вынесет не напрягаясь
я бы реально с интересом посмотрел бой против Алистара, жаль что они сейчас коллеги...
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
halfbrain (06.09.2015)
Там канал 2
Социальные закладки