Миклухо Маклаев (06.09.2015)
Арловский не оправдал репутацию гениального про.бщика, хотя был крайне близок. Могли вполне Миру отдать бой.
Арел точнее, конечно, был - но ТД и падение при иных обстоятельствах могли бы сыграть не в его пользу. Ну а Мир.... Мощнейший удар закончился ровно там, где закончились инвалиды и качки, и начались бойцы ММА.
Carceri (06.09.2015), halfbrain (06.09.2015), Миклухо Маклаев (06.09.2015), starik45 (06.09.2015)
Не знаю как вы,я бы отдал победу Миру
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
скинте ссыль рабочую)) вообще ни чего не показывает
Скрытый текст:
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Там канал 2
Миклухо Маклаев (06.09.2015)
Ну, за Мыша теперь!
то что Арлу ничего не светит в титульном еще по бою с Шаубом (который он проиграл, кстати, если б не судьи) видно было
топ-5 его вынесет не напрягаясь
я бы реально с интересом посмотрел бой против Алистара, жаль что они сейчас коллеги...
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
halfbrain (06.09.2015)
Социальные закладки